모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/30) 게시물이에요
나는 언니언니 하면서 앵기는 연하 규ㅣ엽고 말투에서 애교 뚝뜍 떨어지는

우동1
나하고 비슷한 사람

덜렁대고 시끄럽고 정신없고 유쾌하고 공감잘하고 눈물 많고 욕 잘하고 시원하고 잘먹고 남 칭찬 잘 하고 말 많고 시비 잘 걸고... 쓰고나니까 욕같지만 난 나같은 사람이 좋아

8년 전
우동14
음 너 나야?
8년 전
우동16
ㅋㅋㅋㅋ레익이니
7년 전
우동17
웅!!!
7년 전
우동2
감성풍부하고 나보다 키크고 강아지상말구 친구 같은데 가끔씩 박력터지는ㅋㅋㅋㅋ욕은 할줄아는데 내앞에서 많이안하면 좋겠다
8년 전
우동3
긍정적이고 말은 나한테만 많이 하고 귀엽고 자상하고 나보다는 공부 못하고
8년 전
우동4
나보다 키크고 자상하고 틱틱거리면 받아주는 사람
8년 전
우동5
웃는게 자연스럽고 말 예쁘게 하고 손 예쁜 사람
그리고 나랑 잘 맞는 사람

8년 전
우동6
갭 차이가 큰사람 뭔가 설레 그리고 나보다 키 큰사람 웃는게 귀엽거 노래 잘부르고 꼼꼼한 성격 그리고 자상한!! 그리거 가장 중요한거 연상!!! 나보다 나이가 많아야해!
8년 전
우동8
생각 깊고 어른스러운데 생긴건 귀엽고 웃는 게 예쁜 사람
8년 전
우동9
연상 좋아 표현은 적당히 해줬으면 좋겠다 진짜 야해도..ㅎ
8년 전
글쓴우동
표현 적당히라는 말은 표현을 너무 하면 그것도 싫은 거야?
8년 전
우동12
어..쪼끔? 부담스럽다고 해야하나..내가 그런걸 어떻게 받아줘야하는지 몰라서
8년 전
우동10
나를 눈에서 꿀 떨어질 듯이 바라봐 주는 사람 다정한사람
8년 전
우동11
다정하고 머리 잘 쓰다듬어주는 사람
8년 전
우동13
난 좀 성인여자미 풍기는 사람ㅠㅠㅠ 진짜 어른같은 막 나챙겨주는데 어쩔땐 귀엽고 내가챙겨주고싶기도하고ㅠㅠㅠㅠ 이해리사랑해
8년 전
우동15
4가지 없게 생긴 사람
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑배경화면 뭐야? 9 06.28 21:131039 0
동성(女) 사랑고마워 깔끔하게 포기할 수 있게 해줘서 4 06.28 21:531546 2
동성(女) 사랑우리 손 잡았잖아 4 0:55313 0
동성(女) 사랑내 짝녀는 4 06.28 22:381919 0
동성(女) 사랑7 06.29 23:411466 0