모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/26) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
난 작거나 비슷하거나...왜인진 모르겠네 나도 작은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우동1
난 내가 작아서 그런지 큰사람ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 큰사람 넘졸라"!!!!!!!
8년 전
우동2
내가커서 작은사람ㅜㅜ
8년 전
우동3
난 작은데 작은사람..근데 큰사람도 좋아
8년 전
우동4
여자는 작은사람 남자는 큰사람
8년 전
우동5
그냥 누구라도 있어주면 감사하지..
8년 전
우동6
난 큰사람 ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
우동7
난 비슷하거나 큰 사람8
8년 전
우동8
나도 작은데 작은편이거나 비슷한사람 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
그치그치 큰 경우엔 나랑 얼마 차이 안나는 사람이 끌린다!!
8년 전
우동13
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 눈높이 맞는거 좋다
눈이 맞아야... 크흠

8년 전
글쓴우동
에..에헴...
8년 전
우동9
난 내가 작아서 나보다는 큰 사람이 좋다
8년 전
우동11
난 내가 커서 작은 사람
8년 전
우동12
예쁜사람
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동14
작은사람..어근데 커도좋아...(?)
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ맞아 사실 키 신경 쓴 적은 별로 없는듯 그냥 사람 자체가 좋지
8년 전
우동15
그냥 여.자
8년 전
우동16
둘다 상관없는데 언니인데 나보다 작으면 좋을듯!
8년 전
글쓴우동
아ㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동18
큰사람
8년 전
우동19
난 작은 사람
8년 전
우동20
무조건 큰
8년 전
우동21
내가 작아서 큰 사람
8년 전
우동22
큰사람!
8년 전
우동23
나는 큰사람이 좋음
8년 전
우동24
내가 쪼매내서 큰사람이 넘 좋더라...
8년 전
우동25
난 키큰사람들이 이상형인데 이상하게 짝녀는 항상 나보다 키가 작거나 1~2센치 큰 정도?였어
키 작아도 나보다 나이 많으면 좋음
현재 짝녀는 갑이고 나보다 작고 귀여운데 가끔 어른스러울때 심장쿵♥

