공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/23) 게시물이에요
알게된 기간도 같이 그리고 현재 인상은 어떤지 나도 글쓴이 떼고 댓글 달 거야 댓글 좀 달리면

우동1
어디서 만났는진 비밀 알게 된건 한 2년정도 되었고. 그 언니 처음 봤을땐 진짜 심장이 내려앉는줄 알았어. 진짜 외적내적으로 완벽한 내 이상형이여서..... 엄청 쎄게 생겨서 무서우면서도 가슴이 두근두근했었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 과거같은거나 언행때문에 좋은 인상은 아니야 기대고싶은 언니정도..? 그래도 아직 설레는건 여전함ㅋㅋㅋ
8년 전
우동2
같은 학교고 작년부터 알고 있었는데 이번에 같은 반 됨 첫인상은 그냥 아예쁘네 몸매좋네 였는데 같은반 되고 왠지 계속 신경 쓰이다가 깨달음 짝녀 외모가 정말 내 이상형과 부합했다..지금은 진짜 보기만 해도 설레고 귀엽고 예쁘고..특히 손이 너무 설렘ㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
첫인상은 말투가 좀 세지만 적극적인 애구나고 같은 반 되면서 앎
8년 전
우동4
어디 지역 살아?
8년 전
우동5
ㄱㅁ
8년 전
우동14
이열~~ 구미?
8년 전
우동6
같은 동네 살고 언니야. 안 지는 얼마 안 되었어. 첫인상은 나한테 무관심하고 무심한, 표정변화가 별로 없는 언니. 지금은 나를 귀여워해주는 언니. 우리가 썸을 타는건지ㅠ나 혼자 설레발치는건지 모르겠다
8년 전
우동7
고등학교들어와서 2학년때부터 친해졌다 학기초에 첫인상은 좋은편은 아니였는대 그냥 얘기하고 같이다니보니까 친해졌다 ㅋㅋㅋ 지금은 너무 좋다ㅎㅎㅎ
8년 전
우동12
어디살아?ㅇㅊ?
8년 전
우동19
아니아니 ㅊㅈ !!
8년 전
우동8
짝녀가 전학생이고 안지는 1년좀 안됐어.. 여름방학끝나고왔거든 처음엔 이름 제대로듣지도 않았고 머리스타일보고 와..촌스럽다 생각했는데 어쩌다 얘기하다가 같은걸 파는걸알고ㅋㅋㅋㅋ급도로 친해졌어ㅎㅎ이 학교에서는 나하고 제일 친한거 같은데 가끔 어색해질때가잏어ㅠ서로꺼 휴대폰 보다가 가까이 있는거알고 미묘한분위기가 막막 흐르고....걔는 날 어떻게 생각하는지모르겠당
8년 전
우동9
어?젊으시다 근데 예쁘시다...성격 좀 나랑 안 맞으실 듯하다가 첫인상!!!!쌤이거든 안 기간은 두달반?지금은 진찌 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 쌤보려고 학교간다
8년 전
우동10
첫인상은 수련회에 막 노래 틀어놓고 자신있는 사람 무대 올라오세요!! 하는데 다 남자애들만 올라오는데 짝녀가 딱 올라가서 노래하고 랩하는데 걸크 대박이였어.. 넋나가서 쳐다봄 진짜 첫인상이 걸크 쩔었고 올해 같은 반 됨 난 얘를 그래서 작년부터 알았는데 짝녀는 올해 처음 알았을걸
8년 전
우동11
짝녀랑 완전 모르는 사이였을 때 짝녀가 먼저 와서 "안녕?" 해줬어서 그런지 첫인상이 참 발랄한 아이였당! 공부하는 프로그램에서 처음 만났는데 그게 벌써 1년 하고도 반년전...지금은 그때보다 더 사랑스럽고 예쁘고 인기도 많아. 사람 자체를 좋아해서 싫어하는 사람을 손에 꼽을 정도라 질투나지만 그래도 내가 해야할 일이니까ㅎㅎ
8년 전
우동15
알게된지는 일년 다 되가고... 학교 첫날에 인상 좋은 애 찾다가 대뜸 말 걸었더니 잘 받아줘서 같이 점심 먹고 알게된지 첫날인데도 장난 진짜 많이 치고..
현재도 친한데 내가 전보단 더 징징거리고 잠깐 싸운적도 있어서 어색하긴하다! 근데 여전히 많이 친해. 친해서 다행이지만 싫다

8년 전
우동16
4년 학교에서 벌받는데 선도부장이더라 와서 머리 쓰다듬더니 그러지마 앞으로, 가 이러곤 가버렸음 그뒤로 내가 계속 쫒아다님
8년 전
우동17
8년 친구야.. 너무 오래 되서 첫인상따위 뭐..
8년 전
우동18
처음엔 그냥 키작은애였음ㅋㅋㅌㅌㅋ 처음 봤을때도 아 그냥 나랑은 안놀것같다 이런생각들어서 얘기 잘 안했는데 야영때부터 완전 친해짐!!
8년 전
우동20
서로 알고 지낸지 4년 됐고 첫인상은 얘가 그림을 그리고 있었어서 오오....미술.....예체능 하는 아이구나... 하고 멋있어보였음 그러다가 직접적으로 반하게 된 건 대화를 많이 하게 되면서! 나랑 가치관도 비슷하고 성격도 좋아
8년 전
우동21
중학교때 친구의 친구였어ㅋㅋㅋ첨엔 별 생각없었는데 고등학교도 같이 오게되고 같은 반 되고 친해지다보니 진짜 귀여워보이고.. 성인 된 지금까지 좋아해
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?42 09.19 05:2015498 0
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 13 09.19 22:452282 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 12 09.19 20:34517 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?21 09.19 12:591851 0
동성(女) 사랑18일에 ㅂㅇㅅ절 다녀오신분?8 09.19 05:461882 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..