모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/19) 게시물이에요
나는 ㄱㅇㄹ
추천  2

우동1
ㅈㅎㅇ
8년 전
우동37
나네
8년 전
우동55
ㅋㅋㅋㅋ 내짝녀였음 좋겠네 근데 인티안할걸 ㅜㅜ
8년 전
우동130
오 난데?
8년 전
우동147
올..?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동2
ㄱㅇㅈ
8년 전
우동32
혹시 여고?
8년 전
우동36
내 초성이다 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
ㄱㄱㅇ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동221
삭제한 댓글에게
에구 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다맞아서 소름돋을뻔..

8년 전
우동4
ㅊㅅㅇ
8년 전
우동5
ㅂㅈㅎ
8년 전
우동6
ㅇㅇㅎ
8년 전
우동7
ㅈㅇㅇ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동25
짝녀니...?
8년 전
우동27
난 22짤인데^♡^ 꽃다운 대학생
8년 전
우동28
앗 쨔짐 뀨
8년 전
우동8
ㄱㅅㅎ
8년 전
우동49
지방... 살 리는 없지?
8년 전
우동9
ㄱㅇㅅ
8년 전
우동10
ㅅㄱㅈ
8년 전
우동11
ㅇㅈㅇ
8년 전
우동86
내짝녀였으면좋겠다
8년 전
우동207
나도 너가 내 짝녀였으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
8년 전
우동105
내 초성이다
8년 전
우동208
오 진짜? 끝글자가 뭔데?
8년 전
우동209
원!
8년 전
우동210
아 아니고만...★
8년 전
우동12
ㅈㅂㄱ
8년 전
우동13
ㅇㅈㅅ
8년 전
우동14
ㅇㅅㅇ
8년 전
우동15
아 초성도 귀엽네
8년 전
우동19
내 초성이네
8년 전
우동16
ㅅㅅㅁ
8년 전
우동17
쓰니 혹시 여고다녀?
8년 전
우동18
ㄱㅌㅇ
8년 전
우동22
ㅇㅊㅇ
8년 전
우동98
내짝녀랑같다
8년 전
우동23
ㄱㄷㅎ
8년 전
우동29
ㄱㅁㅈ
8년 전
우동127
지방이야?
8년 전
우동30
ㅇㄱㅁ
8년 전
우동33
ㅇㅈㅅ
8년 전
우동41
헐내짝녀랑 초성이같다
8년 전
우동34
ㅂㅈㅇ
8년 전
우동52
오 내 초성이다ㅎㅎ
8년 전
우동35
ㅂㅇㅈ
8년 전
우동38
ㄱㅎㅅ
8년 전
우동39
ㅂㅎㅇ
8년 전
우동82
ㅂㅏㄱㅎㅐㅇㅣㄴ?
8년 전
우동121
성은 같은데 아니다...
8년 전
우동40
ㅇㅈㅅ
8년 전
우동42
ㅈㅇㅈ
8년 전
우동43
올ㅋ 쓰니, 초성이 내 초성이랑 같은데
8년 전
우동44
ㅅㅎㅇ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동108
성이모야???
8년 전
우동46
ㅇㅎㅇ
8년 전
우동80
오 내초성이네
8년 전
우동103
오 내초성이당!!
8년 전
우동47
ㅅㅅㅈ
8년 전
우동129
성이 뭐야?
8년 전
우동212
서!
8년 전
우동48
ㅇㅎㅂ
8년 전
우동50
ㅂㅂㅎ
8년 전
우동51
ㅈㅁㅈ
8년 전
우동76
우와 내 초성이야
8년 전
우동53
ㅂㅇㅈ
8년 전
우동54
ㅇㅈㅎ
8년 전
우동166
오 내 초성이다
8년 전
우동225
임씨?
8년 전
우동56
ㅎㅇㅈ
8년 전
우동57
ㅎㅎㅅ
8년 전
우동59
ㄱㅅㅎ
8년 전
우동60
ㅎㅅㅁ
8년 전
우동61
ㄱㄷㅎ
8년 전
우동62
ㄴㅈㅇ
8년 전
우동63
ㄱㅁㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동179
헝헝헝헝헝ㅁㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동228
내가 여자냐고?
8년 전
삭제한 댓글
228에게

8년 전
우동232
삭제한 댓글에게
응 나 여잔데?

8년 전
삭제한 댓글
232에게

8년 전
우동234
삭제한 댓글에게
아니!

8년 전
우동64
ㄱㅅㅌ
8년 전
우동65
ㅅㅎㄱ
8년 전
우동158
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
우동159
선씨야 ㅎㅁㅎ
8년 전
우동161
어우 내 짝녀랑 초성 같아서 깜짝 놀랬당
화이팅♥

8년 전
우동162
헉 난 짝남이라고 말하려고 했더니 우동이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글이라 카테고리 안보고 달아서 몰라따 너익도 화팅'-^
8년 전
우동66
ㅇㅅㅁ
8년 전
우동67
ㄱㅌㅎ
8년 전
우동68
ㅈㅇㅅ
8년 전
우동69
ㅈㅌㅇ
8년 전
우동70
ㅅㅇㅇ
8년 전
우동71
ㅅㅈㅅ
8년 전
우동73
ㅂㅇㅅ
8년 전
우동74
ㅈㅎㅈ
8년 전
우동75
ㄱㅊㄱ
8년 전
우동77
ㅁㅅㅁ
8년 전
우동79
ㄱㅈㅎㅠㅠㅜ
8년 전
우동81
ㅇㅈㅎ
8년 전
우동83
ㅎㅈㅅ
8년 전
우동84
ㅅㅇㅈ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동191
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 심지어 고등학교도 아니애오... 잘생겨쏘..... 흐어...
8년 전
우동85
ㅇㅈㅅ
8년 전
우동87
ㄱㅁㅇ
8년 전
우동88
ㅇㅇㅎ
8년 전
우동89
ㅅㅎㅈ
8년 전
우동90
ㅈㅈㄱ
8년 전
우동91
ㅎㅅㅇ
8년 전
우동213
성이 뭐야??
8년 전
우동223

