모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/08) 게시물이에요
??

양떼1
아이고ㅠㅠ
8년 전
글쓴양떼
뭐람.....??
8년 전
양떼3
글들이 너무 엉성하더라니ㅠㅠ
8년 전
글쓴양떼
양띵님이 지적했나..ㅋㅋ...
8년 전
양떼2
다시 수정하고 적을려는거 같은뎅..?
8년 전
글쓴양떼
콩콩이는 제목에 (수정) 해놓고 내용 추가했던데.. 뭐 다시 올라오겠지
8년 전
양떼5
다른 몇몇얘들도 그렇게 했었는데 수정된 걸 못 보시는 분들도 계시니깐 다시 보안할 건 보안하고 올리려는 듯!
8년 전
양떼4
다들 발빼기식피드백아니냐 안올린 멤버한테 화살이 가는거 아니냐 이런글이 많아서 지웠나??
8년 전
글쓴양떼
그럼 다같이 지우지 루태 콩콩은 왜 남겨둔거.. 다시 올라오면 상관없으니까 기다려야겠다
8년 전
양떼6
피드백이라면서 억울하다고 하질 않나 너무 변명문 느낌이 강했어 진짜 중요한 것들은 하나도 해명 안되고ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴양떼
진짜 변명문.. 그렇게 쓰면 혼 덜 나나
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV다른애들도 mcn 들어갈려나 4 09.29 19:14594 0
양띵TV그 담배 인정?한 영상 어디갔지 3 09.30 07:15239 0
양띵TV멤버십 관련 질문있어3 09.27 22:00695 0
양띵TV염라를 찾아서 이거 재밌어??3 09.30 19:23238 0
양띵TV범인 발표하고 해도 되는거 아닌가..?2 09.28 01:54900 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..