공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/17) 게시물이에요
교생쌤들이 2학년에 와서 나는 3학년이니까 마주칠일 없겠구나 했는데 

수업을 교생쌤이 체육 수업 대신들어 왔단말이야? 이학년은 앞동이라서 체교쌤 제대로 본적없었는데 가까이서 보니까 진짜 너무 잘생긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 나는 원래 체육 시간에 멍때리고있으니까 얘들 축구할 동안에 교생쌤 옆에가서 와 쌤몇살이에요? 어느학교다녀요? 이러면서 친해져가지고 그담부터 체교쌤만나면 이름부르면서 ○○아~~ 이러다가 맞고 그랬는데 오늘 또 체육이였단말이야? ㅇ그래서 옆에서 멍때리다가 주말에 뭐하냐고 물어보고 곡성 봤냐 물어보고 안봤다길래 곡성보로가자 이랬는데 당연히 싫다고 할줄알았단말이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 쏘개? 이러길래 

와 선생님이 되가지고 학생한테 이러니까 그럼 영화는 내가 보여줄테니까 나보고 밥사달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 토요일 약속깨면 죽인다고 하고 번호도 받고 페북친구도 먹고 그럼 

어느순간부터 반말쓴건 함정 전교에서 나만 반말쓰는것도 함정

우동1
오오... 이것은 그린라이트인가
8년 전
우동2
교생쌤이랑 와...
8년 전
우동3
헐.. 부럽다
8년 전
우동4
와 부럽다
8년 전
우동5
부럽다..
8년 전
우동6
헐 대박 역시 교생쌤......
8년 전
우동7
우와 교생쌤... 나도 교생쌤이랑... 영화보고싶다...
8년 전
우동8
와대박 와진짜 대박 와 쓰니진짜 대박이야 진짜부럽다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑얘들아 이런 경우는 뭘까... 들어와줘 15 4:131489 2
동성(女) 사랑ㅁㅈ43 07.28 21:301974 0
동성(女) 사랑어쩌면 좋을까14 07.28 23:322500 0
동성(女) 사랑인프피는 어려워4 2:43322 0
동성(女) 사랑외로워9 6:29649 1