모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/26) 게시물이에요
나도 댓글 좀 달리면 글쓴이 풀고 써야지

우동1
그래서 우린 언제 사귀는데? ㅁㅈ야
8년 전
우동9
내짝녀도 ㅁㅈ인데
8년 전
우동87
ㅁㅈ란 이름은 흔하니까...(동공팝핀)
8년 전
우동26
헐 나 ㅁㅈ야
8년 전
우동89
사랑행...
8년 전
우동84
내이름 ㅁㅈ야ㅎㅎ
8년 전
우동91
와 내 짝녀랑 말투 비슷해서 더 설렌다.. 내 짝녀는 아닐거같지만..
8년 전
우동92
맞을수도있자낭 짝녀 성이뭐야??
8년 전
우동94

8년 전
우동95
94에게
나는 아니야ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동97
95에게
잉 맴아파..☆ 아쉽당 뭔가

8년 전
우동98
97에게
나도아쉽당ㅠㅠㅠㅠ힝

8년 전
우동2
좋아해 너는 내가 귀엽다고 했지만 너가 더 귀여워 아가야
8년 전
우동8
나도 우리언니한테 맨날 귀엽다고 하는데ㅋㅋㅋㅋ 몇 살이에요
8년 전
우동13
21살이요
8년 전
우동3
내 생각 좀 해주라
8년 전
우동4
진짜 좋아해요
8년 전
우동5
ㅁㅈ아 보고싶어 너가 지금 이순간에도 너무너무
8년 전
우동6
ㄱㅇ아 많이 좋아해
8년 전
우동29
나도 좋아해 보고 싶어
8년 전
우동35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심쿵..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동83
이름 끝글자 뭐야?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동93
지역 어디야?
8년 전
우동7
보고싶다 주현아 손도잡고싶다
8년 전
우동104
와 내 짝녀 이름이랑 똑같아..설마ㅋㅋ
8년 전
우동105
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 우리둘다
짝녀랑 잘되자..^-^

8년 전
우동10
언니 연락준다고 했잖아 왜 안하는거야 나 언니 연락만 기다리고있는데
8년 전
우동11
떨려서 말도 못 걸겠어 넌 날 신경도 안 쓰겠지만
8년 전
우동12
언니 여행 조심히 잘 다녀오세요 보고싶어요ㅜㅜ 빨리 같이 술 먹으러 가요ㅠㅠㅠ
8년 전
우동14
선배 좋아해요 친구들 앞에선 부끄러워 계속 옆 언니들만 멋있다고 했지만 사실 언니가 가장 예뻐요
8년 전
우동15
도서관에서 친구랑 떠들지 좀 마시죠.
8년 전
우동19
뭔데 설레냐
8년 전
우동16
나에대한 너의 진심을 숨김없이 보여줘
8년 전
우동17
나는 친구일뿐인데...미안해 좋아해서
8년 전
우동18
보고싶은데 이제 졸업하면 너 못 보는거야?
8년 전
우동20
연락 좀 하지?
8년 전
우동21
맨날 장난식으로 예쁘다고 하는거 장난 아니고 진심으로 하는 말이야
8년 전
우동22
선배님 많이 좋아해요 그냥.. 선배는 절 그냥 평범한 후배로 보시겠지만요 그때 선배가 문자 사적으로 한 거 아닐때도 설렜어요 바보같죠
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동102
조심...조심...
8년 전
우동24
남자친구 만들지마
8년 전
우동25
날 봐줘 돌아와줘 기다리잖아 이렇게 항상 제자리에있잖아
8년 전
우동27
ㅅㅎ아!!!!보고싶다...
8년 전
우동39
오 나도 ㅅㅎ인데
8년 전
우동28
난 언니 정말 좋아하는데 언니는 날 동생으로만 보겠지...^^.....눈물
그래도 언니 웃는 거 보면 행복하다. 근데 다른 애들 얘기할 때 마다 너무 질투나 ㅠㅠㅠㅠ엉엉

