모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/02) 게시물이에요
난 동갑

우동1
나는 연하!
8년 전
우동2
연상!!
8년 전
우동3
연상 동갑
8년 전
우동4
연하.
8년 전
우동5
연하 한테 치였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ나를 리드해주는 연하 넘나 좋음 ㅠㅠ
8년 전
우동6
연상같은동갑
8년 전
우동7
동갑은 만나봤으니까 연하랑 연상만나보고싶다
8년 전
우동8
연상이나 동갑
8년 전
우동9
연상
8년 전
우동10
다좋아
8년 전
우동12
다 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
우동13
연상 같은 연하.. 그래도 내가 우쭈쭈 해줄 수 있는 연하..
8년 전
우동14
연상!!
8년 전
우동15
연상같은 동갑
8년 전
우동17
셋다좋아..
8년 전
우동18
연상 언니라고 부르고 싶어
8년 전
우동19
연상 동갑 연하 순
8년 전
우동20
연상!
8년 전
우동21
연하
8년 전
우동22
연상..
8년 전
우동23
연상/동갑 은 여태까지가 대부분 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하는 짝사랑 딱 한 번해봄ㅋㅋㅋ
8년 전
우동24
동갑
8년 전
우동25
동갑이나 연상
8년 전
우동26
닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동27
다 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동28
연상 동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동29
동갑 연상
8년 전
우동30
8년 전
우동31
요즘에 연하..
8년 전
우동32
다좋으니까 제발
8년 전
우동33
연상이나 동갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웜래 연하좋ㅎ아했눈데 요즘 애들 너무 애같아서.....매우 연상같은 연하는 좋아...
8년 전
우동34
연상이나 동갑
8년 전
우동35
연하.
8년 전
우동36
동갑
8년 전
우동37
연상
8년 전
우동38
연사아아앙!!!!
8년 전
우동39
연상
8년 전
우동40
저는 연하!! 저는 친구가 남자로 보인 적 한 번도 없기도 하고 뭔가 제가 사랑하는 사람과 친구처럼 대하는 게 싫어요ㅠㅠ 그리고 연하는 한 번씩 진짜 훅들어 때? 그때 막 엄청 설레더라구요 저만 그러는지는 모르겠는데 연하가 훅치고 빠지는 걸 잘해요ㅠㅠ
8년 전
우동41
동갑연상!!연하두좋은것같기도....일단 동갑이 젤루 좋아흐흐흐
8년 전
우동42
연상 ㅠㅠ
8년 전
우동43
연상같은연하
8년 전
우동44
연상
8년 전
우동45
연하
8년 전
우동46
연상!!!
8년 전
우동47
연상
8년 전
우동48
난 다 괜찮음 근데 연하는 내가 나이가 조금 더 있으면 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동49
연상이 진짜 짱짱 좋은데 막 이렇게 연상같은 연하는 더더 좋고..
8년 전
우동50
난 연상이 좋아
8년 전
우동51
무조건 동갑 근데 안되면 연하 연상은 죽어도 안만날거야
8년 전
우동52
동갑ㅏㅓㅏㅏㅓㅏ!!
8년 전
우동53
갑 아님 연하
8년 전
우동55
연하
8년 전
우동56
연상...! 난 언니라고 부르는게 너무 좋더라
8년 전
우동57
연상! 언니가~ 이 말 너무 좋아
8년 전
우동58
연상
8년 전
우동59
연상같은 연하 연하가 내이름 석자부르면 그렇게 설레더라..헤요
8년 전
우동60
연상같은 동갑
8년 전
우동61
동갑이나 연하ㅋㅋ...
실상은 연하 같은 연상 많이 만나는 듯

8년 전
우동62
연상 연하
8년 전
우동63
동갑
8년 전
우동64
연상
8년 전
우동65
연상? 근데 나이 상관없ㅅ음 젭알...사귀고싶다..
8년 전
우동66
연하
8년 전
우동67
연상!
8년 전
우동68

8년 전
우동69
연상이나 동갑
8년 전
우동70
연상동갑ㅠㅠ
8년 전
우동71
연상
8년 전
우동72
연상동갑
8년 전
우동73
연상
8년 전
우동74
연상 !!
8년 전
우동75
연상
8년 전
우동76
연상 동갑..
8년 전
우동77
나보다 연하이면 중2...ㅎ
8년 전
우동78
연상 동갑
8년 전
우동79
동갑 ㅠㅠ
8년 전
우동80
연상/동갑!
8년 전
우동81
연상 겅갑
8년 전
우동82
연상연상ㅠㅠ
8년 전
우동83
연상,동갑
8년 전
우동84
연하
8년 전
우동85
동갑만 아니면 좋은데 요즘 연하..
8년 전
우동86
동갑
8년 전
우동87
연하! 어른스러운 연하 ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
우동88
연상이나 동갑
8년 전
우동89
연상 같은 연하는 지금 내 애인