공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/15) 게시물이에요
인천공항에서 하면 된다는데 뭐뭐 필요해? 입국한 날 아침에 바로 번호 대여해서 가져갈수있나??

행1
글 내용이랑 관련이 없지만ㅠㅠㅠ 영어.. 도움 받을 수 있을까?
펜팔 메세지를 보내려는데 무슨 말인지 도통 모르겠어서ㅠㅠ

8년 전
행3
쓰니는 아니지만 내가 도와줄게!! :)
8년 전
행4
잘 해결됐어ㅎㅎ
고마워ㅠㅠㅠ!! 행 마음 진짜 예쁜 것 같아ㅠㅠㅜ 감동받고 간당ㅎㅎ!!

8년 전
행5
앗 다행이다 ㅎㅎ 아니야! 도움 될수있는일이면 도와주는게 맞는거지 ~.~ 좋은하루보내!
8년 전
행6
응응ㅎㅎ행도!♥♥♥
8년 전
행2
신분증은 일단 필요한데 그냥 여권 써도 된다! 쓰는 핸드폰 있으면 그거 가지고 가서 산불 유심 사면 된다!
8년 전
행7
선불 유심은 외국인한정이라는데 혹시 어디서샀어?
8년 전
행8
국적이 한국은 아니여서ㅠㅠ 근데 외국인 아니여도 한국인 선불폰 가능할텐데??
8년 전
글쓴행
헐 외국인 한정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행9
성인 아니어도돼? 지금 학생인데 한 2달?정도 빌리고 싶은데..
8년 전
행10
나 이번에 갔을때 선불유심칩썼어! 데이터 전화 문자 다 충전식! 신분증만 필요하던뎅?
8년 전
글쓴행
아 글쿠나 혹시 어디 회사꺼 썼는지 알수있을까?ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
행11
나 KT!
8년 전
글쓴행
kt 어때? 쓰기 괜찮아?
8년 전
행12
음 유심살때 동네에는 잘안팔아서 멀리서산거 빼곤 괜찮아!충전은 전화나 대리점가면되서 ㅎㅎ내가 다른회사꺼는 잘몰라서 비교대상이없오 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴행
12에게
그렇구나 댓글 고마워<3

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 미국익들아 나 대학 졸업식에 이 한복 입는거 에바쎄바일까?9 09.28 04:17969 0
해외거주캐나다 애들 원래 이래?8 09.27 09:31414 0
해외거주유학생 친구들 질문있어7 09.30 10:18144 0
해외거주제너럴 아이엘츠 7 많이 어려워??9 09.27 21:11204 0
해외거주한국 올해만 세번째 들어가는데 11 09.29 14:47511 0