모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/11) 게시물이에요
머리길고 키작고 잘웃고 강아지상에 코가 작고 피부 하얗고 검은색머리가 잘어울리고 다정한성격의 사람 

평생 혼자살듯ㅋㅋㅋ

우동1
강아지상이랑 코에서 탈락..☆
8년 전
글쓴우동
너익 이쁠듯
8년 전
우동12
8년 전
글쓴우동
너익두 이쁠듯
8년 전
우동16
안 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동2
코에서 탈락쓰....
8년 전
우동3
이상형 만나길 바란다!
8년 전
글쓴우동
코에서 탈락하는 사람많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
우동4
나세요?
8년 전
글쓴우동
제 이상형이세요?
8년 전
우동6
아니여 이상형이 같아요ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
은근 비슷한 사람 많네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 어디에있는지
8년 전
우동8
전 있었죠(속닥)
8년 전
우동10
8에게
짝사랑만 한건 비밀

8년 전
글쓴우동
10에게
흑 고백해보시지ㅠㅠ

8년 전
우동5
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 피글렛 닮은 사람이랄까 강아지상인데 그런 느낌이고 통통하고 키작에 하얗고 웃는게 예쁘고 다정한 사람이요
8년 전
글쓴우동
피글렛 ㅠㅠ 짱귀여운데
8년 전
우동7
그쵸ㅠㅜㅠㅋㅋ진짜 좋아해요 엄청 한 눈에 반할 수도..
8년 전
글쓴우동
행쇼합시다!ㅋㅋㅋ
8년 전
우동14
ㅋㅋ네네 같이 행쇼합시다
8년 전
글쓴우동
14에게
그래요 우리 ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
저는 고등학생때 한번 봐서 좋아했다가 졸업하고서는 그냥 외롭게ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
눈웃음 ㅠㅠㅠㅠ짱좋아요
8년 전
우동13
헐 나다
8년 전
글쓴우동
존재하긴 하는군요ㅠㅠ
8년 전
우동15
내취향이랑비슷하다
8년 전
우동17
키랑 코에서 탈락 아하하
8년 전
우동18
다 난데 검은 머리가 안 어울림 고멘나사이
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
비슷해ㅠㅠㅠㅠ그런스타일
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀한테 언제 반했어?19 09.28 19:074322 0
동성(女) 사랑짝녀의 매력이 뭐야?15 09.27 23:586773 0
동성(女) 사랑넌 그냥 누구에게나 다정하고 애교많은거였어11 09.27 23:073956 3
동성(女) 사랑나 포기할래33 09.27 20:053460 0
동성(女) 사랑혈육한테 커밍아웃한 동 있니?!16 09.27 16:56797 0