모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/19) 게시물이에요
나는 얘 아니면 안되는데 얘는 나 아니여도 된다는 게 너무 슬퍼 

낯가림도 심하고 사람이랑 연락하고 노는걸 못즐겨하는데 

짝녀는 웃긴말도 많이하고 하는짓도 정많고 귀여워서 친구들 사이에서 인기되게 많단말이야 

둘이 같이있으면 항상 얘 친구들이 데려가고 와서 지들끼리 얘기하고 그냥 얘한테 열등감을 느끼는건가 

내가 포기할라고 거의 신경이 안갈때?쯤에 안부리던 애교를 부린다던가 뽀뽀 해주는데 진짜 너무 지쳐 싫어질때쯤에 얘가 계속 자기를 젛아하게 만드는데  

물론 내맘대로 되는건 아니지만 몸이 멀어지면 마음도 멀어지니까 

마주쳐도 그냥 인사만 하고 반에도 안찾아가고 그냥 최대헌 안마주쳐야지 그럼 좋아하는 마음도 사그라들겠지 ?

글쓴우동
나는 왜 여자를 젛아하는거애 진짜 너무 슬프다 아무한테도 말못하고 너무 울고싶러 슈ㅜ
8년 전
우동1
쓰니 나랑 똑같은 상황이다ㅠㅠ 나도 그래서 짝녀랑 안 마주치려고 막 반에도 안가고 기숙사에서 아는 척도 안했었는데, 무의식적으로 발길이 그쪽으로 옮겨지더라... 그러다 한번 짝녀 있을 때 짝녀 반에서 마주쳤었는데 짝녀가 "이제 나 피하는게 작전이야?" 라고 하는 말 듣고 아 나는 얘를 잊을 수 가 없구나 하고 잊는 걸 포기했었어ㅎㅎ 마음이 따라주지를 않더라ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑좋아하는 티 내는 법38 07.01 11:0320127 0
동성(女) 사랑자만추로 만나면 정병 안만날 확률높아??23 07.01 16:542642 0
동성(女) 사랑혹시 좋아하는 사람한테 괜히 틱틱거리게되는 사람있어?8 07.01 16:062931 0
동성(女) 사랑내가 널 잊어도4 1:53445 2
동성(女) 사랑그만좋아하고싶다20 07.01 22:002765 0