모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/02) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ!
추천  1

우동1
예쁜사람
8년 전
글쓴우동
Aㅏ.......사실 나두 ㅎ
8년 전
우동2
내 눈에 예쁜 사람 ㅋㅋ 내 눈에만 예쁘면.. 전 좋아여!
8년 전
우동3
다정한사람ㅜㅠ
8년 전
우동7
어..나다!!
8년 전
우동4
공부 잘하는 사람 강아지 눈매! 난 숏컷이 좋더라궁
8년 전
우동5
그리고 저거 셋 다 아니여도 착하면 다 좋아
8년 전
우동39
어 나 착해 솔직히 나랑 사귀자
8년 전
우동36
어 완전 나다..!
8년 전
우동37
사귀자.
8년 전
우동6
노래 잘부르고 키크고 이쁜사람 음..숏컷인것도 좋아ㅜ♡♡
8년 전
우동8
내 이상형은 날 엄청나게 사랑해주고 날 이해해주고 착하고 마음씨가 곱고 강하고 어른스럽고 지켜주고 싶고 사랑스럽고 예의바르고 귀엽고 목소리랑 웃는 소리가 이쁘고 연락잘되고 통하는게 많고 서로 감싸줄 수 있는 사람 집착있고 질투 심한사람ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 그사람한테 콩깍지가 생기면 좋아
8년 전
우동9
완전 구체적ㄱㅋㄱㄱㄱ
8년 전
우동10
숏컷이고 웃을때 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고
은 내 짝녀

8년 전
우동11
자기 인생을 열심히 사는 사람
8년 전
우동12
내 짝녀
8년 전
우동13
8년 전
우동14
통통하고 하얀 사람... 러블리하게 막 레이스 달린 옷이나 멜빵치마 이런거 입으면 더 좋고ㅜㅜ 너무 귀여워...응으으으윽...
8년 전
우동47
우리동아리언니같다
8년 전
우동15
무쌍에 큰 눈 예쁜 목소리
8년 전
우동16
동그란안경만 잘어울려도 조아!
8년 전
우동17
진짜 착한사람
8년 전
우동18
요새는 그냥 여자면 다 좋다ㅠㅠ 내가 다 맞춰줄테니까 그냥 나만 좋아해 줘...
8년 전
우동19
눈웃음 있고 하얗고 아담한 예쁜 여자 ㅎㅎ...내 주제에
8년 전
우동20
다정하고 잘웃고 재밌는사람
8년 전
우동22
무쌍 눈웃음 듬직하거나 귀엽거나 나 서로 진짜 사랑할 수 있는 사람
8년 전
우동23
무쌍에 나랑 취향 잘맞는 사람
8년 전
우동24
다정다감 엄마같은 사람ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동25
내 얘기에 잘 웃어주고 눈치 빠른 사람. 날 잘 알아주는 사람
8년 전
우동26
피부 하얗고 왼손잡이에 젓가락질을 잘하는 사람 그리고 바지와 신발 사이로 약간 보이는 발목이 희고 예쁜 사람 근데 이건 외향적인 이상형이고 사실 마음 잘 맞고 가치관 멋있는 사람
8년 전
우동27
귀여운사랑 나보다작아야돼 단발이면더좋고! 통통한게좋다
8년 전
우동28
허세없고 예의바른 힘이 되는 사람
8년 전
우동29
모찌같은사람ㅠㅠㅠ약간쫌통통했음좋겠다ㅠ
8년 전
우동30
오랜 친구같은 사람
8년 전
우동31
아 여자 이상형만 댓글인고니..
8년 전
우동33
짝녀언니
8년 전
우동34
긴생머리
8년 전
우동35
매너좋고 어른께 예의바른사람 착한사람좋아해 내가 좋아했던사람은 다 그랬던것같아ㅋㅋㅋㅋ(그래봤자모솔)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동40
나랑 닮은 사람. 무언가 끝까지 기다리기를 잘 하고. 무언가 끝까지 지켜 보기를 잘하는 사람.
8년 전
우동41
내 말에 경청해 주고 공감해 주는 사람 피부는 까무잡잡하고 손과 발이 컸음 좋겠음
8년 전
우동43
머리 촻ㄹ랑촬랑 하고 여성여성하고 치마 잘어울리는 사람~
8년 전
우동44
모찌모찌한 사람
8년 전
우동45
청순 청초한 느낌 그리고 하얗고 마른 사람 고
8년 전
우동46
문화 생활 같이 할 수 있는 사람!! 영화, 전시회, 공연, 독서 같은 걸 보고 공유할 수 있는 사람. 취향이 비슷한 사람..개취로 와이셔츠 잘 어울렸으면 좋겠다
8년 전
우동48
잘생긴사람
8년 전
우동49
성격은 당연한거고 옷잘입고 핏좋은사람 키는나보다만크면됨!
8년 전
우동50
숏컷인데 키작고 귀엽고 귀여운
8년 전