모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 168l
이 글은 8년 전 (2016/7/11) 게시물이에요
분명 최규백은 생길듯.. 

이슬찬도 여자애들이 좋아할만한 요소있고 

김동준골키퍼도 말 나올듯..

꾸공1
최규백 올대 함번 다녀오더니 팔로워수가 천명 넘게 늘었다 그러던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본선가면 와
8년 전
글쓴꾸공
와 걱정된다..
8년 전
꾸공2
아 진심 최규백......벌써 팔로워 장난 아니라구어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전북팬은 마냥 좋지는 않다
8년 전
글쓴꾸공
전북팬입장에선 더 그렇겠다..
8년 전
꾸공3
여친있어(단호) 예뻐(단호) 이거 몇년째 내가 쓰는 ㅇㅃ퇴치법... 제발 얼굴말고 실력같은 다른 매력으로 입덕해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ여친없어도 있다고 함 ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
그때 진성욱 이창민 ㄹㅇ 얼빠급증
8년 전
꾸공8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅃ 퇴치법은 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
진성욱 여친있어 연제민 여친있어 과거의 나
8년 전
꾸공10
나는 김현 여친있어 김승준 여친있어 이범수 여친있어 홍정남 여친있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 최철순 아들있어 홍정남 부인있어
8년 전
글쓴꾸공
김현여친이 그렇게 예뻤다며?...누가 이선수내꺼 이러면 웃김..ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공11
글쓴이에게
와 김현 여친 지금은 전여친이지만 와....나 팔로 했잖아 너무 예뻐서...지금도 언팔 못하고 매일 감탄 하는 중ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
11에게
난 누군지 모른다 ㅋㅋㅋㅋ그냥 전여친 연예인급이었단건만 알아...얼마나 예쁘시면 ㅜㅜ

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
아이돌 급도 아니고 배우급 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
12에게
진짜 엄청 예쁘시겠네..

8년 전
꾸공16
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라도 걍 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤 누구..? 진성욱. 여친 있.
헐 쟤..창민인가..? ㅇㅇ 여친 있음
헐 쟤 귀엽다 승준인가..? ㅇㅇ 여친이쁨 ㅇㅇ

8년 전
꾸공5
정승현도 있어...후...헤어밴드 필요해
8년 전
꾸공6
창민이도 있고... 얟ㅡㄹ아 단체로 헤어밴드해라
8년 전
글쓴꾸공
창민이 sns안해서 고마움 승현이 놉이다 놉놉놉
8년 전
꾸공7
진짜..걱정이야...아직도 한일전 진성욱 이창민 역대급 비주얼로 애들이 난리났던게 생생히 기억나는데...허...
8년 전
글쓴꾸공
아니 나마저도 놀랐는데 얼빠들이 보면...ㅎ...
8년 전
꾸공9
우리만 보고싶다...
8년 전
글쓴꾸공
9에게
축덕들만 알꺼야 !!!울분 ㅜㅜ다른 사람들 좋아하지 말란 말야!!

8년 전
꾸공13
헤어밴드조공 할 스니구함(1/n)
8년 전
글쓴꾸공
미...
8년 전
꾸공14
창훈아 투블럭 해줘서 고마워 바가지 머리가 얼마나 10덕터지는데ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
진짜 머리 핵예뻐 ㅜㅜ
8년 전
꾸공15
솔직히 난 경기중의 모습은 바가지가 더 좋음.. 투블럭은 경기 중에 창훈이 이쁜 모습을 다 나타내질 못해
8년 전
글쓴꾸공
창훈이즈뭔들...ㅜㅜ
8년 전
꾸공17
울산 가서 승승이들 헤어밴드 돌릴 스니 구함 (1/n)
8년 전
글쓴꾸공
일단 나...
8년 전
꾸공18
김동준 여친 핵예쁜데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 걸 떠나서 김동준이 여친바보...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
마쟈 그 언니 짱예뻐
8년 전