모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/01) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 

얼른 밤이 됐으면 좋겠다 형이랑 문자 많이 하게 | 인스티즈 

얼른 밤이 됐으면 좋겠다 형이랑 문자 많이 하게 | 인스티즈 

학원에 있을 텐데 시간 있을 때마다 문자해 주는 형 너무 귀엽고 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!! 10 시까지 학원에 있을 텐데 하아 지금 비도 오는데 당장 형 데리러 가고 싶다 저 새벽에 깼다고 문자 보낸 거 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 레알 나 보낸 기억이 없는데 잠결에 보냈나 봐 의식대로... 근데 형이 문자 두 개나 보낸 거 너무 귀여워 오 분 간격으로 두 개 보낸 거 진짜 귀엽다 그치 아 귀여워!!!!!!!!! 얼른 열 시 열한 시가 되었으면 좋겠다 우리 형 보게  

이건 어제 거인데 레알 귀엽지 ㅋㅋㄱㅋㄱ 진짜 하루하루 너무 심장이 힘들다... 힘겨워 힘겨워 내 심장 곧 박살

우동1
너가 더 귀여워 ㅋㅋ 둘이 달달하네
8년 전
글쓴우동
고마워 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 아직 ㅅ안 사귀는데 달달하다는 소리 들으니까 오~ 기분 좋은데?
8년 전
우동2
ㅋㅋ둘의 카톡 언제나 즐겁네 보기좋다 얼른 꼬셔서 니껄로 만들어라
8년 전
글쓴우동
문자야!!!!!!!!! 우리 형은 투지야!!!!!!!!!!!!
8년 전
우동3
아이코 미안 문자인거 알고있는데 타자로는 카톡이라 쳤네 미안하다 근데 글이 엄청 시끄럽네ㅋㅋ 실제로도 멍멍왕왕한 성격일 것 같다
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 대형견이라는 소리 자주 들어
8년 전
우동5
왠지 글 쓰는 사람들의 타자말투.. 라 해야되냐 아무튼 이런 말투에서 사람성격 묻어나는거 알지 뭔가 너동 실제로 본 적은 없지만 쉽게 추측하기 쉬운 성격인 것 같다 물론 이건 칭찬이야 왜냐면 인간대형견이든 대형견이든 내가 정말 좋아하는 것들이기 때문이지... 아니 말이 이상한 쪽으로 왜 새는거냐 암튼 너동 예쁜사랑해 얼른 저 형님 안 꼬시고 뭐해
8년 전
글쓴우동
5에게
형이 재수생 꼬시면 벌받는다고 했는데 계속 꼬시는 중이야

8년 전
우동9
글쓴이에게
그럼 얼른 재수생활 끝내고 대학생 돼서 돌아오라고 해 대학생 꼬시면 벌 안받으니까ㅋㅋ 너동 나랑 동갑인데 우리 꼭 재수없어서 대학가자 너는 형이랑 꼭 행쇼하고 나도 짝녀랑 잘 될거다 우리 모두 행쇼하자 화이팅

8년 전
글쓴우동
9에게
당연하지!!!!!!!!!! 수시 붙을 거야 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 파이팅

8년 전
우동10
글쓴이에게
수시....(선망의 눈빛) 난 정시라 요즘 수시 끝난(1학기 끝났으니까) 애들만 보면 왜 이렇게 부러운줄 모르겠다 너 왜 이렇게 부러운게 많냐 썸타지 수시지... 에휴 나는 뭐냐 진짜 너 복받았다 부모님께 잘해드려

8년 전
글쓴우동
10에게
에이 너도 잘할 수 있어 인마 기 죽지 마!!!!!!!!!!!!! 파이팅 오빠가 응원할게~ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

8년 전
우동12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ언니오빠 이거 오기생긴다 짜식아 누나가 빌어준다 꼭 수시 붙어서 저 형님이랑 깨볶아라 꼭 붙어라 꼭

8년 전
글쓴우동
12에게
오야 너도 꼭 붙어서 네 짝녀랑 행쇼해라 인마 ㅋㅋ

8년 전
우동4
꺄부럽당
8년 전
글쓴우동
고마워 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
우동6
왜 안사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼♥
8년 전
글쓴우동
나도 사귀고 싶은 마음은 굴뚝 같아
8년 전
우동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 끝나면 사귀겠다 둘이 하는거보니깐 ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
수능 끝나고 바로 지를까?
8년 전
우동8
응응응!!!!ㅈ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 후기 올리는거 잊지마^^*
8년 전
글쓴우동
8에게
당연하지 ㅋㅋ 근데 곧 형 핸드폰 정지할 거래... 하아......

