공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/22) 게시물이에요
일단 나도 여자인데.. 여자한테 고백 받았어 

학원 같이 다니는 친구인데 음.. 아.. 사실 별로 충격 받지는 않았어 

동성애자에 대한 편견 이런거 당연히 없는데 문제는 내가 남자를 좋아한다는 점이야 

인티에 이런 방이 있어서 다행이다 여기다 물어보고 싶어... 

그냥 그 친구랑은 좋게 잘 지내고 싶고 어색해지기 싫은데 나 뭐라고 말해야 상처 안 받을까.. 

괜히 조심스러워져서... 내가 실수할까봐 걱정돼

우동1
어...이게 뭐 매뉴얼같이 이렇게 하는게 좋다! 라는건 없지만 내가 고백한 사람이라면 상대방이 자기 좋아해줘서 고마운데 난 너 친구로만 생각한다고 너가 여자라서 거절하는게 아니라 그냥 내 마음이 그렇다고 뭐 이런식으로 거절해줬으면 좋겠어
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452729 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?22 09.19 12:591900 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34581 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐9 09.19 23:351223 0
동성(女) 사랑질문 있엉 7 09.19 14:131414 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위