모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 139l
이 글은 8년 전 (2016/7/18) 게시물이에요
이모집이 서울이라 무작정 인공 가야지 했다가 

2시간 걸린대서 방금 출발해따....후....⭐️ 

올대 출국 보러오는 익스니들 있니... 

안녕 난 혼자야... 

도대체 인공 가서 어디 가있어야 하는지를 모르겠다...

꾸공1
나~~!!체크인하는데 k구역이라 글로 갈려고
8년 전
글쓴꾸공
아아 스니 친구랑 같이 오지...? ⭐️ 나만 혼자면 어떡하지 껄껄...
8년 전
꾸공4
내가 주위 사람한테 말 걸어서..ㅜ쓰니는 누구 팬이야??
8년 전
글쓴꾸공
나는 규백선수..! 나에게 말을 걸어주렴...
8년 전
꾸공5
아아 그렇구나 내가 보이면 말걸게 ㅋㅋㅋ!
8년 전
글쓴꾸공
5에게
마치 내가 출국하는 것처럼 원피스 입고 쇼핑백들고 어쩔줄을 몰라하고 있을거야...인공...나에겐 너무 어려운 곳인것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
나도 인공은 어렵다...가도 못 찾을거같아..ㅜ

8년 전
글쓴꾸공
7에게
가자마자 스무디 하나 물고 뽈뽈거려야지... 물론 나도 못찾을 거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ인공 너무 어려오

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ그냥 난 못찾으면 기자들 보이는곳 가게 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
8에게
나두 그럴 생각인데 ㅠㅠ 내생각에 나는 기자를 찾는게 빠를 거 같다...

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
기자찾거나 그 스크린으로 시간정보보고 확인헤야지 ㅜ

8년 전
글쓴꾸공
9에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 공항에서 길만 잃지 말댜... 나 진짜 길치라 너무 걱정돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
경기장에서 퇴근길 갔던 때처럼 열심히 이리 뛰고 저리 뛸려고 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
10에게
마치 내 첫 퇴근길 때가 생각난다...어디서 나오는지 몰라서 경기장 한바퀴 돌았었지...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ스니는 누구팬이야??

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
나 올대는 거의 다 좋아하는데 창훈선수랑 슬찬선수 !

8년 전
글쓴꾸공
11에게
오오 그렇구나ㅏ! 혹시 스니도 선물같은 거 들구 가?ㅜㅜ 뭐라도 사야하나 싶당..

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
나 그냥 먹을거랑 주스..근데 진짜 얼마없어..ㅋㅋ그냥 쿠키랑 초콜렛 젤리..이런거라..

8년 전
글쓴꾸공
12에게
ㅠㅠ나도 먹을 거라도 좀 넣어줘야겠다... 편지랑 책 넣었는데 쇼핑백이 너무 커..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비워서 주긴 그렇고ㅠㅠ

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
응응 그래그래 좋아하겠다 책넣어서 주면!

8년 전
글쓴꾸공
13에게
ㅜㅜ다행이다
와 나 이제 공항철도 탔어... 스니는 공항 몇시쯤 올 생각이얌?

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
나 하나 놓쳐서 12시 다돼서 도착!

8년 전
글쓴꾸공
14에게
아아 나도 열두시쯤 도착해! 역시 길치인 나에게 인공은 험난한 여정이었어...

8년 전
꾸공15
글쓴이에게
힘들었어..

8년 전
글쓴꾸공
15에게
하....나도....

8년 전
꾸공18
글쓴이에게
스니 호옥시 규백선수랑 단독으로 얘기 나누던 팬이야 그분도 원피스입으셨던데..

8년 전
글쓴꾸공
18에게
...응 그거 나야....⭐️

8년 전
꾸공19
글쓴이에게
아 쓰니 맞구나 규백선수 매너다리 해주셨던데 ㅜㅜㅜ쓰니도 키크더라乃

8년 전
글쓴꾸공
19에게
아 헐 매너다리 해준 거여써??????? 세상에 나는 오늘은 별로 안크네 했었는데 세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ사진이 왜 까맣게 뜰까ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공20
글쓴이에게
아 내가 집가서라도 올릴께 밖이라 잘 안되나봐 ㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
20에게
아아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 스니도 잘 다녀와써???

8년 전
꾸공23
글쓴이에게
응응 다행히 선물 다 전달하고 왔어!!

8년 전
글쓴꾸공
23에게
고생해써!!ㅎㅎㅎ 난 카메라 피해다니느라 힘들었어ㅠㅋㅋㅋ고개만 돌리면 카메라얔ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공24
글쓴이에게
아 여기!나도 카메라 피해다니기 힘들었어 정말 많더라 카메라 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
24에게
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규백선수 힘들었겠다...⭐️ 카메라 진짜 많더라 어우 플래시가...

8년 전
꾸공26
글쓴이에게
여길가도 촥촥촥 저길가도 촥촥촥 규백선수 매너 좋다고 느꼈어 ㅋㅋ그리고 실제로보니 피지컬이乃

8년 전
글쓴꾸공
26에게
진짜 매너 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착해지짜...후기 쓰면서 또한번 느꼈다...乃 난 진짜 앞을 봐도 플래시 옆을 봐도 플래시ㅋㅋㅋㅋ총총총 아무일도 없는 척 벗어났닼ㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공27
글쓴이에게
나도 기사에 내얼굴 나갈까봐 이리 뛰고 저리 뛰고 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
27에게
기사에는 없던데 뉴스가 두렵다...연합뉴스..와이티엔...엠비씨... (두렵)

8년 전
꾸공28
글쓴이에게
나도..오늘 뉴스보기 떨려..

8년 전
글쓴꾸공
28에게
옷이 특이해서 아무리 피해다녔어도 어디하나엔 찍혔을 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

8년 전
꾸공29
글쓴이에게
나도 막 이리뛰고 저리 뛰어서 ㅜㅜㅜ찍혔을거같아..

8년 전
글쓴꾸공
29에게
우리 손 꼭 모으고 기도하자 안 찍혔기를....

8년 전
꾸공30
글쓴이에게
그래그래 기도하자ㅜ안나올꺼야..

8년 전
꾸공2
나 가려다 아파서 못간다 .ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3
혼자여두 기죽지 말고!! 후회없이 폰 들이밀구왕ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
(받아적는다)
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스니 왜아파 어디아파 아프지마 안돼 얼른 병원가서 약먹고 궁디주사 팡팡 하구와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공6
비염..내 코 워터파크여 지금ㅋㅋㅋ병원 갔다왔당
8년 전
글쓴꾸공
워오 나도 비염인데 세상에 난 엊그제 그래따ㅠㅠㅠㅠㅠ스니 빠이팅ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공16
잘 봤어?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
16에게
웅ㅇㅇ우ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공17
글쓴이에게
후기! 후기!

8년 전
글쓴꾸공
17에게
후기 겁나 긴데 어디다 쓰면 되는 거니...아 아직도 진정이 안된다...하늘에 떠있게찌....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공22
글쓴이에게
다른 글로!!

8년 전
글쓴꾸공
22에게
횡설수설 대박일테지만 써보겠읍니다...

8년 전
글쓴꾸공
22에게
썼당!

8년 전
꾸공21
학교ㅎ(오열)
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ
8년 전
꾸공25
갔다온 스니들 지금 세젤부럽........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어 스니들!!!!!!
8년 전
글쓴꾸공
고마오 스니야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전