모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/18) 게시물이에요
나는 그냥 머글인데
오늘 친구가 나한테 매우 조심스럽게 커밍아웃을 했단말이야
나는 솔직히 내 주위 사람이 게이건 레즈건 바이건 신경 안쓰는데
나한테 엄청 고민 끝에 말한것 같아서 혹시라도 상처받을까봐 '그래서 커플이시겠다? 커플???? 커어ㅓ어프으으ㅡㄹ??' 이렇게 보냈는데
그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 말더라고..혹시 상처받은거 아니겠지..?
어렵게 뱉은 말인데 내가 너무 가볍게 받아들여서 상처받은거면 어쩌지..

우동1
상처받은 건 아닐거야..! 내가 친구라면 네가 고민한 것도 느껴질거구 오히려 안심하고 있을거야ㅎㅎ 대신 이후에 평소처럼 대해줘!!
8년 전
글쓴우동
고마워ㅠㅠㅠㅠ 걱정되서 죽을뻔...내일 만나도 걍 평소처럼 놀아야지!ㅎㅎ 고마워!!!!
8년 전
우동2
웅웅ㅎㅎ
8년 전
우동3
아닐거야 ㅋㅋㅋ 쓰니 배려심 있다 !
8년 전
글쓴우동
ㅎㅎ거마워!!
8년 전
우동4
쓰니 진짜 착하다
8년 전
우동5
아니아니 나라면 오히려 더 좋을 것 같아 동성애라고 특별하다고 생각 안하고 똑같이 대해줘서
54년 전
우동7
46년전...?
8년 전
우동8
어떻게 46년전에 댓글을다셨어여!!?!?!?!?!?우와..
8년 전
우동9
나만그렇게보이나
8년 전
우동6
내친구도 그렇게 반응해줘서 엄청고마웠어 ㅋㅋㅋ 나도그때 엄청긴장하고있기도 하고 안심도 되고 해서 뭐라해야할지 모르겠어서 쓰니친구처럼 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 말았어 ㅋㅋ 엄청 고맙고 안심하고있을꺼야 아마
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 8 09.08 21:442017 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어6 09.08 21:01864 0
동성(女) 사랑바이.. 5 09.08 18:011429 0
동성(女) 사랑원래 사람은5 09.08 09:591587 1
동성(女) 사랑짝녀랑 카톡 성향이 너무 다른 것 같아4 09.08 13:381376 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..