공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요

난 공무원공부중이고 시험 몇달도 남지않았어..

떨어진지 4개월째 기다려주는것만으로도 너무 고마워서 항상 잘해줬었고

화도안냈었지.내가 싫어하는 한가지만빼고.

연락문제. 너도 일한다고 바빠서 연락안됐었잖아. 당연히 일할땐 이해해.가족들이랑있을때도 이해하구..

도대체 왜 전화할때마다 부재중이였는데.매일 친구와 몇시간을 전화하고 말도없이 그냥자버리고.

화를낼때마다 오히려 니가 너 이러는거 받아주기 힘들다고 적반하장이였지.

왜 친구들이랑 놀땐 카톡조차 없는건데.두시간만에 한번씩 성의없는카톡보내놓고 연락했잖아 하며 아주당당해하는모습을보며

내가슴은 점점 답답해져만 갔어. 그렇게 싸우고나면 공부는.내하루는 그냥망해버려..

그래서 헤어지자 그랬어 내가.꽤장문의 카톡이였는데 보낸지 10분만에 칼답보내더라 알겠다고 우린안맞다고 잘지내라고.마치 기다린사람처럼

날 사랑했긴했던건지.나혼자 왜 우리관계를 이으려고 노력한거 같니.우리의 3년이란 시간은 어떡해?진짜 밉다니가.

잘지내지 않았으면 좋겠다.나때문에 힘들었으면 좋겠다.너보다 꼭 성공해서 너보다 훨씬 잘난사람 만나서

보란듯이 행복해질게.3년이란 시간 참..아깝다.

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 지금은 나쁜마음밖에 없다 너무미워서..
8년 전
우동1
잘돼라 쓰니
8년 전
우동2
성공해 쓰니야!!!
8년 전
우동3
울지마 힘내세요
에효 공부하는것도 힘글텐데 ㅠㅠㅠ앞으로생각많이나겠지만 다시사귀면 반복이에요. ..

8년 전
우동4
일단지금은공부에열중해!쓰니힘내고
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀 나이 몇 살이야?32 09.09 19:085568 0
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 12 09.08 21:443616 0
동성(女) 사랑동성애잔거 받아들이기가 좀 힘드네9 09.09 18:572687 1
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011659 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?24 09.08 21:121191 0