모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/27) 게시물이에요
사실 내가 할 말이 많아서 허허 우동들도 하고가! 그리고 조금이라도 풀자! 나도 글쓴이풀고 적어야짓

우동2
나지금너무떨려 너한테 다가가기 한발짝전인데 나 너한테 다가가도되는거맞지?내가 평생이날을 생각하며 후회할지도몰라 그래도 바보처럼 지켜보다후회하는거보다 나을거같아 지금이순간도 많은생각이 스치는데 기다려 곧간다
8년 전
우동4
아이돌 얘기하지마!!! 질투나!!! 나 좋다고 이 방에 쓴 글 봤는데 마음 바뀌었니!!!! 아직도 좋아하면 표현 좀 해줘 애타니까!!
8년 전
우동5
언니 사랑해요 빨리 이 말 할 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요!
8년 전
우동6
나너한테연락해도될까욕심내도될까아니면기다릴까나는너가어떻든그냥너가좋다너란존재가나한테어떤존재인지어떤의미인지항상알고있어그리고난항상그자리그대로서있으니까뒤돌아보면항상있으니까지치면뒤돌아서나한테와내가안아줄게그니까앞만보지말고가끔은뒤도돌아봐줘알겠지..?너는기다린다고하지말랬지만내가기다리고싶다잖아그니까기다릴게아픈건내가다감당할게 지금너가너무보고싶다얼른다시좋아한다사랑한다보고싶다고너한테말하고싶다그런날이올수있을까?그랬으면좋겠다정말
8년 전
우동7
나 진짜 원래 누구한테 먼저 연락하는 성격 아니거든 그러니까 너도 연락 좀 해 연락 해주기만 기다렸는데 왜 안해 맨날 내가 하고 넌 기다리기만 하고 그리고 헷갈리게 하지 말고 아예 거리를 두거나 아니면 그냥 나랑 사귀던가 해
8년 전
우동8
와 진짜 내마음=우동마음
8년 전
우동18
와 ㅇㅈㅇㅈ..
8년 전
우동21
와 ㅇㅈㅇㅈ..
8년 전
우동33
ㅠㅠㅠㅠㅠ나다
8년 전
우동38
ㄹㅇㅇㅇ
5년 전

우동9
짝사랑은 많이 해봤지만 들이대 보는 거 처음이에요. 눈치 없는 사람 좋아해서 더 티낼 수 있는 거지만 답답해요. 내 품에만 있었으면 좋겠는데 진짜 힘들어요. 하지만 소중하니까 놓치지 않으려고 노력하니까 알아줘요.
8년 전
우동10
우리 할 거 다 했잖아 궁금해서 물어보는 건데 우리 진짜 무슨 사이야? 갑자기 연락이 끊긴 이유는 뭐야? 나 사실 주변에서 나 좋다고 추근덕대는 애들 많은데 다 눈에 안 차 너 연락 기다리니까 먼저 문자 좀 해 줘 카톡이라도
8년 전
우동11
너가 더 좋아질거 같아 근데 우리 관계는 아직 너무 가벼워 너를 잘 모르겠어
8년 전
우동12
많이 못해줘서 미안해 오늘도 기분만 상하게 해버린 것 같아서 내가 속상하다.. 더 잘해주고 싶은데 내가 바보라서 그런가 잘 안되네 고마워요 그래도 이런 나 받아줘서 ㅜㅜ 이제 아닐지도 모르지만.. 왜냐면 서로 많이 지쳐버렸잖아. 근데 난 아직도 언니 많이 좋아해요 언니를 어떻게 미워하겠어ㅠㅜ 너는 나 미워해도 괜찮아요 ㅜㅜㅜ 슬프지만 내가 그렇게 만든거니깐 .. 휴 항상 언니한테는 좋은일만 생겼으면 좋겠다
8년 전
우동13
너 내가 진짜 언니인게 좋아?
8년 전
우동14
너 내가 좋아하는거 알고있지?ㅋㅋㅋ 만날땐 설레게 만들어놓고 연락은 선톡해놓고 안읽씹...
나 기분 정말 나빴다 너 좋아한거 티내고 잘해줬던거 자존심 상해 진짜.. 연끊자

