공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/07) 게시물이에요
도대체 어디서..?왜 나는 없지.....나도..애인...연애하고싶어..

우동1
어플.....?카페....? 오프라인에서 만나기 진짜 힘들던데ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
그니까..나는 학교에서 만나서 연애 했었는데...그뒤론..그때 연애했던것도 정말 지금 생각해보면 개신기...
8년 전
우동4
능력자네........!!!!!!!!!!!!!!학교에서 만나다니ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그때는 거의 기적이였지뭐...근데 떠나간 사람이여서..슬프다
8년 전
우동2
내가 쓴 글인 줄 알았어...
8년 전
글쓴우동
우리의 님들은 어디에 계실까..태어나시긴했을까..
8년 전
우동3
그러게... 존재는 하는 걸까...
8년 전
글쓴우동
우리 모두 힘내자..언젠간 나타나실거야 우리의 님들이...토닥토닥....
8년 전
우동6
나이만 먹고 있어 ㅠ
8년 전
글쓴우동
6에게
...우동이 난줄..나도.....이러다 나이만 먹는가 아닌가몰라..

8년 전
우동9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 이러다 30대 될거 같아... 어쩌지.

8년 전
글쓴우동
9에게
엇..언니닷! 지금 몇살이신데요??

8년 전
우동10
글쓴이에게
반오십...?

8년 전
글쓴우동
10에게
제일 예쁠 나이신데 아직 멀었네요!! 충분히 만나실수있어요! 곧 나타나실거에여 그 분이

8년 전
우동11
글쓴이에게
말 진짜 예쁘게 하네요. 고마워요 ㅠㅠㅠ... 그랬으면 좋겠는데 주변에 사람이 없어요. 아무튼 고마워요.

8년 전
글쓴우동
11에게
핳ㅎㅎ아니에요 잘 둘러보고 찾아보면 많을거에요!!진짜진짜 저도 그랬으면..주위에 사람이 없어서..휴..ㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
헐 진짜?!우와...진짜 신기해.....연락같은건 어떻게 한거야..?물어봐도돼??
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
헐...대박 진짜 쩔어....나도 그런날이 오겠지...?우와...나는 한번 그랬는데 끊겼ㅇ아...ㅠㅠㅠㅠㅠ연락이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동7
나도..연애하고 싶다
8년 전
글쓴우동
나도...하고싶어...너무..
8년 전
우동12
ㅠㅜㅜㅜ 몇살이야
8년 전
글쓴우동
스무살!동이는??
8년 전
우동13
열아홉!!
8년 전
우동14
연애하고 싶다. ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
진짜너무하고싶다..
8년 전
우동15
나도...어플 너무 허무해서 지워버렸더니 만날데가 없네..
8년 전
글쓴우동
아진짜..?어플한번도안해봐서..어플 괜찮아?
8년 전
우동18
복불복이야 이상한사람이 은근많아서...
8년 전
우동16
그러게...언제쯤..
8년 전
글쓴우동
진짜 언제쯤...올해안에 가능할려나..나의님은 진짜어디에..
8년 전
우동17
인티!!
8년 전
글쓴우동
와..인티에서 만나는게 진짜 가능하구나..
8년 전