공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/07) 게시물이에요
뭐 하다가 갑자기 짝녀가 내 주위엔 다 연애중이야 라고 하길래 속으로 뭐지...? 하면서 그냥 내 할 일 하면서 언젠간 생기겠지 뭐 지금 굳이 만들고 싶진 않아 이러니까 짝녀가 아무 대답이 없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 한번 쳐다보고 그렇지 않냐 라고 하니까 

짝녀가 그렇지않냐 랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 내말투 따라하면서 막 웃더라  

진짜 연애 얘기 하지도 않다가 짝녀가 먼저 꺼냈는데...뭔 의미가 있나 싶어서...... 전에 얘가 자기는 남자친구 이런거 만들기 싫다고 했거든 그래서 소개 1도 안받는다고 했는데 퓨ㅠㅠㅠㅠ 

아 내가 여덕이라서 맨날 하 납치해서 가치 살고 싶다고 하면 언니...그러다가 경찰서 잡혀가 라거 말해줰ㅋㅋㅋㅋ 내가 웃으면서 넌 왜 자꾸 내가 좋아하는 애들 납치해간다소 하면 경찰서 간대 라고 말하거둥..... 몰까....

우동1
엄....난 그냥 별 뜻 없어 보이는거 같기도 하고 아리까리하다..
8년 전
우동2
그냥 뭐 주변에 다 연애중인가보지
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑근육질 몸 어때18 09.12 13:052430 0
동성(女) 사랑도끼병 있는거같아25 09.12 21:442191 0
동성(女) 사랑이거 아웃팅 당한건지 들어봐줄래?29 09.12 10:421956 0
동성(女) 사랑이 사람 왜 그러는걸까36 09.12 23:001279 0
동성(女) 사랑오늘 봤는데도 보고 싶네11 09.12 20:562724 3