8년 전
우동11
글쓴이에게
헐 그럼 어떻게 연락해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
11에게
몰라... 발신차단만 할 수도 있다고 해서 매일 전화할까 생각 중

8년 전
우동13
글쓴이에게
좋은 생각이얌

8년 전
우동14
형 갑자기 너 화난 줄 알고 착각했을때부터 말투가 상냥+조심스러워진거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
그래서 더 귀여워 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 아 레알 귀엽다 진짜 하아 호흡곤란 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동15
야 이거 제발 모음집으로 만들어
8년 전
우동16
나 이거 보고 설레 죽는 줄 밤에 매일 네 글 본다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핵 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동17
설레는 게 짱이야 늘 짜릿해 새로워
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ 아 형 지금 공부 중인데 문자 폭탄으로 보내고 싶다 하아 참는다...
8년 전
우동18
보내 당장 보내고 캡처해서 올려 지금 바로 올려주세요
8년 전
글쓴우동
18에게
안 돼 보내면 안 돼 형 공부에 집중해야 돼 안 돼

8년 전
글쓴우동
18에게
지금까지 한 거야 ㅋㅋ 이거 봐 몇 분 안 됨

8년 전
우동19
글쓴이에게
아 형 밥 드셨구나... 잘 했다 와 나 쓰니한데 답댓으로 캡처 받았어 와 세상에 하느님 감사합니다 착하게 살게요

8년 전
글쓴우동
19에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 왜 그래 민망해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동20
글쓴이에게
나 지금 좀 행복해 표현 고자라서 표현을 못 하는데 와 지금 행복 지수 100임

8년 전
우동21
글쓴이에게
그래서 언제 사귀냐

8년 전
우동22
21에게
아니 사귀니

8년 전
글쓴우동
22에게
수능 끝나면?

8년 전
우동23
글쓴이에게
야... 너무 멀었잖아... 보살이야...?

8년 전
글쓴우동
23에게
나도 고 3 이야 인마

8년 전
우동24
글쓴이에게
형이구나... 빨리 사겨 제발 키스하라고

8년 전
글쓴우동
24에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 지금 형이랑 만나지도 못하거든 ㅠ...?

8년 전
우동26
글쓴이에게
아 진짜 나 형 서치해서 막 다 찾아봤어 비속어 쓰고 싶을 정도로 좋다

8년 전
글쓴우동
26에게
그 정도냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 글 올릴 맛 bb 반응이 좋네 좋아

8년 전
우동28
글쓴이에게
난 언제쯤... 애인 좀 내려주세요...

8년 전
글쓴우동
28에게
나 4 년 전부터 저랬다

8년 전
우동29
글쓴이에게
와 보살이네 리스펙트

8년 전
글쓴우동
29에게
ㄱㅅ

8년 전
우동25
형으류 키알 받고 온 사람입니다만.....너가 형 문자ㅠ기다릴 동안 나도 널 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠ조아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동27
나 너희 커플 응원해ㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
고마워 고마워 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 얼른 사귀고 싶다 이러다가 누가 채가면 어째 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동33
그냥 형 말고 다른 단어 넣고 %형 하면 그대로 키알 뜨는데......말해주고 싶군...
8년 전
글쓴우동
대신 말해 줘 ㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 귀여워라
8년 전
우동34
안녕 밑익아 '아무단어'%형으로 키알하면 '아무단어'가 들어간 글도 뜨지만 형도 키알 뜨더라 그니까 아무단어는 아무도 올리지 않을 것 같은 단어를 적고 %형 만 지켜서 넣으면 돼 ㅎㅎㅎ
8년 전
우동35
34에게
세상에 이렇게 친절한 익인이가 있다니 감사합니다♥♥♥

8년 전
우동30
키알 설정하려고 왔다가 다시 죽고 갑니다 털썩
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8년 전
우동31
두 글자 이상부터 설정할 수 있대... 엉엉 열심히 키알 방법 찾았는데 ㅠㅠ 앞으로 자기 전에 와서 검색해 보는 게 내 하루 일과가 될 듯 규칙적인 삶을 선물해 줘서 고마워 쓰니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
아 진짜? 그럼 어쩌지...
8년 전
글쓴우동
윗댓 봐 우동아
8년 전
우동32
암묵적 사귀는 거나 다름없지!!!!!!!!!
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 좋다 좋아
8년 전