모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/24) 게시물이에요

방금은 아니지만 아까 통화 하고 왔는데 애인 귀염 터져서 또 쓰러 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 애인이랑 난 5살 차이

나=L(연상)   애인=K(연하)

1.

L (하품) 졸려

K 자

L 전화 끄고 잘까?

K 아니 전화 켜고 자 숨소리 듣게

L ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 숨소리를 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

K 왜 너 숨소리랑 대화 할 거야

L 숨소리랑 어찌 대화하는데 ㅋㅋㅋ 끊고 잔다?

K 끊지 마

L 음 너 하는 거 보고

K 전화 중인데 어떻게 해

L 예쁜 짓 해

K 예쁜 짓

L 아 말고 예쁜 짓

K 그래 예쁜 짓

L ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋ

K 예쁜 짓을 어떻게 해

L 음... 알아서?

K 알아서

L ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃겨 죽음)

K 아 왜 예쁜 짓 하잖아

L 그거 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 짓 하라니까?

K 그래 예쁜 짓 ㅋㅋㅋㅋ 아니 예쁜 짓을 어떻게 해 ㅋㅋ

L 알아서 예쁜 짓

K 알아서 예쁜 짓

이 이후로도 계속 애인님은 말로 무한 반복 시전

2.

L 야 묶은 머리가 좋아 푼 머리가 좋아?

K 묶은 건 어떻고 푼 건 어떤데

L 묶은 건 묶은 거고 푼 건 푼 거지, 안 그래?

K ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

3.

L 나 머리 자를까?(현재 숏컷에서 기르는 중 머리 길어서 어중간하고 더벅머리임)

K 기른다며

L 응 근데 다듬으면서 길러야지! 지금 뒷머리는 목 덮는데 구레나룻이 뒷머리보다 짧아

K 구레나룻 밀어

L ?

K 바리깡으로 밀어

L 그럼 구레나룻이 사라지잖아 투블럭 되잖아

K 구레나룻 그냥 밀어

넘나 꿋꿋한 내 애인

우동1
ㅋㅋㅋㅋ매력 넘치네 둘 다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너희들은 여자랑만 해봤어? 아니면 남자랑도 해봤어?16 09.29 22:4513793 0
동성(女) 사랑아니 대체 어떻게 어필해야해!11 09.30 22:412597 0
동성(女) 사랑바이인 사람 중에 나같은 사람 있나?6 09.30 18:322983 0
동성(女) 사랑난 너한테 뭐야? 호구야? 아님 뭐야6 09.29 23:431794 0
동성(女) 사랑이거 쌍방 맞지...?12 09.30 21:222341 0