모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/06) 게시물이에요
일단 난 남익이고 내가 좋아하는 사람도 남자임. 

둘 다 이쪽이고.. 

내가 그 형을 좋아하고 있고 

그 형도 그걸 아는데 

그 형은 전 애인 문제도 있고 (서로 좋아하는데 이 형이 애인한테 잘해 줄 자신도 없고 이별뒤에 상처도 무서워서 애인 밀어냈다 함) 그냥 지금은 여러모로 자신이 없어서 연애할 마음이 없음 

그리고 나는 이 형이 내 맘 눈치챈 거 모르고 이것저것 물어본 걸 형이 말해줘서 이 사실을 알게된거고.. 

내가 이 형 좋아하는 걸 아는 친한 선배가 있는데 

내 짝남이 이 선배한테 카톡으로 그랬대.. 

나한테 진짜 상처주기 싫다고.. 

근데 나는 그 사실을 다 알게 됐는데도 그 형이 좋아 

근데 그 형이 나한테 상처 안주려고 해도 그 형이 날 밀어내면 결국엔 난 상처받을 거고 그걸 보면서 그 형이 더 신경쓰고 속상해할 거 같아서 고백하려던 것도 접었어.. 

그 형 진짜 천사야...천사..완전 착해.. 

그래서 더 맴찢이다 나 어떡하냐.. 

나 원래 꿀꿀할때 음악들으면서 기분 푸는데 

뭔가 내 상황에 딱맞는 곡 찾으려고 해도 

잘 못찾겠드라.. 생각나는 곡 있으면 추천해줘

우동1
태연 U R
8년 전
우동2
심규선 담담하게 생각난다 그냥
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 11 09.08 21:442708 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011366 0
동성(女) 사랑난 솔직히 너 만났을때 장기하나 털릴각오하고7 09.08 23:04759 0
동성(女) 사랑짝녀 프뮤 뭐야6 09.08 22:072123 0
동성(女) 사랑바이.. 5 09.08 18:011814 0