공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요

특히 학교 반 친구는 어떻게 만나는 거야... 관심이 있어도 절대 티 못내겠던데...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
어떻게?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
그냥 서로가?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
너도 좀 다르게 대했어? 그럼 누가 먼저 고백한 거야

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
어떤 식으로 티 냈어????? 막 머리 쓰다듬고 그런 건 하는데 진짜 티 못내겠어 괜히 더 멀어질까봐

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그렇게 살갑게 챙겨주다가 고백같은 거 했을 때 반응은 어땠어? ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와 대단하다 짝짝... 난 성격이 좀 살갑고 그러지를 못해서 티도 못내고 그냥 이러다가 졸업할 듯...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아니 전혀.. ㅋㅋㅋ 그냥 뭐랄까 안 친한 반 친구고 내가 티도 안 내서... 마주칠 일도 별로 없는 그런 사이?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
이러다가 연애 한 번 못하고 졸업할 듯...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
응 접점이 거의 있을래야 있을 수가 없는 부류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그냥 아무 생각 없이 학교에서 멍 때리고 있었는데 선생님한테 질문하는 모습이 너무 예뻤어

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
얼마 안 됐어 한 달~두 달? 그래서 지나가는 말로 오늘 왜 이렇게 예쁘냐고 그랬던 적은 있는데 뜬금 없다는 식으로 웃더라ㅋㅋㅋ

8년 전
우동4
나도 현애인 고등학교 반친구 !!!
8년 전
글쓴우동
와 부러워... 어떤 식으로 누가 먼저 좋아했어...?
8년 전
우동6

8년 전
글쓴우동
어쩌다가 사귀게 된 거야?
8년 전
우동9
그냥 내가 먼저 챙겨줬었어 ! 안친한데 얘 너무 귀엽다구 그러면서 친해지구 얘가 나 좋아하게되구 뽀뽀해주고 내가 고백해서 사겼다 ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
9에게
그럼 고백했을 때 반응이 어땠어?

8년 전
우동10
글쓴이에게
완전 좋아했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 진짜 달달한 분위기?

8년 전
글쓴우동
10에게
와 부럽다... 어떤 식으로 챙겨줬어? 진짜 감도 안 잡힌다 괜히 막 챙겨주고 잘해줬다가 거부감이라도 느낄까 봐

8년 전
우동21
글쓴이에게
얘한테 내가 먼저 귀여운애다 ! 막 이러면서 장난치다가 친해졌거든 근데 얘가 손시렵다구 해서 내 소매안에 잡게 해주구 아플때 레모나사다주구 쪽지써주구 그랬어!

8년 전
우동7
댓글들 다 부럽다ㅜㅜ나는 지금 막 티내고 있는중인데 내 짝녀 넘 예뻐서ㅜㅜ
직접적으로 다가가질 못하겠다ㅜㅜ

8년 전
글쓴우동
나도... 막 치대고 사교성 좋은 스타일이 아니라 더 눈치 보게 되고 티도 못내겠고...
8년 전
우동11
고등학교 한살 위 선배!
8년 전
글쓴우동
거의 고등학생 때 사귀네 난 왜... 어떤 식으로 사귀게 됐는지 좀 이야기 해줄 수 있니 나 연애 고자인 듯...ㅠ
8년 전
우동13
선밴데 내가 맛있는거 사주고 계속 연락하고 따라다니고했지..
8년 전
글쓴우동
그럼 고백도 너익이 했어?
8년 전
우동20
응..히히 거의반협박..
8년 전
우동19
아는 언니!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동24
뭐야 너우동 나야?
8년 전
우동23
나 고2여익이고 바로옆반이다
8년 전