모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/02) 게시물이에요
언니가 이 글을 안 보길 바라니까...펑 해야지..

왜냐면 언니도 인티하거든...ㅎㅎ.. 

퐁펑퍼옹

글쓴우동
두근...애인 자랑 글...
8년 전
우동1
두근두근... 아 내가 다 설레 이쁜커플 ㅠㅠㅠ 오래 가랏! 오래 못 가면 내가 혼내주꺼야♥
8년 전
글쓴우동
ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ세상ㅇ...고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오래 갈게루ㅜㅜㅜㅜ 너두 좋은 사라무만나길! 만나고 있다면 오래오래 가길 바라
8년 전
우동2
세상귀여워 . . . !
8년 전
글쓴우동
세상...내가 자주쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
세상 고마워...

8년 전
글쓴우동
글 올린거 말할까... 아니..문자 진동오는데 심장에도 진동ㅇ....
8년 전
우동3
부럽다
8년 전
글쓴우동
너둥도 좋은 사람 만날거야 만나고 있다면 오래오래 가구
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
나???19쨜..미안
8년 전
우동5
귀요오
8년 전
글쓴우동
헤..고마워
8년 전
우동6
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 귀여워
8년 전
글쓴우동
종말...? 내가 구ㅏ여운거 할래 (징징)
8년 전
우동7
둘 다 귀여웤ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
세상ㅇ...고마웡
8년 전
우동8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽쟈나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대리설렘ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
ㅎㅎㅎㅎ고마웧ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동9
앜ㅋㅋㅋㅋ완전ㅜㅜ귀엽다...ㅜㅜㅜㅜ오래가용♥♥
8년 전
글쓴우동
언니 이제 곧 일 마치니까..사진을 펑해야..사실 언니 이 방에 오는지 안 오는지도 몰라...ㅎㅎ오래갈게 ㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑좋아하는 티 내는 법38 07.01 11:0320024 0
동성(女) 사랑자만추로 만나면 정병 안만날 확률높아??23 07.01 16:542641 0
동성(女) 사랑혹시 좋아하는 사람한테 괜히 틱틱거리게되는 사람있어?8 07.01 16:062930 0
동성(女) 사랑내가 널 잊어도4 1:53354 2
동성(女) 사랑그만좋아하고싶다20 07.01 22:002728 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위