모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/06) 게시물이에요

내가 많이 예뻐해주고 잘할게요

우동1
내꺼야
7년 전
글쓴우동
누가아ㅏㅏ
7년 전
우동4
너ㅓㅓㅓ
7년 전
우동5
내거야ㅑㅏㅏㅏ
7년 전
글쓴우동
어머♥ 가져
7년 전
우동8
애인이 너무 많은 거 아니야? 질투나는데?
7년 전
글쓴우동
8에게
뀹♥ 질투하능거야?

7년 전
우동10
글쓴이에게
응 지금 질투하는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
글쓴우동
10에게
흐엥...8ㅅ8 하지마ㅠㅠㅜ

7년 전
우동13
글쓴이에게
그럼 안할게~~ 너동은 몇살이야~??

7년 전
글쓴우동
13에게
슴살!

7년 전
우동18
글쓴이에게
언니다 언니!! 언니가 제일 좋아♡

7년 전
글쓴우동
18에게
헐... 동생이양?

7년 전
우동19
글쓴이에게
뭐야 실망이야~?? 그럼 연상같은 연하할게~♥

7년 전
글쓴우동
19에게
ㅇ.ㆍ니 그냥 신기해서...8ㅅ8.... 동생이구나...감탄한거야...8ㅅ8...

7년 전
우동21
글쓴이에게
아닌데~~?? 솔직히 말해봐! 진짜 신기해서 그런거야??

7년 전
글쓴우동
21에게
응 진짜 감탄한거야

7년 전
우동22
글쓴이에게
그럼 나 좋아~??

7년 전
글쓴우동
22에게
ㅇ...응...!

7년 전
우동24
글쓴이에게
뭐야 할말이 없네ㅋㅋ 우리 애인은 지금 뭐해요?

7년 전
글쓴우동
24에게
침대 누워서 뒹굴뒹굴! 우리 애인이는 므너해요?

7년 전
우동26
글쓴이에게
너 애인은 지금 티비보면서 인티해요:):) 나도 뒹굴뒹굴 중인데 같이 할까~~???

7년 전
글쓴우동
26에게
뒹구리 뒹구리~~~ 근데 안졸려??? 좀 늦었는데

7년 전
우동27
글쓴이에게
학교에서 많이 자고왔어!! 너는 많이 졸려요??

7년 전
글쓴우동
27에게
웅... 잘 못자쪄.... 다리도 아프고ㅠ 자기가 주물러줘

7년 전
우동28
글쓴이에게
우리 자기 자고있으면 내가 다 주물러놓고 갈게~~

7년 전
글쓴우동
28에게
으앙 로맨틱해...♥ 좋아 언능 자야지 주물러지려면(?)

7년 전
우동29
글쓴이에게
근데 자고있으면 내가 무슨 짓 할지 책임 못진다ㅋㅋ

7년 전
글쓴우동
29에게
.... 변태...나빠...

7년 전
우동30
글쓴이에게
볼에 뽀뽀하고 이마에 뽀뽀하고 입술에 뽀뽀할거야

7년 전
글쓴우동
30에게
엇 나름 순수하네...!

7년 전
우동31
글쓴이에게
뭐야 실망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요 그럼 얘기가 또 달라지지

7년 전
글쓴우동
31에게
힝...ㅈ미안 자버렸다

7년 전
우동2
응 자기야♡
7년 전
글쓴우동
응 쟈기이♥
7년 전
우동6
우리 자기 뭐해요
7년 전
글쓴우동
집가고이또요 '~'♥
7년 전
우동7
조심해서 가요~ 몇살이에요 우리 애인?
7년 전
글쓴우동
7에게
스무쨜>< 꺄륵까륵

7년 전
글쓴우동
7에게
미안 ㅈㅅ

7년 전
우동9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀여운데

7년 전
글쓴우동
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 받아주면 진짠줄알고 더 그래 에비에비 나 버릇 나빠져

7년 전
우동11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ버릇 나빠져도 예뻐

7년 전
글쓴우동
11에게
아 뭐야 설레;

7년 전
우동12
글쓴이에게
설레? ㅋㅋㅋㅋ귀여워..끙

7년 전
글쓴우동
12에게
끄응....♥ 헤헤

7년 전
우동17
글쓴이에게
뭐하구 와써

7년 전
글쓴우동
17에게
뭐 좀 하고와쪄

7년 전
우동3
응 저랑 사겨요
7년 전
글쓴우동
응 사구리능고야?
7년 전
우동14
그럼 나 예뻐해주는 거야? '♡'
7년 전
글쓴우동
웅!
7년 전
우동15
오늘부터 1일
7년 전
글쓴우동
케이윌이 부릅니다 오늘부터 1ㅇㄹ...!
7년 전
우동16
짜랑해!
7년 전
글쓴우동
따랑해!
7년 전
우동33
싸랑해!
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
우동20
오오 동갑이다! 애인아
7년 전
글쓴우동
안뇽!
7년 전
우동23
안농안농~밤되니까 쌀쌀하다 밤에 돌아댕기지 말구 감기걸린다
7년 전
글쓴우동
고속버스 내내 타고 이제 집왔쪄ㅠ
7년 전
우동25
어디 놀러갔다 온거야?
7년 전
글쓴우동
25에게
아니... 슬픈 사연이 있ㅇ어

7년 전
우동32