모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 65l
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅜㅜ 고양은 날씨 괜찮으려남ㅜㅜ

꾸공1
왜??날씨 선선하니 괜찮지않아??
8년 전
글쓴꾸공
우리동네는 비 주륵주륵 내리고있어ㅜㅜ
8년 전
꾸공2
헐 혹시 남부지방??오늘 남부지방이랑 제주도는 비온다하더라고..
8년 전
글쓴꾸공
ㄴㄴ 경기도..근데 일산 와보니까 또 날씨 시원하니 괜찮넹!
8년 전
꾸공3
좋겠다 나 아직 인천인데..ㅜㅜ너무 오래걸려..2시간인가..
8년 전
글쓴꾸공
3에게
나도 오늘 7시에 출발했다 집에서ㅜㅜ

8년 전
꾸공4
글쓴이에게
헐...뭐이리빨리와써..

8년 전
꾸공5
4에게
혹시 사람많아?..

8년 전
글쓴꾸공
5에게
w석인데 벌써 맨앞은 다 자리있어..근데 나만 혼자인듯 엉엉

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
헐 맨앞줄만??한 몇줄까지?ㅜㅜ

8년 전
꾸공7
6에게
아 한 4~5줄안고싶은디 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
7에게
가운데에 가까운 자리는 4~5줄까지도 사람 좀 있어

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
앙 ㅓ떡해 ㅜㅜㅜ이래서 비지정석싫은데 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
8에게
근데 다들 계속 자리 옮기고 있으니까 늦지만 않으면 될것 같은데...!

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
나 이제 겨우 디미씨?...하하하 좀 더 빨리 나올껄 ㅜㅜㅜ....혹시 대포있는분 많아??오늘 아이돌와서...아...

8년 전
글쓴꾸공
9에게
응 대포많아 근데 축구팬분들 중ㅈ대포도 많은듯

8년 전
글쓴꾸공
9에게
그리고 4~5열은 앉을수 있을거야

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
아 고마워 ㅜ ㅜ다행이다 오늘 아이돌와서 팬들 올까봐 걱정했는데 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
10에게
나도 5열쯤으로 빠져야겠다...펜스때문에 불편해ㅜㅜ

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
으응 나 js컵2열이었는데 진짜 솔직히 불편함..ㅋㅋ원래 경기보려면 7열정도로가고 선수얼굴 더 가까이서보려면 앞열이래..

8년 전
글쓴꾸공
11에게
익이니 아직 오는 중이야? 난 너무 일찍 왔나 심심하다..☆

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
한번더 갈아타야해..ㅜㅜ아 죽고싶다..진짜 더 빨리 나올껄 난 왜그리 여유부렸던걸까..

8년 전
글쓴꾸공
12에게
벤치쪽 사람 이정도

8년 전
글쓴꾸공
12에게
시야때문에 자리 잡았다가 옮기는 사랑ㅁ도 꽤 있어

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
고마워 ㅜㅜ천사다♥나도 혼자가는데 ㅋㅋㅋ...쓰니.누구응원해??

8년 전
글쓴꾸공
13에게
난...헿...최규백이랑 광주 선수들!

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
헐 최규백은 나도 응원함 ㅋㅋㅋ뭐 나 다 응원하지만 최규백 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ이슬찬이랑 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
14에게
맞다 슬찬이두ㅋㅋㅋ 아 혼자라서 겁나 심심해..너무 일찍 왔어..

8년 전
꾸공15
글쓴이에게
이슬찬 너무 카와이해 ㅜㅜㅜ아 진짜 3슬찬 2슬찬 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
15에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘해도 귀여운데 잘 웃어서 더 좋아ㅜㅜ

8년 전
꾸공16
글쓴이에게
웃는거 진짜 너무 예뻐 아니 슬찬아ㅜ왜그렇게 예뻐여..

8년 전
글쓴꾸공
GIF
16에게
이거봐 너무 귀엽잖아ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
16에게
사람이 점점 많아진당ㅜㅜ

8년 전
꾸공17
글쓴이에게
헐 ㅜㅜ아ㅜㅜ아안돼 ㅜㅜㅜ아아아아아 ㅜㅜㅜ

8년 전
꾸공18
17에게
아 근데 오늘 슬찬이 교체네 규백이랑 지난번 런발로 뛰어서 그런가봉가 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
17에게
음 스니 어디쯤에 앉고싶어? 코너쪽에 가까워질수록 사람 없기는한데! 나는 코너랑 벤치 중간쯤이지만 7열이라 그런가 옆자리 쭉 비어있구

8년 전
꾸공19
글쓴이에게
나 일단 5~6열 원하긴 하는데 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
19에게
5~6열도 자리 있어! 근데 사람들 사이사이에 앉거나 해야될듯 짐이 애매하게 놓여있어서 자리가 어찌되는지 모르겠당..

8년 전
꾸공20
글쓴이에게
알게써 고마워 ㅜㅜ슬찬이 짱귀여어.ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
20에게
스니 자리 잘 잡았어?

8년 전
꾸공21
글쓴이에게
4열인데 완전 골대있는쪽이야 ㅋㅋㅋ....하핳...

8년 전
글쓴꾸공
21에게
쥬륵 그래도 우린 w니까...!

8년 전