모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/27) 게시물이에요
나 후배 좋아하는데ㅜㅜ 

짱 좋아하는데ㅠㅜㅠㅜㅠ 

진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 

표현할 길이 없다

우동1
나는 선배가 좋은데 그 후배가 나면 좋겠다ㅜㅠ
8년 전
글쓴우동
그 후배가 우동이였으면 좋겠다ㅜㅜㅜ내 짝녀 나한테 관심 별로없오
8년 전
우동2
난 선배 짝사랑하는데 선배가 막 만날 때마다 인사해주고 그러면 좋을 듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
나도 인사하고싶오ㅜㅜㅜ아는사이가 아니라서 그냥 힐끔 쳐다볼뿌누ㅜ
8년 전
우동6
어떤 사이인데?
8년 전
글쓴우동
모르는사이ㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
우동7
그냥 딱 복도에서 보고 반한 거야?
8년 전
글쓴우동
7에게
웅ㅋㅋㅋㅋ계속 몇번보다가 빠졌어 멋있오ㅜㅜㅜ예쁜데 운동복이 넘 잘어울려

8년 전
우동8
글쓴이에게
그럼 자주 마주치는 게 답일 듯...! ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
8에게
자주 마주치긴 자주마주쳐 그래서 더빠졌더ㅋㅋㅋ
그래서 맨날 걔가 자주가있는곳에 가ㅋㅋㅋ보려구 오늘도 봤다~

8년 전
우동3
예뻐해주고 볼 때마다 스킨십하면 뻑감
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ그러고싶지만 안친해ㅜㅜㅜ
8년 전
우동4
그 후배가 나였으면...ㅎ
8년 전
글쓴우동
그랬으면ㅎㅎ
8년 전
우동5
귀엽다 예쁘다는 말 자주하고 교실에 보러와서 안아주거나 하면 돼
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ내친구동생한테 자주하는 행동인데ㅜㅜ걔랑은 안친해 하나도ㅎㅎ
8년 전
우동9
난 선배후배였던 커플인데 진짜 밀당이고 뭐고 서로 그냥 좋아하는 걸 숨기지 못해서 막 들이댔던 기억뿐이네ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅜㅜㅜ나만 좋아 죽으려고해..ㅜㅜ
8년 전
우동10
선배가 웃으면서 인사 해주거나 장난 걸어주면 넘나 좋더라..ㅠ
8년 전
글쓴우동
지나갈때마다 웃어줘볼까 이상한애로 오해하면 어떻게해ㅠㅠㅠ
8년 전
우동11
선배가 왜 선배야? 이럴때 써먹지 가서 번호따
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 애들말로는 엄청 시크하다는데 퇴짜맞을까봐 무서부ㅜㅜ
8년 전
우동14
그렇군...ㅠㅠ 친구중에 아는애는 없어?
8년 전
글쓴우동
있긴있는데 말해보긴말했는데 걔 는 걔랑 별로 안친한것같으ㅋㅋㅋ
8년 전
우동12
나도 후배 좋아하는 선배인데....
내 후배는.. 남친 생겼어..ㅎㅎ 친해서 카톡도 하고 술도 마시고 했던 사이인데..ㅠ

8년 전
글쓴우동
헐쓰ㅜㅜㅜ마음 상했겠다ㅠㅠ
8년 전
우동13
특성화라서간호과인데
간호과만인성교육한다고해서같이자다가친해져서
번호따고서로썸타다가사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니대접해주다가이젠아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
부럽다ㅜㅜㅜㅜ내짝녀 만약에 나랑친해지면 첨부터 반말쓸것같아..쎈언니처럼 생겼거든 예쁘게 생겨가지거
8년 전