공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/29) 게시물이에요
자작 0% 100% 실화 온리 

초딩때 한살 많은 형. 

나도 왕따였었고 그 형도 왕따였어서 둘이 같이 잘 놀았는데 

지금 생각해보니 100% 게이 

조ㅈ도리라고 알아? 치돌이 하면서 급소 괴롭히 (?) 는거 

그걸 가장한 만지작 만지작을 내가 많이 했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

초딩때 일진 하나랑 전학생 

되게 능글능글한 전학생 한명 오고 

그때당시 우리 초등학교때 애들은 아무도 야동 안봤었는데 (6학년) 

이 전학생은 알고있는거지. 

그렇게 퍼트렸었은데, 둘 심상치 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설명하기 뭐 한데, 쉬는시간에 놀다가 전학생이 일진 허리잡고 스핀돌면서 허리꺽기 키스? 할려고 했었고 

수련회때 그 둘이 같은 방 썻는데.. 움찔움찔 거리던데 

초딩때 내 친구 하나 

초딩때부터 나랑 놀아줘서 잘 놀았던 애임. (난 여전히 왕따) 

얘도 게이 

커밍아웃 한게 아니라 우리집에서 같이 자다가.. 

그거때문에 초딩 후반부 이후로 사이 틀어짐. 

중딩때 절친. 

애가 약간 사시에다가 키도 되게 작고 끼까지 있음. 

암튼 나랑 곧잘 놀았는데 

나중에 성인되고 나서 어플 깔아보니까 얘 있음. 

중3 이후로는 내가 기독교 학교 가서 

(중1~고3 전교생 20명) 

더 없네...

우동1
에이 어릴때는 아직 성정체성이 확립안되성ㅋㅋ
게이 확신하는건 아니라봄

8년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋ이태원가먼 게이널렸는데 뭐 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ 그수많은 게이중 나는 있지만 내 애인은 없다네 흑
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑한 사람한테 느끼는 감정으로도 9 08.06 21:122359 2
동성(女) 사랑우리 한줌단이라고 했던게 기억에 남아서 고민 올려본다....13 08.07 18:371073 1
동성(女) 사랑고민7 08.07 23:361683 0
동성(女) 사랑애인이랑 설레는 스킨십5 08.06 21:431604 0
동성(女) 사랑이제 포기할거야10 08.06 22:543008 0