8년 전
우동95
ㅂㅇㅈ
8년 전
우동96
ㄱㅅㅈ
8년 전
우동235
성이뭐야??
8년 전
우동97
ㄱㅈㅅ
8년 전
우동99
ㅇㅅㅇ
8년 전
우동100
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
우동101
ㅇㄷㄱ
8년 전
우동102
ㅎㅈㅇ
8년 전
우동104
ㄱㅌㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동187
성 모야?
8년 전
우동109
ㅈㅇㄹ
8년 전
우동110
ㅅㄱㄹ
8년 전
우동160
비슷하다
8년 전
우동180
ㅋㅋㅋ 비슷한건 모얌
8년 전
우동192
내 별명이거든
8년 전
우동111
ㅈㅈㅅ
8년 전
우동112
ㄱㅅㅂ
8년 전
우동113
ㄱㅁㅅ
8년 전
우동114
ㅅㅇㅇ
8년 전
우동115
ㅈㅎㅈ
8년 전
우동116
ㅅㅇㄴ
8년 전
우동117
는 아이도루^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝녀가 업따..
8년 전
우동118
ㅇㄷㄹ
8년 전
우동119
ㄱㅌㅎ
8년 전
우동120
ㄱㅅㅅ 나 아직도 너 좋아해 나 썸남 있다는 소문 믿지마.. 신경쓰지 마..
8년 전
우동123
ㅈㅇㅅ
8년 전
우동124
ㅇㅅㅈ
8년 전
우동132
오 두근두근하면샤 내렸는데 내 초성이야!!설레고가야징
8년 전
우동136
내 짝녀였으면ㅠ
8년 전
우동125
ㄱㅈㅎ
8년 전
우동126
ㅂㄷㅎ
8년 전
우동128
내 초성은 없다... 시무룩
8년 전
우동131
ㅈㅎㅈ
8년 전
우동133
ㅂㅌㅎ
8년 전
우동134
ㅅㅎㅈ 귀여워
8년 전
우동135
ㅅㅈㅇ
8년 전
우동137
ㅅㅅㅎ
8년 전
우동138
ㅎㅇㅍ
8년 전
우동139
ㅅㅈㅎ
8년 전
우동140
ㄱㄷㅎ
8년 전
우동141
ㅎㅎㅇ 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동142
ㅇㅈㅁ...ㅇㅈㅁ 이종민 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종미나ㅠㅠㅠㅠ종미나 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 연락좀 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사라해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동143
ㅇㅇㅌ
8년 전
우동144
오씨?
8년 전
우동148
ㅇㅌㅈ
8년 전
우동149
ㅎㅈㅇ 근데 짱많다 ㅋㅋ
8년 전
우동150
ㅂㅇㅊ
8년 전
우동151
ㅈㅁㅅ
8년 전
우동152
ㅇㅅㄱ
8년 전
우동153
ㄱㅅㅎ
8년 전
우동154
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동155
ㅊㅇㅎ
8년 전
우동156
ㄱㄷㅎ인지 ㄱㅎㅅ인지 모르겠어
8년 전
우동157
ㅂㅈㅇ
8년 전
우동163
ㅇㅇㅅ
8년 전
우동203
헐 내 초성 있으니까 설레네 고마워~♡
8년 전
우동164
헐 내이름이다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동165
ㅅㅈㄱ
8년 전
우동167
ㅇㅎㅇ
8년 전
우동168
ㅇㄷㅇ
8년 전
우동169
ㄱㅌㅇ
8년 전
우동170
후 쓰니 초성 내이름인줄 놀램!
8년 전
우동171
ㅇㅈㅅ
8년 전
우동172
ㅊㅅㅁ 사랑한다!!!!!!!
8년 전
우동173
ㅅ..ㅂ..ㄹ...욕아니얌..이름 보면 짘짜 예쁘고 사랑스러우무ㅠㅠ
8년 전
우동197
소보루..
8년 전
우동224
소보루라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ얼마나 이쁜이름인데!!!!!
8년 전
우동174
ㄱㄷㅇ
8년 전
우동175
ㅅㅈㅇ
8년 전
우동176
ㅊㅇㅎ
8년 전
우동177
ㅇㅇㅂ
8년 전
우동178
ㅈㅈㅎ
8년 전
우동181
ㄱㅅㅎ
8년 전
우동182
ㅇㅈㅇ
8년 전
우동184
내 초성이야 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동227
내 초성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동183
ㅈㅇㅈ
8년 전
우동185
헐 이거 내 초성임
8년 전
우동186
성 뭔데 너
8년 전
우동189
jo씨임
8년 전
우동190
아 그럼 아니다 뭔가 말투 비슷해서 놀랐어
8년 전
우동188
ㅁㅇㄱ
8년 전
우동195
ㅇㄱㅁ
8년 전
우동196
ㄱㅈㅁ
8년 전
우동198
짝녀는 아니지만 ㄱㅎㅎ 사랑해♡^♡
8년 전
우동199
ㅇㅎㅅ
8년 전
우동201
ㅎㅅㅁ
8년 전
우동202
ㄱㅌㅅ
8년 전
우동204
짝남이라도 있었으면 좋겠다..나도 초성 적고싶다 하 인생아
8년 전
우동205
ㅅㄱㅅ
8년 전
우동226
ㄱㅅㅇ
8년 전
우동229
우와 내 이름이야!!!
8년 전
우동231
ㅇㅇㅎ