모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/21) 게시물이에요
이거근데 로도가쓸때 좋은거지?ㅠ 

설쥬 뽑았당 | 인스티즈

런너1
헐 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너2
헐대박ㅠㅠ행운몇이였어?
8년 전
글쓴런너
1647이었나? 1600대였엉
8년 전
런너3
헐행운대박높다
8년 전
런너4
피방 벞이야?? 현존하는 행운 최고대는 1100~1200 이던데
8년 전
런너5
아닌가(긁적)
8년 전
글쓴런너
엥 피방에서 뽑았는데 원래행운도 1400 넘엇..
8년 전
런너6
그런가....난 1054가 최고라서....(먼산)
8년 전
런너7
지금 행운 최대가 1900은 될걸?? 만우절 등짝 있었을 때 최고행운 2000이였엉
8년 전
런너8
워...난 꿈도 못꾸는 신의영역이다
8년 전
런너9
엥 설쥬 로열이 쓸때 좋은거아니얌??
8년 전
글쓴런너
로열은 프로스트아니야?
8년 전
런너10
내컾이 내가설쥬가지고싶다더니 그런건 로열있어야쓰는거라그랬거든 내가로열없어너
8년 전
글쓴런너
엥 나 로열인데 프로스트가 로열펫이라고 들었엉 그거 혹시 정보확실한거야? 그럼 까야겠다ㅠㅠ
8년 전
런너11
나도잘모르겠다ㅠㅠㅠ 난로도입고다녀서 근데 설쥬가 분공인가 그거때문에 저거에 천목이랑해서 끼고 로열입는거라고 내컾이 나보고 설쥬갖고싶으면 로열부터만들라고그랬거든ㅠㅠㅠ 내컾두 로열만들고 설쥬는 어경으로구매한거라서
8년 전
글쓴런너
11에게
헐 나도 로열에 프로스트가 좋다구해서 저번에 이벤트로 나왔다가 프로스트 들어간날 창고로 바가지 왕창써서 어경으로구한건데.. 하아 검색해봐야겠다ㅠ

8년 전
런너12
글쓴이에게
나두잘모르겠다ㅠ 내컾이 프로스트가없구 저거말해줬을때가 그거구할수없었을때라서 그랬을수도있고 확실하지않아..!!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너파스텔스쿨룩 복장 6천원 어때?10 10.04 02:52261 0
테일즈런너길드팜에서 다들 이야기 중이길래 일일 미션 보상 받으려고5 10.03 22:39183 0
테일즈런너이관 5000캐시 주는거 왜 아직도 소식이 없니...5 10.04 02:15137 0
테일즈런너운동회 끝나면 뭐해? 아직 모르나7 10.04 13:11293 0
테일즈런너 머리 위에 이거 모임..?8 10.03 10:57546 0