공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/20) 게시물이에요
나는 일단 평범한 18살 여고딩이야 여고에 다니고있고 일단 첫마디를 하자면 내가 동성애자인지 아닌지혼란이와... 우선 난 예전부터 동성애를 옹호하는 편이아니었어 그래서 인티 동성사랑방 여기도 한번도 들어와본적도없고 동성연애 관련된 인기글도 잘안봤어 연애소설도 동성은 절대 안읽고... 혐오는 아니어도 괜찮게 생각하는편이 아니었어 지금도 아닌것같고... 문제는 뭐냐면 내가 양성애자인걸 깨달았을때가 중3때야 그이후로 남자친구를 한번도 사귄적은없지만 여자랑 사귀고 싶다 이런생각은 한번도 안해봤어 내가 작년까진 별생각없었는데 문젠ㄴ 이번 새학기부터였어 내가 2학년올라오고서 어쩌다 후배를 여럿 사귀게 됬는데 그중 한명이 너무 귀여운거야 몸집이 작은것도아니고 얼굴이 뽀얀것도아니고 예쁜것도 아닌데 행동이나 말이나 너무 귀여워.. 이름도 귀엽고 단발머리도 귀엽고 더군다나 나한테 엄청 말을 잘붙이는거얍 선배님 정말 예쁘세요 라고도 말 많이해주고ㅠㅠㅠ 맨날 친구들이 준 먹을거 가져와서 나한테주고ㅠㅠㅠㅠ 근데 남자친구가 생긴거야 나그때 진짜 충격받았는데 왜 충격받은건지 모르겠어 근데 난 충격받았어... 얘랑 사귀도싶은것도 아닌데 충격받아서 내가 더충격이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고서 두달 지나고 얼마전에 내가 또 관심이 생겼다 해야할지.... 내 친구후밴데 진짜 쪼끄만데 걸크 쩐답... 말엄청 깍듯이하는데 설렌다ㅜㅠㅠ 왜설레는지모르겠는데 일단 설레ㅠㅠㅠㅜ 그니까 괜히 내후배는 신경도안쓰고 얘만 챙기게되더라고.. 계속 말걸고 장난치고 진ㅏ 그러고나면 나도 내가 방금왜그랬는지 모를정도로... 아직 아무한테도 말한적없어 근데 앞으로도확실하기전까진 말안할거야.. 얘들은 내가 그런마음가지고있었다는거 알면 엄청 실망하겠지? 나같았음 나 안보고싶을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 인정하고싶지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들다

우동1
마음이 가는대로 해~ 너가 행복해지는 결정을 해
8년 전
우동2
꼭 내가 뭐다라고 정의를 내리지 않아도 내가 좋아하는 사람이 여자가 될 수도 있고 남자가 될 수도 있는 거야. 그러니 그냥 마음이 원하는 대로 해
8년 전
우동3
그 후배가 너무 매력적이어서 한순간 그렇게 느끼는것일수도 있고 아직 쓰니는 어리니까 성정체성을 단정짓긴 이르다고봄! 천천히 생각해도돼~
8년 전