모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 192l
이 글은 8년 전 (2016/7/18) 게시물이에요

올림픽 대표팀 출국 현장 후기...? | 인스티즈 

열한시 반 쯤 공항 도착해서 A부터 쭉 걸어가는데 K 앞에 기자님들, 경찰분들 계시길래 아직 안왔구나 싶어서 앉으려던 찰나에 기자들 우다다다다드다다ㅏㄸ다ㅏㅏ 하길래 안에서 따라갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님 먼저 들어오시길래 안녕하세요! 인사하구 다시 앉아있었어... 

선물 챙겨간게 부족한가 싶어서 편의점에서 젤리랑 초콜렛 사서 쇼핑백에 같이 넣어두고 기다리는데 밖에 파란색 버스 등장⭐️ 

선수들 들어오는데 내가 말을 잘 못거는 타입이라 선물 줘야되는데 어떡하지 어떡하지 하다가 규백선수 작게 불렀더니 봐주길래 어디서 왔는데, 이거 선물이라구 잘 다녀오라고 그랬더니 웃으면서 감사합니다, 하시길래 끄덕끄덕해따. 바로 집에 가세요? 하셔서 게이트 들어가는 거 보고 가려구요! 했더니 여기까지 와주셔서 감사하다구...  

그리고 수속 받으러 가길래 아 이제 갈까 싶었는데 눈이 마주침... 수속하는데 옆에 있는 의자쪽으로 가니까 내 앞에 와서 계속 얘기하구ㅠㅠ 내가 말 잘 못걸어서 정적흐르면 규백선수가 또 말 걸어줘서 너무 고마웠던ㅠㅠ 

잠깐 감독님 뵙고 올게요~ 하더니 다시 와서 서있고, 인터뷰 좀 할게요 하셔서 내가 뒤로 물러서 있었는데 폰 만지는 사이에 다시 내 앞으로 와 계시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 가서 걱정 엄청했는데 규백선수 덕에 심심하지도 힘들지도 않았다! ㅎㅎ 

선물 준 거 하나하나 설명해줬는데 그 중에 걱정인형 보고 웃어줬다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘한테 말하면 걱정 없어지는 거에요? 하시길ㄹ래 그렇다고 끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그 사진찍는 곳 가기 전에 빠빠이 하면서 악수하구 조심해서 들어가라고 해주셨는데 어쩌다보니 나도 포토존에 입성을 해버렸고... 게이트 앞에 서있었는데 눈마주쳐서 또 손 흔들흔들 해주고! 

올림픽 대표팀 출국 현장 후기...? | 인스티즈 

팬분들도 기자들도 많아서 정신 없었는데ㅠㅠ 

게이트 들어가는 거 딱 보고 버스타고 집에 와따... 

오늘 공항 갔던 스니들 다 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠ 

대표팀 다들 잘 도착해서 부상없이 올림픽 마쳤으면 좋겠다!!

글쓴꾸공
아마 옷이 특이해서 공항 온 스니들은 나를 보았을지도... ⭐️
8년 전
꾸공1
스니 부럽다!!!!!!!! 지방고딩덕은 웁니다....ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠ아냐 홈경기장이랑 멀어서 경기도 잘 못보러 다녀 나ㅠㅠㅠ울지마 뚝!
8년 전
꾸공2
스니야...넘 예뻐...
8년 전
꾸공3
세상에..옆에 앉았대..키스는 왜 안했어..????
8년 전
꾸공5
결혼식에 나 꼭 불러줘..^^..
8년 전
글쓴꾸공
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ스니 너무 재미써ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공6
진담인데...쓰니 결혼하면 내가 부케 받아야징 그리고 의조랑 결혼~~~~
8년 전
글쓴꾸공
6에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으조 선수 좋아하는 구낭!

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
최애는 이미 애아빠인걸..?^.ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
9에게
엌..누...누구..?

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
자..촐...쿠...

8년 전
글쓴꾸공
10에게
Aㅏ... 자촐쿠...⭐️

8년 전
글쓴꾸공
헤엑 아냐 안예뻐...⭐️ 나를 본 스니가 있다면 어서 아니라고 부정을 해조라...ㅎㅎ 내 앞에 서있었는데 눈 마주칠때 마다 부끄러워서 어쩌지를 못하겠었어ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
아 아까 나랑 댓글로 얘기하던 쓰니 글 올렸구나!저 TWEE내가 준거다 ㅋㅋㅋ쓰니도 수고많았어!!규백선수 짱 착하다 ㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
우어ㅓㅇ 트위 스니가 준거였구나!!!! 저 사진 볼때마다 시강이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오 도대체 누가 준걸까 했는데 요기있네에! 규백선수 너무 착했어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공7
그래봤자 가방만 저거일뿐 선물은 먹을거...ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
먹을 거 주는 사람은 착한 사람이랬어 그니까 스니는 착한 사람이야!!!!
8년 전
꾸공8
앜ㅋㅋ 쓰니도 착한사람♥
8년 전
글쓴꾸공
8에게
먹을 거 세개 넣어줬는데 착한 사람 되따!!ㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘 줘야할 지 몰라서 젤리랑 과자 줬더니 당 떨어지지 말라고 주는 거냐고ㅠㅠㅠ고맙다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
11에게
내가 이제 선수님 당까지 챙깁니다!!!!!⭐️ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑백 잘 챙겨줘서 고마웠다ㅜㅜ

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
잘 들고 계시더라 ㅋㅋ

8년 전
꾸공12
11에게
난 혼자계신 슬찬선수한테 가서 그냥 전해주고 사인받고 사진찍고 ㅜㅜ아이키커 그 음료수 줬는데 떨려서 말도 못하고 왔어 ㅋㅋ...

8년 전
글쓴꾸공
12에게
아 아이키커 스니가 스니였구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 나도 말 잘 못하는데 계속 몇살이에요? 학교 어디 다녀요? 하면서 말 걸어줘서 간신히 말했어....ㅠㅠ

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
너무 착해 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
14에게
선수들 다들 착하신 거 같더라ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공15
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ진짜 팬들 해달라는 포즈 다해주고..

8년 전
글쓴꾸공
15에게
그니까ㅠㅠㅠ선수들 다 넘넘 착해써... 가까이 가고 싶으나 카메라가 겁나 많았던 것 찍힐까 무서워 주금ㅎ

8년 전
꾸공17
글쓴이에게
맞아 바로 앞에서 기자분들 찍으시길래..ㅎ..

8년 전
꾸공16
잘했어ㅠㅠ!!! 하려고 했던거 다했넹ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
하...죽는 줄 알아따...
8년 전