모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/02) 게시물이에요
난 간호사 학

우동1
돈 엄청 많은 백수님...
8년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
헐 정말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 많고 시간도 많아?!
8년 전
우동4
나이도 많앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 연상 좋아요
8년 전
우동6
선생님..♥
8년 전
우동7
백수ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동8
는 내애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동9
가수
8년 전
우동10
승무원
8년 전
우동11
선생님. 진짜 미쳐버리겠다 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동13
222.... 뮨학쌤 하앙
8년 전
우동12
공무원이거나 예체능 쪽이여도 좋을거 같다 음악하는 여자 미술하는 여자 체육하는 여자 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패션이나 메컵쪽도 좋다ㅠㅠㅠ그냥 여자는 다 좋아하는 듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동14
약사... 헑 헭 저 좀 살려주세요 약사님
8년 전
우동15
어머 나 간호학과인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동16
음악이나 미술하는 여자ㅠㅜㅠ
8년 전
우동17
선생님..ㅠㅠ .. 생명쌤 또는 채육쌤
8년 전
우동18
요리쪽이나 음악쪽하는사람!
8년 전
우동19
예체능쪽 하악
8년 전
우동20
치위생사 간호사
8년 전
우동21
운동선수
8년 전
우동22
요리사 파티셰
8년 전
우동23
수영선수...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
우동45
앗 요리 나 불렀어?
8년 전
우동46
오 나 파티셰비슷한직업
8년 전
우동24
승무원 유치원 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동25
연기쪽은 어때..? ㅎㅎㅎㅎ 는 나
8년 전
우동26
유치원 교사
8년 전
우동28
는 내애인
8년 전
우동27
예체능 뭔들....
8년 전
우동29
과학선생님...아진짜좋아..
8년 전
우동30
첼리스트 피아니스트 언더가수 경찰 야구선수
8년 전
우동31
노래하는 사람...ㅎ
8년 전
우동32
경찰 ㅎ 제복입은 언니들 멋있더라..
8년 전
우동33
뭔들!!!!! 자기 일 열심히 하는 사람이면 다 좋아
8년 전
우동34
선생님
8년 전
우동35
작곡
8년 전
우동36
유니폼입는 직업...군인 의사 경찰..
8년 전
우동37
딱히...? 돈 많고 시간 많으면서 친구 별로 없고 자상한?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없겠지

8년 전
우동38
의사...ㅈ너무넘ㅜ너무 멋있어.....
8년 전
우동39
의사 간호사 선생님 군인..........으악
8년 전
우동40
연예인
8년 전
우동41
디자이너. 내가 개발자라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동42
헐 선생님도 좋다
8년 전
우동43
나 육사 다니는 남자
8년 전
우동44
아니면 고등학생 철컹철컹
8년 전
우동47
머리쓰는 직업! 의사,선생님,연구원?
8년 전
우동48
회사원
8년 전
우동49
회사원 최고야... 일 끝나는 시간 맞춰서 마중 가고 싶다
8년 전
우동50
난 크든 작든 CEO나 변호사! 똑부러진 사람 ㅎㅎ
8년 전
우동51
의사ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동52
요리사나 의사나 선생님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 섹시해
8년 전
우동53
셰프....재벌(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
요즘은 배구선수랑 결혼하고 싶어!!!

8년 전
우동54
약사
8년 전
우동55
는내남친 헿
8년 전
우동56
선생님... 진짜 너무...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀한테 언제 반했어?18 09.28 19:074031 0
동성(女) 사랑짝녀가 먼저 커밍했으면 우동이들도 할거야?10 0:37405 0
동성(女) 사랑다들 좋아하는 사람한테 어떻게 행동해?7 09.28 22:022847 0
동성(女) 사랑무성애자는 6 09.28 18:07634 0
동성(女) 사랑짝녀랑 같은 동아린데4 09.28 10:33272 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..