공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/10) 게시물이에요
새벽인데 자꾸 아른거려서 내 사심 채우려고 쓰는 글이긴 하지만... 

내 짝녀는 나보다 1살 많은데 자기 할 일 똑부러지게 잘하고 사교성 있고 유쾌하고 잘 안꾸미는데 한 번 마음 먹고 꾸미면 정말 세상에서 젤 예쁘고 주변 사람 잘챙기는데 딱 부담스럽지 않을 정도로! 선을 잘 지킴. 내 눈엔 정말 귀엽고 사랑스러운데 본인은 그걸 모름. 자존감도 높고 같이 있으면 기분 좋아지는 그런 사람이야..ㅠㅠㅠㅠ

우동1
이제 다 마음 접어가지만 아직 미련이 있어서 ...
시골에서 자란 것마냥 눈은 선해보이고, 낮은 목소리가 참 좋은 사람. 지나가는 사람에게 붙잡혀서 횡설수설 이야기를 다 들어주고 '그럴 수도 있겠다' 하는 착한 사람.
큰 키에 몸도 좋아보였지만 의외로 발목은 얇았던 사람. 매일 어딜 급히 가는지 바닥만 보며 바로 가버리는 사람. 뒷모습이랑 옷 입은 것만 봐도 알아챌 수 있는데 ... ㅠㅠㅠ

8년 전
우동2
겉은 되게 털털한데 인생에 굴곡도 심하구 상처가 많고 그런데 내색을안해. 내가 조금 무리한 부탁을 해도 결국 들어주고 굉장히 정의로운 사람이야.
너무 예쁜사람이고 옛날상처로 사람을 잘 못믿는것같아. 화려하지만 외로움도 잘타고 나보다 무서운걸 더 잘봐 가리는 것도 많고 왠지 내가 챙겨줘야될 것 같은 느낌이야.
자기 얘기는 잘하지않고 남 얘기하는걸 잘 들어주는것같아. 자기아픈거 절대 얘기 안함 그래서 부서질것같은느낌이라 조금 보고있으면아슬아슬해.
박력은 넘치지만 어떨땐 경각심이조금부족할때가많은것같아.

8년 전
우동3
나도 윗익처럼 마음 거의 접어가지만 일단 웃는게 진짜 이뻐 얼굴이 이뻐서 그런거겠지만 웃는게 참 이뻤고 내가 챙겨줄 때마다 매일 이쁘게 웃어줬어 낯을 많이 가려서 내가 자기가 모르는 사람이랑 친하게 대화하면 삐져서 먼저 가기도 했는데 그게 참 귀여웠어 할 일은 철저하게 미루지 않고 제대로 해내는 성격이라 책임감이 강한 편이었고 일을 도맡아 해야했던 내게 믿음을 많이 줬던 사람이야
8년 전
우동4
하얗고 모찌모찌해서 귀여운데 자기가 귀여운걸 몰라. 안웃으면 무서운데 웃으면 진짜 귀엽고 평소엔 무서운데 한번씩 풀리면 너무 귀여워. 혼자 속으로 앓는게 안타깝고 잘해야하는 강박증같은게 있는것 같은데 그걸로 스트레스 받는것도 안타까워. 그래도 잘해내고 나면 뿌듯해하는거 보기 좋다.
8년 전
우동5
귀여워 세상에서 제일 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뭐하는데 귀엽고 말하는 거에서 애교가 흘러 넘친다 근데 주변 평판은 귀엽단 얘기도 있는데 좀 성격안 좋은 얘기도 몇 들린다ㅏ...그래도 그렇게 나쁜건 아니고 그래더 진짜 귀엽고 너무 예뻐
8년 전
우동6
내 이상형이랑 정말 반대야. 얼굴도 하얀 편이 아니고 성격도 예민하고 심지어 전공도 예체능 계열이라서 난 내가 얘랑 친해질 줄은 꿈에도 몰랐고 더군다나 짝녀가 될 줄은 상상도 못했었어...ㅋㅋㅋㅋ그래도 친구 중에서 항상 나한테만 친절하고 좀 투닥거리긴 해도 잘 챙겨주고 언니 삼고 싶은 그런 어른스러운 아이?
8년 전
우동7
눈 큰 무쌍ㅋㅋ 피부 좀 까무잡잡하고 항상 밝은 애. 사람 기분 좋게 하는 재주가 있어... 요즘은 또 진로에 대한 고민이 많아 보이고 공부할 때 안경쓴 거 짱 핫함^^
8년 전
우동8
지금은 칼단발이야 긴머리도 이뻤는데 최근에 숏컷했다가 머리를 기르고있더라구! 눈도 무쌍에 피부도 하얗고 살집도 있어서 좋다ㅎㅎㅎ 요즘 화장하고 치마도 입고 꾸미는데 엄마 화장품으로 화장하는 중딩 같아서 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 안한게 제일 이쁘다♡-♡ 요즘 진로에 고민 많다고 미술학원 생각하는데 하고싶은거 다 했으면 좋겠다. 볼살 만지고싶어ㅠㅠ
8년 전
우동9
나이는 아직 모르지만 이마를 반만 가린게 너무 예뻐 그리고 공부도 잘해! 눈 화장 하는데 좀 미숙해보여서 귀엽궁 안경쓸때 너무 귀여워! 안경 벗으면 눈 커지는것도 너무 귀여워! 긴단발에 어쩔때 머리 묶고 오는데 그럴때마다23463749472917393번 반하고 어쩌다 눈 부어서 오면 쌍커풀 하루종일 없는것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ키도 적당히 작고! 얼굴이 주먹만해! 다들 예쁘다고 행... 친해지고 싶다ㅠㅜ
8년 전
우동10
완전 강아지얼굴에 450원내고 버스탈거같은 얼굴.. 성격은 또 무뚝뚝할때도있고 구ㅏ여울땨도 있음 ㅜㅠㅠㅠ 얼굴 성격 하는짓 다 귀여운데 이게 귀여워보이려고 하는게아니고 그냥 귀여워.. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천상 내여자
8년 전