공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/18) 게시물이에요
나도 댓글에!

우동1
많이 좋아해
8년 전
우동2
너무 보고싶어요 정말정말 너무 보고싶어 그리고 진짜좋아해요
8년 전
우동3
ㅇㅅ야 내가 너 많이 좋아해, 반년동안 혼자 짝사랑 하면서 많이 힘들었고 또 포기하고 싶었지만 그래도 나는 너인거 같아. 이루어질 일 없겠지만 내가 지쳐서 나가 떨어지지만 않게 옆에서 잘 부탁해. 내가 다가가고 나만 힘들고 나만 지치면 되니까 너는 제발 웃고 행복하자. 감기걸려서 오늘도 얼굴 새하얗던데 제발 아프지 말고.. 네가 아프면 나도 진짜 아파서 미칠 것 같으니까, 우선순위는 첫째도 둘째도 너이여야만 해. 항상 좋아하고 사랑하고 아껴. 보고싶다.
8년 전
우동4
갑자기 피해다녀서 신경 쓰였어요? 아니면 내게 아무런 관심도 없을까요? 좋아한다는 걸 안 이후로 같은 공간에 있는 것 자체로도 힘들어요. 근데 또 안 보이면 걱정도 많이 해요. 그만큼 좋아하니까 미운 짓 해도 조금은 눈 감고 넘어가주세요. 어제 오늘 평소보다 안 보여서 걱정 많이 했어요, 하루종일 집중도 안 되고. 이제 우리 볼 시간 얼마 안 남은 것 같은데 벌써 생각만 해도 눈물 나요. 벌써 보고 싶고... 많이 좋아해요.
8년 전
우동5
아진짜 그렇게 막 귀여움 여기저기 흘리고 다니면 안 돼여 또 나 귀여워해주명 안 돼여???그리고 또 반갑게 맞아주면 좋겠어여 진짜 너무 귀여워여...
8년 전
우동6
사랑해 너 남자친구 될 그 애도 잘 어울려보여서 보기좋았어 난 너만 기쁘고 잘지내면 돼
힘내

8년 전
우동7
기다려. 고백할게
8년 전
우동8
기다릴게 지금도 너뿐이야
8년 전
우동10
언니 너무 좋아해요 나 많은 거 바라지도 않고 그냥 언니랑 친해지고 싶다 쳐다만봐도 이렇게 행복한데 얼마나 좋을까 자꾸 무뚝뚝하게 굴지 말고 나한테 아는 척 좀 해주면 안돼요?ㅠㅠㅠㅠ 혹시 내가 자꾸 피해서 싫어하는 건 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 보면 부끄러워서 자꾸 피하게 돼ㅠㅠ.... 내일 봐요 언니 잘자
8년 전
우동11
사실 나 자존심 되게 쎄서 아무리 좋아하는 사람한테도 먼저 연락 못하고 표현도 못하고 잘해주는것도 못했는데 너한테 나 자존심 엄청 버린거야 문자 먼저하고 먹을꺼 챙겨주고 스킨십하고 그러는거 내 입장에선 티내고 나 좀 봐달라고 엄청 노력하는거야 좀 알아줘라.. 진짜 정말 좋아해 첫사랑보다도 더 좋을 정도로 니가 많이 좋아 ㅁㅈ야
8년 전
우동12
오늘 연락해줘서 고마워 다시 만날 때까지 더 예쁘게 하고 기다릴게
8년 전
우동13
아....언니 오늘 왜 운동하러 안오셨어요... 힘든하루 언니 얼굴 잠깐보려고 견뎠는데.... 진짜 많이 보고싶으니까 내일은 꼭 와요 매일매일 기다릴거에요 그리고 많이 좋아해요
8년 전
우동14
너 머리 묶지마 너무 예뻐
8년 전
우동17
미안 아직 많이 사랑해
8년 전
우동18
주인이 있었으면 오해하게 하지 말지 그랬어요 차라리 그 주인이 못됐으면 걱정이라도 하게 해주지 너무 잘 어울려서 내가 더 초라해 보이네요
8년 전
우동19
머리묶는게 더 이뻐 저번처럼 내가 매일 머리 묶어주고싶다
8년 전
우동20
뭔데 넌 내이상형
8년 전
우동21
내가 너 중학생 때부터 좋아한 게 벌써 10년이네. 너도 나 좋아하는 거 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 너랑 하고싶다. 5년만 더 기다려줘
8년 전
우동44
우와 설렌다...ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
우동45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렜어?? 중1 때 얘가 옆반이라서 과학시간 때 반 합쳐서 수업했는데 목소리가 너무 예뻐서 알았어. 목소리가 진짜 예쁘고 그 목소리로 예쁜 말만 해서 더 예뻐. 그땐 말 못걸다가 2학년 때 같은 반 돼서 진짜 기분 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 10년지기 친구인 것처럼 지내지만. 사실 서로한테 너무 당연한 존재인 것 같아. 이렇게 자주 만나고 오래 만나는 데도 참 예쁘네. 곁에 없다는 게 상상이 안 간다.
8년 전
우동48
오오 대박이다 나도 지금 중1때부터 짝녀 좋아하고있는데...! 아직 10년 채우려면 한참 남았지만ㅋㅋ 진짜 둘이 잘됐으면 좋겠어 언젠가 좋은 소식 들려줘!
8년 전
우동22
언니 애인 있어도 친구로 지내면서 혼자 사랑할게. 사랑해
8년 전
우동23
여태 미안해. 앞으로 연락안할께. 너 진짜 못지우겠는데 억지로 억누르고살게.
이제 너한테 달라붙는일없을거아. 여태 정말 고마웠어. 니가 있어준 존재 그자체로도 너무 고마웠어. 나중에 또 어쩌다 다시 연락할지 안할진 모르겠지만 당분간은 연락안하고싶다. 만약 다음에 연락하게된다면 그땐 내가 너에게 완벽하게 마음을 접고난 후 였으면 좋겠어 고마웠어 정말로 ㅎ

