모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 191l
이 글은 8년 전 (2016/6/04) 게시물이에요
대박...결혼 드디어 김보갱이 가는구나..ㅜㅜ 

여친님 인스타 눈팅하다 알았어.. 

여친님이 이모티콘이 웨딩?과 관련된거라 결혼하나 싶었는데 역시 ㅜㅜ 

보갱이 여친언니 엄청 예쁘신데 오래오래 행복하길♥..

꾸공1
헐헐 대박! 김뽀 꽤 오래사겼잖아-! 헣
8년 전
글쓴꾸공
그니까 여친언니 너무 예쁘셔서 가끔 인스타 눈팅했는데 오늘인지 어젠지 결혼하신다고ㅠㅠㅠ
이제 곧 결혼기사 뜨겠지ㅠㅠㅠㅠ아 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공2
어제? 오늘? 비시즌도 아닌데 하네....?
8년 전
꾸공3
12월에 한댕!
8년 전
글쓴꾸공
아 내말은 그 어젠지 오늘인지 여자친구분이 글 남기신시점 말한거야ㅠㅠㅠ
내가 잘못말했네 응응 내생일전날인데 내가 다 행복해 ㅠㅠ우리 보갱이
좋은언니 만나서 결혼하다니ㅠㅠㅠ너무기뻐ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공5
글쓴이에게
아아 이해했오!!

8년 전
글쓴꾸공
5에게
응응!아 겨울의 신부되시겠네ㅠㅠㅠ진짜 원래도 예쁘셨지만 결혼할때되셔서 더 예뻐지셨나 흡ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공4
와 보경이도 가는구나... 잘가김뽀 예쁜언니랑 예쁘게 살길!!
8년 전
글쓴꾸공
보경이 여친언니 너무 아름다우셔ㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구너네 아이콘 매치 보러가? 아님 안가?6 13:4673 0
축구월드컵 못나가면 뭐 어쩌라고....3 09.27 23:36558 0
축구 축선 손이 이렇게나 예쁘다고요...?3 17:16216 1
축구전북 B팀 k4리그 3부리그로 승격 확정2 16:5798 0
축구 이임생 빵집드립영상에 댓글 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 12:1960 0