8년 전
우동30
이제 한 두 달 남은거 같은데 나도 이게 널 좋아하는게 맞는지 확신이 서진 않아 널 다시 만나면 확실해지겠지 2달 뒤에 보자 그때까지 잘 지내
8년 전
우동31
날 좋아하는 확신이였으면 좋겠다 꼭 다시 만나자 그때까지 잘 지내야해
8년 전
우동32
우리가 무슨 사이일까
8년 전
우동33
왜 자꾸 유학가고 싶다고해..난 유학 못 가는데
8년 전
우동34
ㅇㅅ야 미안해 많이 좋아해
8년 전
우동36
눈치없는게 좋은건지 싫은건지..
8년 전
우동37
내가 니 덕질하는게 아니라 좋아하는거야 멍충아....... 사랑과 동경은 다른거라고...
8년 전
우동38
형 그 일은 잊어요. 형 잘못 아니잖아
형 10년치 눈물 요즘 다 보는 거 같아
사랑해요

8년 전
우동40
나 사실 아직도 너 좋아해 하나도 안 싫어
8년 전
우동41
오늘 그거 질투라고 생각해도 되지? 엄청 귀여웠는데ㅋㅋ
8년 전
우동42
너 싫어 진짜 싫어 자꾸 헷갈리게 하고 오늘은 걔한테 귀엽다고 하고 앞으로 진짜 너 안좋아해
8년 전
우동44
ㄱㄱㅇ 사랑해
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동103

8년 전
우동45
진짜 좋아하는데 모르죠? 매일 예뻐보이려고
피부에 바르고 그러는데 그것도 모르고
요즘 너무 속상해요

8년 전
우동46
ㅅㅊ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동47
나한테 과아아아안심좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동48
마음 아파 나 좀 그만 흔들어
8년 전
우동49
네가 나 껴안았을 때 나 진짜 심장 터지는 줄 알았다 껴안고서 뽀뽀하려고 얼굴 들이대는데 진짜 딴 애들만 없었어도 하는 건데....
8년 전
우동50
소보루!!! 너진짜 귀엽고 예뻐... 내가 너 진짜 많이 좋아해..
8년 전
우동52
ㅇㅎ야 나는 우리 사이가 좀 더 가까워지고 남들보다 특별했으면 좋겠어
8년 전
우동54
언니 토요일에 꼭 만나요 빨리 만나고싶어요!! 귀엽게 생겨가지구 말하는 건 완전 언니느낌 넘치고ㅠㅠ 언니한테 빠져버리면 어떡하죠 언니가 책임져주세요ㅜㅜ
8년 전
우동55
자꾸 그렇게 쳐다보지 마 괜히 의미 부여하게 되잖아
8년 전
우동56
내 생각 좀 해
8년 전
우동57
나에게 말좀 먼저걸어줘.. 너 인사도 하고싶어 사귀는수준은아니지만 여사친이되고싶다
8년 전
우동58
읽씹하지마 ...........................힁희으히의의이ㅡ의의의잉
8년 전
우동59
언니 좋아해요
8년 전
우동61
사랑해 이것만 알아줘
8년 전
우동62
아 진짜 좋아하는데 어떻게 해야 다시 만날수있을까 지금은 별로 연애하고 싶지않다고 했는데 만약 나중에 애인 생기면 나보다 휠씬 좋은사람이였으면 좋겠다 그래도 포기는 안한다 아니 못하는건가
8년 전
우동63
너가 전여친 대한것처럼만 나한테 대해주면서 사귀었으면 소원이 없겠다
8년 전
우동64
요즘들어 갑자기 선 긋는 건 뭔데??? 다른 학교라서 널 보지도 못하고 답답해 미칠 거 같으니까 카톡 답장이라도 제대로 해 줘 보고싶어 진짜
8년 전
우동65
너 진짜 내 인생 최고의 친구야. 그래서 더 놓치기도 싫고 잃기도 싫어. 항상 고마워 힘이 되어줘서. 그런데 나 조금만 욕심내서 우리 친구 말고 애인 하면 안될까
8년 전
우동66
이젠 네가 먼저 다가와줘
8년 전
우동68
언제 볼 수 있냐 그냥 다른 애한테 뺏기기 싫다
8년 전
우동69
제발 나 머리 좀 쓰다듬지마 심장아프니까
8년 전
우동70
너 좋아한다고 한거 너랑 결혼하고 싶다고 한거 다 진심이었다 미안해
8년 전
우동71
넌 나한테 막 스킨쉽 하면서 왜 자꾸 나 밀어내는거야...ㅠㅠ
8년 전
우동72
왜 내앞에 나타났어
8년 전
우동73
보고시퍼여!!!!!!
8년 전
우동74
사랑해
8년 전
우동75
다시 볼 수 있는 우연이 일어날까요?
선생님을 볼 수 있는 시간이 내일 아니 어쩌면 오늘이 마지막 일지도 모르는데 너무 답답하고 슬퍼요
부끄러워서 맨날 몰래 쳐다만 보고...
쌤 볼라고 맨날 위에 놀러가는거 모르죠?
오늘 많이 봐서 좋았는데
인사 한 번 밖에 못 해서 슬퍼요
진짜 좋아하는데.. 친구가 쌤이 저 아신다고 했는데 사실이면 좋겠어요
진짜 너무 좋을 것 같아요
많이 좋아해요

