모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/06) 게시물이에요
럼블에서 만났는데 우선 반말부터 시작해서 다 이겨놓은거 왜 잠수타냐고 난리치고... 정말 자기 테런 비제이라고 다 만만하게보는건가...

런너1
ㅂㄴㅇㅅ이 누구지...?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴런너
응응 맞아
8년 전
런너3
어우 그런거 진짜 싫어 첨봤으면 존댓말이 예의아긴가....
8년 전
글쓴런너
그니까 제발 존댓말 좀 해주셨음 좋겠어
8년 전
런너6
그사람 몇살인줄 알아?
8년 전
글쓴런너
고딩으로 알고있는데... 잘 모르겠어
8년 전
런너4
그 사람 진짜.. ㅁ8루
8년 전
글쓴런너
가끔씩 유튜브에 보이는것도 다 가식같아보임..
8년 전
런너5
아 그사람 유튜브에선 좋게 봤는데...
8년 전
글쓴런너
같이 게임 플레이 해봐야해ㅇㅇ 진짜 나도 너무 달라서 놀람
8년 전
런너7
난 ㅈㅅㄴ님빼고 다 ...
8년 전
런너8
저승넷도 만만치않게 인성 드러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더하면 더할걸 사람들 다 아는사실
8년 전
런너9
헐 진짜..? 난 유툽으로만 봐서 그런가봐ㅠㅠ 다른 비제이랑 다르게 욕 많이 안해서 젛았는데......ㅠ
8년 전
런너11
나도 처음에 그런줄알았는데 보다보면 알걸 말은 별로 안험한데 되게 사람 무시하는거 좋아함 인게임에서는 더그렇구ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
헐 나도 몰랐던 사실이다..
8년 전
런너12
ㅎㄹ..... 아 진짜 ☆루다... 최근영상이 딱 사람무시랑 맞는 거 같당~
8년 전
글쓴런너
12에게
진짜? 한번봐야겠다

8년 전
런너10
테런 비제이들 너무 급식티나서 짜증남 보다보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민크스가 제일 괜찮은듯 유명한 이유가 있음,,,
8년 전
글쓴런너
ㅇㅇ맞아 나도 민크스님꺼만 가끔씩 봄 웃기기도 하고
8년 전
런너13
그사람 인성안좋기로 유명하지않나ㅋㅋㅋ나도 진짜 별로 안좋아함..
8년 전
글쓴런너
ㅇㅇ맞아 그사람 저격 엄청나더라
8년 전
런너14
나도 진짴ㅋㅋㅋㅋ 강시소동인가 술래잡기맵에서 만났는데 각자다른팀이었고 그사람이 잡는쪽이었는데 내가요리조리 잘피해다녔더니 자기한테안잡힌다고 씨... 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노어이^^!
8년 전
글쓴런너
어휴 ...자기이득만 생각하는 사람
8년 전
런너15
자기방송만 사람없다면서 방송접는다고 찡찡거리다가 다시또하나보네ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ..
8년 전
글쓴런너
헐 그랬었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람없는데엔 다 이유가있지..
8년 전
런너16
나도 다른 분들꺼 안 보고 크스님꺼만 봐!
8년 전
런너17
ㅁㅋㅅ미만잡이야 ㅁㅋㅅ가그나마제일착한듯
8년 전
런너18
난 ㅍㅍ분 팡이 목소리 너무따라하는거같아서 별로던데.. 테런방송하는사람중에 테잘알은 없는거같아..
8년 전