모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 69l
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요

온두라스전 선발 명단 | 인스티즈 

오늘도 이기자 골골골~~!! 

아 근데 오늘 선발..이찬동 김현 동준골키퍼밖에모르겠다..ㅋㅋㅋ...송주훈이랑...ㅋㅋ

꾸공1
아와 홍준호 와 오예 아 어빠!!!!!!
8년 전
꾸공2
어우 나 왜이래 진정해야지
8년 전
글쓴꾸공
아 준호는 안다 ㅋㅋㅋㅋ그 오빠 알아 ㅋㅋㅋㅋ호리호이 축하해
8년 전
꾸공3
헝헝 대박
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
글쓴이에게
어빠 선발이라니ㅜㅜ내가 오글거려서 오빠 소리 못 하는데 오빠는 오늘만큼은 진짜 오빵ㅣㅁ오빠ㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵 귀여워 ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공5
글쓴이에게
고양종합에서 잠들어야겠다...ㅇ<-<

8년 전
글쓴꾸공
5에게
오늘 경기끝나고 퇴근길 못보겠지?ㅋㅋㅋㅋ고양은...ㅎ...

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
나도 보고싶은데 어디로 가는지를 모르겠다ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
6에게
ㅜㅜㅜ

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
주차장 지하에 있으려나

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
스니 혹시 퇴근길 봤어?

8년 전
글쓴꾸공
8에게
응응 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
글쓴이에게
너무좋아 ㅠㅠ

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
나도ㅜㅜ 못볼줄 알았는데 사람들 따라가서 찾음ㅜ

8년 전
글쓴꾸공
9에게
난 그냥 주차장 표지판 있길래갔더니 ㅜㅜㅜ

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
후 케이리그 퇴근길이랑 다르게 너무 힘들어쪙...

8년 전
글쓴꾸공
10에게
맞아 ㅜㅜ그래도 싸인해주시고 사진찍어주시고 ㅜㅜ난 사진은 못찍었지만 싸인은 받음 ㅜㅜ

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
나도 싸인받고 별거없지만 선물도 전해줬다ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
11에게
홍준호 머리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 얼굴팬 방지 역할도 하지. 그치만...얼른 길러야됨(단호)

8년 전
글쓴꾸공
12에게
마자 ㅜㅜㅜ

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
홍준호 머리 길때 진짜 훈훈함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물론 지금도 내 눈에는 핵귀엽지만ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
13에게
맞아..짱멋 ㅜㅜ

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
게다가 키도 크고ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
14에게
마쟈ㅜㅜㅜ