공지가 닫혀있습니다 l 열기
중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/2/16) 게시물이에요

내가 진짜 갖고싶었던 앨범팔아서ㅠㅠ꼭 사고싶은뎅ㅠㅠ

이 앨범이 이제 안판단말야ㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ

아진짜 꼭사고싶은데...걱정되ㅠㅠㅠ

사기많나?ㅠㅠㅠ 판매자분보니까 꽤 거래내역 많던뎅ㅠㅠ

익인1
거래내역많으면안하겟지뭐 ㅋㅋ
12년 전
익인2
거래내역많으면 괜츈하지않앙?..
12년 전
익인3
나 이번에 중나에서 엠씨엠지갑삿는데?
12년 전
익인4
거래내역많으면괜츈할듯?
12년 전
익인5
나도 가끔 이용하는데 사기 한번도 안당함;;
문자같은거 한번해봐~

12년 전
익인6
복불복이지 않나?...ㅜㅜ
12년 전
익인7
닉넴눌러서 게시글 쓴거 확인하고 거래된거 있나 확인해보고 거래됬던글 댓글도 확인해보고
왠만하면 직거래 추천 안전거래 추천ㅎㅎ 안그럼 더치트라는 사이트 들어가서 확인해바
더치트가 머냐면 사람들이 사기친 사람들 이름이나 메일이나 번호 올려놔서 판매자 번호나 메일 적으면 사기꾼인지 아닌지 알수잇엉ㅎㅎ
조심해 일반인 1:1 거래하는건 사기당해도 법으론 어떻게 할수없어ㅜㅜ 계약서나 이런게 없기 땜에 ㅜㅜ

12년 전
익인8
난당한적 없으
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라637 08.08 19:1647755 10
일상너희 생리 일주일씩이나해?303 08.08 19:2825491 0
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음168 10:2115320 13
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:158957 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?51 08.08 22:1912776 0
트렌드 🔥