8년 전
우동24
사랑했었고 지금도 사랑하고 있지만 너에게는 이미 다른 애인이 있었지
곁에서 보는 난 말못할 고통을 앓고 있지만 행복하길 바란다.
좀 더 일찍 만났을 순 없었을까

8년 전
우동25
말걸지말고 여지주지마 나한테 접촉하지마
8년 전
우동26
너 바보냐ㅠㅠㅠㅠ 내가 너 좋아하는것도 모르고ㅠㅠㅠㅠ
너 딴애들한테 나 좋다고 했다며... 난 그것도 모르고 나만 너 좋아하는줄 알고 끙끙 앓았잖아ㅠㅠ 니가 고백 못하면 내가할게. 내일보자.ㅎㅎ아

8년 전
우동27
너는 내가 그렇게 별로야?
8년 전
우동28
사실 니 썸남하고 잘 안 됐으면 좋겠어
8년 전
우동29
아나 제발 나 니 진짜 좋아해 어떡해!!!! 니 너무 잘생기고 피부좋고 키크고 성격좋아 겁나 좋다 진짜 니도 날 좋아해줘 제발ㅠ
8년 전
우동30
사실 진짜 니 좋아하는데 부끄러워서 못보는거야ㅠㅠㅠ나도 보고싶은대ㅠㅠ
8년 전
우동31
너 너무 좋은데 부끄러워서 눈도 못마주치겠어 싫어하는거아니야 용기만 있다면 먼저 연락할텐데 .. 내가 너 진짜 너무 많이 좋아하는거같아 처음 봤을때부터 내 이상형이였는데 어쩜 성격까지 내 취향이니 너무 귀여운거아니냐 이기적인놈아 ㅠ왜 또 인기까지 많고 난리야 너무 짜증난다 너ㅠ
8년 전
우동32
나 너랑 만나면 일부러 막차놓친다ㅋㅋ
8년 전
우동33
안녕 짝남아 내가 널 이렇게 보고싶어하는데 넌 도대체 어디있니, 태어나긴 했니..?
8년 전
우동34
난 언니 본 날부터 기억했는데 언니는 날 왜 기억 못해요ㅠㅠㅠ 같은 동아리인데 신입생 좀 기억해줘요ㅠㅠㅠㅠ 내가 언니한테 인사하려고 이어폰도 빼고 걸었는데 언니가 이쪽 쳐다보지도 않아서 그냥 지나치고... 언니 엄청 자주 보는데 인사 못해서 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동35
좋아해 ㅈㅇ아!
8년 전
우동36
내가 널 봐온지 7년이고 좋아한지 7일밖에 안되었지만 너 많이 좋아해 내가 부끄러워서 너가 쳐다볼때 눈도 잘 못 마주치겠고 아까 너가 내 도덕 파일 빌려갈 때도 떨려서 죽는 줄 알았어 넌 너무 잘생겼어 그래서 인기가 그렇게 많은거니..?ㅠㅠ 나 정말로 너 많이 좋아해 오늘 강아지얘기 핑계 대면서 너한테 톡 했는데 아직까지 읽지도 않는구나.. 얼른 읽어줘 답 해줘 나 좀 바라봐줘 날 좀 좋아해줘 보고싶다 지민아
8년 전
우동37
너좋아한지4년됐는데 너무힘들다 내가좋아했을때만해도 애기같았는데 이젠고백도받고 다컷다 내주변에싹다너좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자한테초콜릿줘본것도니가처음이였고 일부러문자보내려고안간힘쓴것도 니가처음이였고 예쁘게보이려고 화장시작한이유도 너였는데 너만몰라 바보
이젠 지쳐서 잠시 포기! 수능치고 동창회에서만났을때 여자친구없으면 그땐 내가 데리고간다 너

