공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 209l
이 글은 8년 전 (2016/6/10) 게시물이에요
진짜 각 팀당 선수들 한명씩 좋아해서 어느 팀 좋아해야할지고민... 

수원은 연제민권창훈 좋아하고 

성남은 의조오빠 동준오빠님 좋아하고.. 

전남은 슬차니 찬희 좋아하고 

전북은 재성오빠님이 계시고 

인천은 성욱오빠님이 계시고.. 

광주엔 찬동님이 계시네.. 

난 어딜 좋아해야하나요... 

원래 케이리그는 선수들에 따라 자연스럽게 팀도 좋아한다는데 난 ...ㅜ...

꾸공1
두루두루 좋아하다가 그 이적시즌에 한몽이라고 더 많은 팀을...
8년 전
글쓴꾸공
솔직히 지금 전남이 끌리긴하는데 전남 너무멀어...ㅋㅋㅋ그리고 전남파기엔 권창훈도 너무 좋고..
8년 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 멀면 좀 그렇긴해도 나 전북팬인데 부산에서도 많이 오더라
8년 전
글쓴꾸공
원정경기밖에 못볼거같은 느낌이 ㅜㅜ
8년 전
꾸공3
아직 학생이야?
8년 전
글쓴꾸공
3에게
대딩인데 백수야 ㅋㅋ..

8년 전
꾸공4
글쓴이에게
아하! 그럼 알바하다가 오는 식으로.....너무 멀라나? 전남은?

8년 전
글쓴꾸공
4에게
전남 내가 사는곳에서 약 5시간 걸린다 나온다..경기장까지..

8년 전
꾸공5
글쓴이에게
아이고......너무 머네 현실적으로 좀 힘들겠구만

8년 전
글쓴꾸공
5에게
지역으로만 따지면 인천유나이티드가 젤 가까워..

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
그럼 인천에는 좋아하는 선수 없어?

8년 전
글쓴꾸공
6에게
진성욱 쯔엉선수!!근데 이선수분들도 그렇게 좋아하진 않아 ㅜ ..

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
하하 그렇구만 퓨ㅠㅠㅠ얼른 쓰니맘을 사로잡는 케리그 선수가 나와야 할텐데

8년 전
글쓴꾸공
7에게
진짜 각팀에서 1명이상 좋아하는 선수가 있으니 어딜 좋아해야할지..

8년 전
꾸공8
나도 처음에 그랬는데 어느새 전북 정착
근데 일년에 걸쳐 광주도 좋아하는 선수들이 계속 늘어나면서 지금은 전북광주 애정도가 비슷비슷한듯.

8년 전
글쓴꾸공
진짜 아니면 팀을 같이 팔까봐 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공9
가까운팀 경기장부터 가봐도 좋아! 사실 내가 광주 애정도가 이만큼 높아진 데에는 선수들을 직접 만나면서 겪은 여러가지 에피소드들로 인해 호감도가 쭉쭉 상승했기 때문이거덩..!
8년 전
글쓴꾸공
그렇구나 그럼 나 인천 경기 가봐야하나...안그래도 이번에 전북원정경기 온다해서 가볼까 하던참이었는데...
8년 전
꾸공10
인천 가봐 경기장 ㄹㅇ 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
10에게
숭의 아레나?ㅋㅋ좋다 들었어...ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공11
성~~~남~~~
8년 전
글쓴꾸공
황의조 ㅜㅜㅜ의조씨..
8년 전
꾸공12
부산도 좋아하라고 하고싶지만 요새 하는걸 보면..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리팀 매력이써 선수들 다 잘생기고(내눈에만 그럴수도ㅋㅋㅋ) 착하고 클하도 맨날 갈 수 있고 아시아드 가변석 시야도 짱이고 여신 치어리더언니들도 볼수있엉 근데 경기력은....말잇못
8년 전
글쓴꾸공
부산 너무멀다...ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공13
가까운게 제일좋지! 축구는 직관이 짱이니까ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
근데 인천에 막 좋아하는 선수는 없어서 ㅜㅜ
8년 전