8년 전
우동76
요즘 왜이리 틱틱대는거야?? 근데 그래도 좋다
8년 전
우동77
아 니는 왜그렇게 잘생긴거야 짜증나
8년 전
우동78
오빠가 못생겼으면 좋겠다 맘 편히 오빠랑 사귈 수 있게 오빠 진짜 조금만 기다려 내가 진짜로 곧 예뻐지고 살도 엄청 빼서 오빠한테 어울리는 여자가 될 수 있도록 노력할게 ㅠㅁㅠ!!! 제발 그때까지 여자 생기지 말아줘......
8년 전
우동79
마음 접은줄 알았는데 아니었나보다 너무 설레는데 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 마음 있는거면 아니 없겠지만 표현좀해줘
8년 전
우동80
ㅅㅇ언니 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 행동 하나 하나 귀엽고 보는것만으로도 좋은데 자주 못봐서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동81
언제쯤 너랑 친해질수 있을까
8년 전
우동82
수정아 제발 걔랑 사귀지마....걔 좋아하는 눈빛도 보내지마....제발... 학교다닐동안만 남자만나지마...방학하면 만나도 되는데 내가 옆에 있는동안은 제발
8년 전
우동85
생일축하해
8년 전
우동86
친해지고싶어요...이름도 나이도모르는 혼자품고만 있지만 진짜 말한마디라도 해보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
우동101
언니 정말 귀엽습니다
언니가 저 볼 때마다 예쁘다고 해 주실 때 정말 가슴이 떨립니다..언니 계속 잘해주시면 저 착각할지도 모릅니다ㅜ언니 정말 예쁩니다 사랑스럽습니다..저 작은 여자 좋아하는거 처음입니다.앞으로 더 다가가겠습니다

8년 전
우동106
웃는모습이 더 좋더라
8년 전
우동107
보고싶어 또 언니 자취방 놀러가고싶다 또 같이자면 재미있겠다 좀 서먹한감도 없잖아 있겠지만..
되게 막 다른사람들이랑 팔짱끼고 팔 스치고 손잡고 그러는건 싫은데 언니한테는 하는거 괜찮아요 아니 오히려 좋아요 나는 되게 언니 좋은데 언니는 나를 어떻게 생각하고있는지 궁금해요 항상.. 오늘도 좋은 밤 보내길.

8년 전