8년 전
우동38
근데 뜬금포지만 여기 동성사랑인데 이성댓 쓰는 익들도 많넹..
8년 전
우동39
나도 너랑 친하게 지내고 싶단말이야ㅠㅠ 니가 그렇게 나한테 들이댈때마다 심장 터질꺼같은데 막상 반응은 무뚝뚝하게 나오고 너도 그렇게 혼자 들이대기 지치겠지 내가 지금처럼 시원찮게 반응하면ㅠㅠ
8년 전
우동40
다른 사람한테 끼 부리지 마
8년 전
우동41
미안해요
8년 전
우동42
형 저 이상한 애 아니에요
그냥 대화라도 좀 할 수 없을까요..

8년 전
우동43
내가 너 좋아하는거 알고도 그러는거니 아님 정말 모르는거니? 네가 좋다 아닌척 했지만
8년 전
우동46
친구로 지낸지 4년 됐고 좋아한지는 2년 됐네. 나는 진짜 너가 너무 좋아. 연인이 되지 못한다고 해도 앞으로도 계속 좋은 친구사이로만 지내도 고마울거야. 너는 진짜 사랑스럽고 누구에게나 호감을 쉽게 사는 사람이니까 나 같은 건 안중에도 없을 것을 잘 알고있으니까 말이야.....ㅎ 나는 하루종일 네 생각뿐이고 보고싶어서 너 볼려고 안달이고 니가 우울해져 있으면 가서 꼭 안아주고 싶고 니가 다른 친구랑 얘기하고 있으면 그 둘 사이를 갈라놓고 싶을 만큼 질투도 나고 너 보면 뽀뽀해주고 싶어서 미치겠어. 그런데 너는 아니겠지. 나는 하루종일 너인데 너의 하루 속에는 내가 얼마만큼이나 존재하고 있을까ㅋㅋㅋ.....
8년 전
글쓴우동
하....내 심정이랑 완전 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동47
나만보고나한테만말걸고나한테만잘해줬으면좋겠다
8년 전
우동49
너 나 갖고 노냐 갑자기 왜그래 진짜 너 너무하다
8년 전
우동51
이제 그만할게. 불편하게 해서 미안해. 잘 살아.
8년 전
우동52
나 너 좋아해. 나 때문에 기분 나쁘다면 미안해. 나는 너한테 고백하는 거 포기했고, 좋아하는 것도 천천히 그만두고 있어. 나 진짜 대단하고 좋은 사람인 거 알지? 솔직히 내가 부족한 게 뭐야ㅋㅋ 공부도 잘하지, 사교성도 좋지, 성격도 둥글둥글하지, 친구로서 남녀 가리지 않고 인기도 많지, 선생님들께 예쁨도 받지, 지금은 그렇게 안 보이겠지만 겸손하지, 배려도 잘 하지. 이런 멋진 내가 너 포기하는 거니까 너는 꼭 더 좋은 사람 만나서 남부럽지 않게 사랑해라. 내가 너를 너무 좋아해서 욕심을 부릴 수가 없네. 이런 말하기엔 우리가 너무 어리지만, 나중에 진짜 좋은 남자 만나서 오래 연애하다가 결혼해. 내가 너 결혼식 꼭 갈게. 우리 평상 좋은 친구하자, 그것만으로도 난 만족할 수 있어. 사랑해.
8년 전
우동53
고백한다고 온세상 소문 다내놨으면 얼릉 해라......... 답ㅂ답해죽갯다 어 기다리다 쥭겟다..............
8년 전
우동54
이제 안 좋아할래. 지치고 짜증나.
8년 전
우동55
이럴 거면 설레게 하지 말지 그랬어. 한 두번도 아니고 뭐야 정말.
8년 전
우동56
ㅈㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 너 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동57
ㅈㄱ아 너 너무 귀여워 진짜.. 덩치는 커가지고 곰돌이 닮은 주제에 하얗고 모찌같고.. 그러면서 상남자인 척 너무 귀여운 거 아니냐 진짜
8년 전
우동58
ㅈㅇ아 오늘도 내가 무지막지하게 설렜다 보고시퍼!!!!!
8년 전