모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 157l
이 글은 8년 전 (2016/7/18) 게시물이에요
12시에 도착했더니 이미 선수들과 팬분들 다 오셨더라고 ㅎ...ㅎ 

처음엔 선수분들 못 보고 대포 들고 오신분들이 사진 찍길래 그쪽 쳐다봤더니 이럴수가 벌써 오셨네 해서.. 

기다렸다가 규백선수한테 가서 사인이랑 셀카부탁해서 그거 받고 얼마나 기뻤는지... 

규백선수 빛이 나 얼굴에서 ㅜㅜ단독셀카라 남자친구 같애..그리고 규백선수 피지컬이 대박이야..키 짱 커.. 

내가 키가 진짜 짱짱 작은데 규백선수 앞에서니 난 어린애 마냥 작아졌어 현실은 몇살차이 안나는데 ㅜㅜ 

그리고 그 다음에 선물 줄려고 슬찬선수 혼자있는 틈 기다렸는데 거의 다른선수랑 같이 계셔서 걱정됬는데 다행히 혼자있는틈이 있어서 그때가서 선물주고 사인받고 사진찍고 저번에 답장주셔서 그거 고맙다고 하고 그랬어:) 슬찬선수가 선물줘서 고맙다 그랬고 다치지말고 올라했더니 알겠대!ㅋㅋ내가 낯을 많이 가려 특히나 남자 내가 좋아하는 선수면 그래서 더 걸고 싶었는데 ㅜㅜ그냥 사진찍고 옴 ㅜㅜ 

그다음은 정승현선수 승현선수 부모님이 오신 모양인지 부모님한테 많이 가시더라!! 

막 부모님이 이제 가는거냐 이런얘기 하셨어 

승현선수도 친절하셨어 ㅋㅋ팬들 해달라는거 다해주고 

내가 포토북 들고가서 오빠 페이지 펼치니까 막 입가에 웃음 지으시더라 그거 사진찍고 싶었어 ㅜㅜ핡... 

오빠 미안해요 ㅜㅜ내가 돈만 있으면 오빠꺼도 사갔을텐데..마이쮸 하나 줌 ㅜㅜ 

그다음은 창훈선수 

따로 인터뷰하고 오신모양이라 첨에 안보여서 어딨지 한참 찾았어 ㅋㅋ안보이셨음 ㅜㅜ안온줄.. 

근데 나중에 오셔서 팬들이 다 다가가서 이것저것 해달라했는데 금방 선수들근처의자에 앉았길래 못 다가가겠는거야 ㅜㅜㅜ진짜 그렇게 몇분있다가 선수님 이동하시길래 그때 전해드림 그래서 사진도 사인도 못 받음 ㅋ.... 

창민선수도 봤는데 반대편에서 인터뷰하시길래 타이밍 못잡아서 못찍고 못받음...ㅜ 

근데 진짜 멋있으셨어 잘생김

꾸공1
정승현...이창민...우럭...
8년 전
글쓴꾸공
진짜 두 선수다 너무 멋있구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공2
아 포토북에 사인 받았던 분이구나! :) 규백선수 앞에 서있었는데 너무 귀여우셔써여...
8년 전
글쓴꾸공
어 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누군지 모르겠지만 스니님도 엄청 예쁘실거 같아요乃오늘 수고 많으셨어요!!
8년 전
꾸공3
저랑 눈 마주치셨었어요!ㅎㅎㅎㅎ 원피스 입고 계속 규백선수 앞에 서있었거든요ㅎㅎ 스니님두 수고 많으셨어요!
8년 전
글쓴꾸공
아 쓰니구나 ㅋㅋㅋ우리 아까 계속 얘기했다 인연인가봐 댓글로 계속 얘기했네 ㅋㅋㅋ오늘 정말 수고많았어!그리고 빈말이 아니라 쓰니 진짜 예뻤어乃규백선수랑 나란히 서있으니까 진짜 길쭉길쭉하고 선남선녀같았어 ㅋㅋ아잇 부끄러
8년 전
꾸공4
엌ㅋㅋㅋㅋ지짜????? 신기하당 아냐 나 예쁘지 않앗ㅅ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스니 넘나 귀여웠는걸ㄹㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그렇게 봐줘서 너무 고마워ㅠㅠ 난 아직도 뉴스를 맘편히 못 보게따 내 얼굴이 튀어나올까봐...⭐️ 고마워 스니야ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
4에게
나중에 우리 다른데라서라도 만나면 인사할께!오늘 인사할려했는데 규백선수님 계셔서 방해될까봐 못했어 ㅋㅋ!나중에 또 보면 그땐 꼭 인사할께!!오늘 지인짜 수고많았어!!푹쉬고!방송 안니가도록 기도하자! ㅋㅋ

8년 전
꾸공5
글쓴이에게
아멘...기도해야디....
규백 선수는 진짜 너무 고마웠다 오늘ㅠㅠ나름 가까이서 보는 거 처음이라고 챙겨입고 화장도 했는데 반의 성공...⭐️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뉴스는 싫다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공6
5에게
스니 넘넘 고마오 수고해써!!!!ㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴꾸공
6에게
응응 스니도 고마오!!!오늘 기분 좋아서 잠이 안오겠지만 너무 늦지않게 빨리 푹 자~!!수고했어!!

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
나는 오늘 못 잘 것 같다...스니가 내 잠 가져가렴... ㅠㅠㅠㅠ 스니두 너무너무 고생해써!!!❤️

8년 전