8년 전
우동15
아 웃는 거 왜이렇게 예뻐 진짜 성격도 마음도 진짜 예뻐 언젠가 이 말을 서스럼 없이 할 수 있는 그런 사이가 됐으면 좋겠어..... 예쁘다고 하루종일 말해줄거야
8년 전
우동17
진심으로 좋아해 하루 종일 너 생각만 나서 아무것도 못하겠어 챙겨주고 장난치고 데리고 가고 그러는 거 좋아해서 그러는 거야 너한테 좋아한다 사랑한다고 하는 거 진심이야 너도 나 좋아한다고 그랬는데 진심으로 좋아하는 거였으면 좋겠다 나는 너 더 오래 보려고 쉬는 시간마다 너한테 가고 사물함도 화장실도 이동수업도 다 따라가는데 너는 귀찮아하면서 다른 애랑 있고 나한테는 안 하던 행동 다른 애한테 하고 먼저 장난 거는 거 보면 질투 나서 미칠 거 같아 그리고 연락 좀 제발해줘 나는 보고 싶어서 죽겠어
8년 전
우동19
자꾸 남자친구 사귀고싶다고 말하지마ㅠ 희망조차 가질수 없어서 슬프니까
8년 전
우동20
야ㅜㅜ나너한테 관심 무지막지하게 많단말이야 너는 항상 너한테 관심있어보이다가도 없는것같아서 너무 서운해
그래도 오늘 많이힘들었을텐데 푹쉬고 내일 잘됐으면 좋겠다

8년 전
우동22
언니 진짜 좋아하는데 남자친구 있는지 없는지도 모르겠고 나 기억 못해주는 것도 서운하고ㅠㅠㅠ 여름방학 전까지 살 열심히뺄 거니까 저 좀 기억해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동23
나만 애타고 매달리는 것 같아서 지친다 많이 좋아했어 안녕
8년 전
글쓴우동
난줄...
8년 전
우동24
나 방금 소름 돋았어 저 댓글 달고 트위터 오늘 운세? 같은 거 바로 왔는데 저렇게 쓰여있네 포기하지 말라는 건가ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가..아직 좀 버텨보라는건가 진짜 우동이가 버틸수있으면 조금만 더 힘내봐ㅠㅠㅠ나는 진짜 악착같이버티고있어 죽을거같은데힘들어서
8년 전
우동25
못 버티겠어ㅋㅋㅋ 그냥 포기할래 걔보다 좋은 사람은 널렸으니까... 쓰니 힘내! 내 몫까지 버텨줘...ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
25에게
에구..어떤상황이길래ㅜㅠㅠ우선 우동이 토닥토닥..맞아 그 사람보다 좋은사람 넘쳐나 그니까 힘내자

8년 전
우동26
나 너 많이 좋아했어 고맙고 미안해
8년 전
우동27
너 진짜 예뻐 멀리서 봐도 예쁘고 가까이서 보면 더 예뻐. 내가 너 지나갈 때마다 너만 보는데 넌 모르지? 친구들이 너 얼굴 뚫어지겠다고 그만 보라 할 정도로 보는데 ㅋㅋ. 너도 이제 그만 나 좀 봐줘.
8년 전
우동28
아 그리고 그만 좀 귀여워. 참기 힘들어
8년 전
우동31
미친..난 줄.. 내 짝녀 레알 핵귀요미 걸크러쉬 쩔어 짘짜ㅜㅜㅜㅜㅜ내 친구도 나보고 그만보라고 들키겠다함ㅋㅋㅋ
8년 전
우동32
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 요즘 얘 때문에 못 살겠어. 너무 귀여워. 나도 모르게 뽀뽀할 것 같아서 웃으면 쳐다보지도 못하겠어.
8년 전
우동29
그냥 포기할래 친해졌으면 좋겠다
8년 전
우동30

8년 전
우동34
귀여워ㅠㅠ 근데 끼부리지 마 어차피 관심 없잖아
8년 전
우동35
열심히 용기 냈는데 그냥 친구라니 좀 허탈하긴하다...ㅎ
8년 전
우동36
오늘 큰맘먹고 한발짝 다시 다가갔는데 제자리걸음이네 언제까지 제자리일까 예전처럼 너와 나의 거리가 줄어들었으면 좋겠다 다시 한 번.
8년 전