모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 90l
이 글은 8년 전 (2016/6/03) 게시물이에요
낼 온두라스전 보러가려면 아침 일찍부터 움직여야되는데 

오늘 경기는 왜 또 9시에 끝나니 

아는 선수도 이승우 이상민 김진야가 전부인데 

후... 

가는데 버스로 십몇분이면 되는 거리라 고민된다 더 걸렸음 가차없이 안 가는데

꾸공1
가 3000원이면 가야돼..
8년 전
글쓴꾸공
그래서 왔는데 사람 겁나 많아ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
꾸공4
부럽다 ㅜㅜ승우진야골..
8년 전
글쓴꾸공
진야골을ㅜㅜㅜ봤다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공5
부러워..
8년 전
글쓴꾸공
5에게
내일도 경기장 가야해서 힘들지만 넘나 뿌듯 사람들은 모두 승우를 외쳤지만 난 조용히 진야를 보며 끙끙 앓았다고 한다... 근데 승우도 짱 잘해쪙...핵귀여워ㅜㅜ

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
이쁜것들 ㅜㅜ잘해줘서 좋다..

8년 전
글쓴꾸공
6에게
맞아...오늘 경기 진짜 하루종일 갈까말까 고민하다가 갔는데 좋은 선택이었다ㅜㅜ

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
잘갔어 진짜 갈까말까할땐 가야돼..

8년 전
꾸공2
좋겠다 지금 경기 짱잼인데..
8년 전
글쓴꾸공
진야 골 넣음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ직관으로 봐서 좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공3
현장 분위기 최고지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
응 골 넣고 사람들 난리남ㅋㅋㅋㅋ응원도 훨씬 활발해졌고
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 댕귀여움4 10.20 20:25294 0
축구꾸부주장 아직 옐로 0개인거 기특해😆4 10.20 16:1831 0
축구/OnAir강인이 골3 10.20 05:51245 0
축구해설 진짜 ..4 10.20 16:27448 0
축구/OnAir양민혁... 갓기 빨리 유럽가라^^4 10.20 16:2375 0