8년 전
우동26
큰 사람!! 많이 큰 사람이 좋지만 조금이라도 큰 사람이 더 끌려
8년 전
우동28
큰사람... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동29
비슷!!!작으면 그저 귀엽단 느낌,크면 그저 듬직하단느낌밖에 못받음
8년 전
우동30
큰사람이 좋아ㅠㅠ
8년 전
우동31
난 내가 커서 그런지 작은사람
8년 전
우동32
나도 작거나 비슷한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
우동33
작은... 나도 그렇게 큰 편 아닌데
8년 전
우동34
여자는 완전 작은사람 남자는 완전 큰사람 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동35
내가 170이라서 여자는 150중반 남자는 180대 ㅋㅋ
8년 전
우동36
작은사람
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
맞아 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 빠지고 나서보니 이 사람이 키가 크네? 작네? 느끼는거짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동39
나랑 비슷하거나 나보다 조금! 큰 사람
8년 전
우동40
그냥 좋은 사람 느낌이 퐉 오는 사람
8년 전
우동41
큰 사람
8년 전
우동42
오 난 큰 사람 작은 사람. 비슷한 사람은 별로 매력을 못느끼겠엉
8년 전
우동43
큰사람
8년 전
우동44
비슷한사람
8년 전
우동46
큰 사람
8년 전
우동47
큰 사람
8년 전
우동48
난 작은데 나랑 비슷하거나 쪼금 큰사람 너무큰건싫어
8년 전
우동49
비슷하거나 작은 사람
8년 전
우동50
작거나 비슷한 사람
8년 전
우동51
난 진짜 딴건다필요없고 큰사람
8년 전
우동53
작은사람!!
8년 전
우동54
큰사람,,,,
8년 전
우동57
난 내가 작아서... 큰 사람!
8년 전
우동58
작은사람!!!
8년 전
우동59
큰사람 내가 엄청 작거든
8년 전
우동60
내가 커서 작은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미 조아
8년 전
우동61
작은 사람!!!
8년 전
우동62
크든 비슷하든 마르고 여리여리한 애... 지금까지 짝녀가 다 낭창낭창했어ㅠㅠ 그리고 현재도 그렇구.. 게다가 내가 작아서 비슷하거나 큰 애밖에 선택지가 없따
8년 전
우동63
내가커서작은사람ㅋㅋㅋ
8년 전
우동64
작은
8년 전
우동65
난 큰사람.ㅠㅠㅠ 내가 작아서그런가
8년 전
우동66
나도 키작은데 나랑 비슷하거나 작은 사람이 취향이야 근데 실제로 좋아했던 사람들은 다 나보다 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동67
큰사람
8년 전
우동68
큰사람!!!!!!
8년 전
우동69
큰사람!
8년 전
우동70
내가 워낙 작아서.. 큰사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동71
난 비슷하거나 작은사람...ㅠㅠ 사실 내가 여자치고 좀 큰편이라 큰 사람 찾는게 더 어렵긴 해..ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.
8년 전
우동72
난 작고 귀여운거 좋아하는데 내가 너무 작아ㅠㅠ 크면 서로 불편할 것 같아서 별로
8년 전
우동74
상관 없는데 내가 작은편이라서 그런지 거의 나보다는 크더라
8년 전
우동75
아 나 순간 ㅇㅅㅁ... 키였구나... 나는 나보다 엄청 작은 사람만 아니면 다 좋다
8년 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키라고 적을 걸 그랬나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동76
큰 사람이 귀여울 때 환장함
8년 전
우동77
상관 없따!!!!
8년 전
우동78
여자, 남자 둘 다 나보다 큰게 좋다! 내 키가 156이라 대부분 나보다 크겠지만ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동79
나는 둘 다 ㅋㅋㅋㅋ 작으면 귀엽고 크면 뭔가 안기고 싶고
8년 전
우동80
난 큰 사람 성숙하고 어른스러운 언니 같은 분이 좋음!
8년 전
우동81
큰 사람
8년 전
우동82
작은사람 귀여운사라만테 매력을 잘느낌
8년 전
우동83
나는 둘다ㅋㅋㅋㅋ나보다 작으면 귀엽고 나보다 키크면 언니같아서 껴안고싶어
8년 전
우동84
비슷한 사람
8년 전
우동85
난 큰사람
8년 전
우동86
나보다 큰사람
8년 전
우동87
큰사람
8년 전
우동89
차이가 많이 나는 큰사람
8년 전
우동90
나보다 크거나 같은 사람 근데 정작 내짝녀는 나보다 작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동91
큰사람!!!
8년 전
우동92
보기에 좋아하는거는(?) 작은사람 사귀고싶은사람은 큰사람
8년 전
우동93
그냥 예쁜 사람... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동94
나보다 약간 더 작거나 나랑 비슷하거나 나보다 쪼금 더 크거나
8년 전
우동95
큰사람!
8년 전
우동96
난 내가 커서 나보다 많이 큰 남자가 좋다... 얼굴 이런거 전혀 상관없는데 키가 작으면 남자로 안보임...ㅠㅠ나는 그래
8년 전
우동97
큰 사람은 설레고 작은 사람도 귀엽고...
8년 전
우동98
둘 다 좋아 근데 나랑 키 비슷한것보다 차이 좀 났으먼 좋겠오ㅠㅠ
8년 전
우동99
작은사람
8년 전
우동100
근데 왜 이때까지 짝녀들 나보다 큼..?
8년 전
우동101
그냥 귀여운 사람...
8년 전
우동102
여자는 10센티 남자는 15센티 이상 큰 사람 (나 160...) 왜냐면 딱 가까이 서서 마주봤을 때 나를 내려다 보는 그 눈빛이 너무 조음 (??) 그래서 눈매까지 내 취향으로 생기면 ㄹㅇ 반해벌임
8년 전
우동103
나는 작은 사람
8년 전
우동104
난 여익인디 내가 170 중반인데도 큰 사람이 섹시하게 매력적이다...
8년 전
우동105
비슷하거나 큰 사람 근데 별 상관은 없음
8년 전
우동106
난 나보다 큰 사람이 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ엄청 거대하다고 느껴지는정도가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동107
남자는 크고 여자는 작고..사실 아무나 상관없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동108
난 바이인데 남자든 여자든 나보다 큰 사람
근데 짝녀가 나보다 작아...ㅋ

8년 전
우동109
나도 작은데 작은사람.... 귀여운거좋아..
8년 전
우동110
작은 사람! 귀여운 사람 좋아
8년 전
우동111
난 나보다 작은 사람이 굉장히 드물어서....☆ 다 나보다 크지.. 근데 저번에 나보다 키작은데 얼굴도 내취향이고 이런말하기 부끄럽지만 몸매돟.. 약간 통통한데 몸선은 예쁜? 그런 애 봤는데 지금도 생각난다.. 한번만 더 보고싶어 진짜 번호따고싶었엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동112
남여 둘다 큰사람
8년 전
우동113
작은사람
8년 전
우동114
나보다 약간 작은 사람.. 정수리 보이는게 싫어서..^^
8년 전
우동115
큰사람
8년 전
우동116
나랑 맞는 평균이거나 조금 작은 정도? 차이 많이 안 났으면 좋겠어ㅓ
8년 전
우동117
다보다 작으면 귀엽구 크면 멋있어..크항
8년 전
우동118
나는 평균정도인데 여자는 나보다 작아서 내 품에 들어올때랑 남자는 나보다 크기만 하면 상관 노노
8년 전
우동119
난 작은사람
8년 전
우동120
작은 사람 보면 진짜 너무 귀여워 돌아벌임
8년 전
우동121
신경안써 근데 보통 내가 좀 큰편이라 좋아했던 사람 대부분은 나보다 작은편
8년 전
우동122
둘 다
8년 전
우동123
나도 작거나 비슷..나도작은데..(울뛰)
8년 전
우동124
여자는 작은사람 남자는 큰사람
8년 전
우동125
난 대체적으로 큰 사람! 의지되는 사람이 좋아! 사실 내가 키가 작아서...
8년 전
우동126
작은사람 귀여움
8년 전
우동127
나보다 조금크거나 비슷한사람!
8년 전
우동128
큰 사람
8년 전
우동129
내가 작아서 난 큰사람 ㅎㅎ
8년 전