공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/17) 게시물이에요

아 우린 2년차 게이 커플이야 ~~~

집은 강원도로 정했어 숨어살려고 ~~흐흐

강원도 작은 성당에서 신부님께서 우리 결혼식해주시기로했다? 멋진 신부님이다 ! 형이랑 같이 성당도 다니려고~~!

다음주에 내려가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 스물넷 형은 서른다섯이라 둘이 나이차이가 좀 있어 그래서 그런가 형이 더 듬직하다

잘살아야지 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

혹시 나처럼 이쪽사람중에 혹시 뭐 궁금한거 있으면 댓글달면 내가 다 얘기해줄께

그래도 나름 좋은 말 해줄 수 있을것같아 ~

오지랖이라면 뮈안뮈안 재성재성 ~~

우동1
가족들은 모르는거야? 알고계셔?
8년 전
글쓴우동
우리 부모님은 아시고 형 부모님은 모르셔 ~!
8년 전
우동2
처음에 어떻게 만났어?
8년 전
글쓴우동
인터넷으로 만났지 !서로 처음엔 그냥 대화만 한달 넘게하다가 만났는데 둘다 같이 뿅 가버린거지 !!
8년 전
우동3
결혼 축하해 와 멋지다 잘살아
8년 전
글쓴우동
고마워!!! 흐흐흫흐흐흐흐흐흫ㅎ
8년 전
우동4
성당 신부님 섭외?는 어떻게 한거야? 결혼축하해
8년 전
글쓴우동
신부님은 내가 강원도로 놀러갔을때 백반집에서 밥을먹는데 신부님이 계신거야!
아무튼 막 그 중간 이야기가 너무 길어 ㅋㅋㅋ 그래서 신부님께 털어놨어 나는 이런사람이다라고
근데 신부님이 엄청 따뜻하게 말씀해주셨어 그때 이후로 난 더 자신감을 찾았고
막 그랬는데 그 신부님한테 연락드렸는데 신부님이 본인이 해주신다며 미사없는날 우리를 축복해주신다고했어!

8년 전
우동5
우와 부럽다ㅠㅠㅠㅜ축하해!!
8년 전
글쓴우동
고마워~~!!!
8년 전
우동6
어떻게 만난거야? 결혼 정말로 축하해!!! 행복하게살아!
8년 전
글쓴우동
인터넷으로! ㅎㅎㅎㅎ 그게 신의한수였다!
8년 전
우동7
결혼 진짜 축하해!!! 가족들도 참석해? 친구들은?
8년 전
글쓴우동
가족은 아니 안오셔 ㅠ ! 친구는 우리 커플이 알고지내는 게이 2명이 있어 형도알고 나도아는 그 친구들 두명만 와 ! 스몰웨딩중의 스몰웨딩이야 ! ㅋㅋ 일반친구들은 못불러 아무도 모르거든 ~~ㅎㅎㅎ
8년 전
우동8
축하해!! 행복하게 잘 살아 :D
8년 전
글쓴우동
흐흐 고마워 흐흐흐흐흐
8년 전
우동9
쓰니 결혼 진심으로 축하해 진짜 멋지다 행복하게 잘살아 결혼식 어땠는지 후기도 써주고
8년 전
우동10
축하해!!!
8년 전
우동11
헐 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 감동...?
8년 전
우동12
와 부럽다... 행복하게 살아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동13
쓰니야 진짜진짜 진심으로 축하해!!!
쓰니의 앞날이 언제나 행복하길 바랄게
우리나라에서 성소수자로 살기 정말 힘든데 멋진 인연만난거 부럽다 ㅠㅠ
쓰니가 정말 좋은사람이라서 하늘이 쓰니를 돕고계신가봐ㅎㅎ(아.. 뭔가 이상한데 나 무교야!!)
쓰니야 평생 행복해야해!!!

8년 전