공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/08) 게시물이에요
우리애들 돈 많이 벌었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

띵님은 말할것도 없구 

삼식이 이심대초반인데 차도 있는거같고!!! 

저런거 보면 넘 뿌듯하고 더 승승장구 했음 좋겠다♡

양떼1
맞아 우래들 많이많이 더 잘됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 행복은 내 행복이야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
양떼2
21살 22살이 아무리 서울 아니라도 방 두개있는 집 월세든 전세든 저렇게 혼자 사는거 진짜 1%...
그 나이에 벌 수 없는 단위로 버는거 대단해

8년 전
양떼3
진짜 21 22에 웬만한 부자 아니면 저렇게 못 살 것 같아ㅠㅠㅠ
8년 전
양떼4
맞아 진짜 애들 돈 많이 버는거같음... 그만큼 더 열심히 해서 더 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼5
맞아 이정도면 진짜 성공한거..ㅠㅠ
차도있고ㅋㅋ

8년 전
양떼6
삼식이 차는 아빠차랭
8년 전
양떼7
맞아 나도 일케 알고있어
애들 또래에 비해 많이 버는건 팩트지만 아직 차 뽑을 정도는 아닐것같은데

8년 전
양떼8
3333ㅋㅋㅋㅋ그래도 애들 돈 진짜 많이 벌긴 햇... 삼시기 300짜리 방음부스랑 에어컨까지 생각보다 결단력있게 질러버려서 놀랐음... 근데 왜 냉장고를 안 사니...
8년 전
양떼9
차는 아빠찬데 주유며 관리며 그런건 다 삼식이가 하는거니까... 차는 유지비도 만만찮아서
8년 전
양떼13
8년 전
양떼10
또래보다 많이 버는 것은 사실이지만 아직까진 더 성공해야지!! 더더 성공했음 좋겠다ㅎㅎㅎ
8년 전
양떼11
애들 더 잘 됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양떼12
계속 승승장구 해쓰면 조캣더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV멤버십 관련 질문있어3 09.27 22:00652 0
양띵TV오늘 양생인감3 09.27 13:53357 0
양띵TV범인 발표하고 해도 되는거 아닌가..?2 1:54630 0
양띵TV근데 점수제 이거 다음번엔 신경안쓰면 안되나4 2:06953 0
양띵TV오늘 2부는 뭐야?2 1:33359 0