공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/22) 게시물이에요
도대체 어떻게 꼬신 거야...?

우동1
둘다 일반..
8년 전
글쓴우동
대박 어떻게 그렇게 만나...?
8년 전
우동2
학교..ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
학교면 더 신기한... 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동3
나도 둘다 일반..!
8년 전
글쓴우동
어떻게 연애하게 됐어?
8년 전
우동4
내가 엄청 잘해줬어
8년 전
글쓴우동
나도 잘해주면 넘어와줄까...
8년 전
우동5
나도 둘다일반...근ㄷㅔ 내가 반해서 고백하고 겁나 들이댐...
8년 전
글쓴우동
고백 바로 받아줬어...?
8년 전
우동6
아니 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 5개월 따라다녔어
8년 전
글쓴우동
고백하고 들이댔다길래 깜짝 놀랬어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5개월... 사실 짝사랑 중인데 희망고문 당하는 느낌이라 ㅜㅅㅜ
8년 전
우동7
나도 진짜...하루에 포기를635193번씩했는데 안돼더라...진짜 회전문이야...
8년 전
글쓴우동
7에게
맞아 무슨 그렇게 심장폭행을 해대는지... 근데 나이 차가 많이 나서 좀 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅜ

8년 전
우동8
글쓴이에게
홀..그건 좀 걱젛될수있게따...난 동갑이걷ㅇ...그리고 뭔가 고백해도 아웃팅걱정없는 애라서...믿고 들이댔던거같아...

8년 전
글쓴우동
8에게
나도 아웃팅에 대해서는 걱정 없는 사람이라... 일단 마음 놓고 귀엽다 좋아한다 사랑한다 이러고 있는데... 그리고 우선적으로 사제 신분으로 만난 거라 보고 싶다고 할 때마다 나도 너희가 보고 싶어, 라고 말하셔서... 너무 힘들다 ㅜㅅㅜ

8년 전
우동9
글쓴이에게
아...헐...당혹스럽다...헐ㄹ....뭐야 진찌ㅏ 넘어야할 벽이 너무 만타...ㅜ

8년 전
글쓴우동
9에게
애들도 다 좋아해서 솔직히 질투도 좀 나고! 많이! 그냥 지금처럼 들이대도 승산이 있을까...

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??12 0:591837 0
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?12 5:20990 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241602 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431077 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?7 09.18 23:252717 0
트렌드 🔥