모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 83l
이 글은 8년 전 (2016/7/19) 게시물이에요
시차 12시간인 거 같던데 

앞으로 밤낮 바뀌어 살겠구만ㅎㅎㅎㅎ 

얼마나 피곤할까 다들 컨디션 조절 잘해서 훈련 잘 했으면!

꾸공1
응응 도착한듯 프랑크푸루트경유해서 간거라 어제 저녁 9시쯤에 도착한듯 거기서 몇시 비행기 타고 간건지 모르갰는데 규백선수 답장왔었어
8년 전
글쓴꾸공
아 정말?? 답장 뭐라구 왔었어ㅓㅓ? 그때쯤 답장왔으면 도착했겠다 거기서 몇시간 대기 안하는 걸로 알고 있는데... 선수들 다들 고생한다ㅠㅠㅠ 하루 넘게 비행기 안에만 있으니까...
8년 전
꾸공2
나 그냥 어제 공항에서 선수님이 찍어준 사진 보내줘서 감사하다고만 왔어 ㅋㅋㅋ그래서 그냥 응원하겠다 화이팅 보냄 ㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋ 스니 공항갔었구나....부롭다ㅏ....⭐️ 나도 화이팅 보내보까 화이팅...
8년 전
꾸공3
응응 좋아하는 선수한테 보내봐!ㅋㅋ스니는 누구 좋아해??
8년 전
글쓴꾸공
3에게
나는 올대 거의 다 좋아하는데 슬찬선수랑 찬동선수...!ㅎㅎㅎㅎ 스니는 규백선수?

8년 전
꾸공4
글쓴이에게
난 슬찬 빵훈선수!ㅋㅋㅋ아이키커준다고 했던 스니야 쓰니가 본진 모르겠지만 ㅋㅋ규백선수도 좋아해!내가 올대는 거의 다 애정해서 찬동선수도 좋고 울산선수도 좋고..뭐 다 좋은듯..창진이 동준이 뭐 등등등..아직 올대는 어려서 그런가 그냥 다 애정하고 아픈손가락들이고 ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
4에게
아 나 그 글 본 적 있는 거 같아!ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵훈선수 넘 귀엽... 마쟈 올대는 진짜 어려서 다 정이가고ㅠㅠ 내가 다 걱정되고ㅜㅜ

8년 전
꾸공5
글쓴이에게
맞아 ㅠㅠㅠㅠ특히나 청대에서 올대로 올라간 선수들은 더 아픈손가락이야ㅠㅠㅠ그래서 제민이 창근이 승준이 현이가 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 젬니ㅠㅠㅠ 나두...ㅠㅠ 다렉 보내볼까 했는데 지금 아침일 거 같아서 이따 보내보려고! ㅜㅜ이런거 처음이라ㅜ

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
아 거기는 지금 아침 7시겠다 선수들 자겠네..도착하자마자 바로 잤겠다ㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
6에게
ㅠㅠㅠㅜㅜ얼마나 피곤할ㄹ까ㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 답장해준 규백선수도 대단... 아 진짜 어떻게 하루 넘게 비행을...

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
그러게ㅠㅠㅠ경유하고 가고ㅠㅠㅠ진짜 엄청 피곤할듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애드류ㅠㅠㅠㅠ비행기안에서 편히 잤겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
7에게
그래도 비즈니스라 많이 불편하진 않았을구야...잠이나 잤으면 다행ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도착하자마자 뻗지 않았을까싶다ㅠㅠ

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
승우가 어제 용우태그하고 언제 도착하냐 올렸던데 짠해 우리아가들ㅠㅠㅠㅠ올림픽 끝나고 고기라도 사주고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
8에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 짠해ㅜㅜㅜ 애깅이들 밥 잘 챙겨먹구 모기 조심하구 그래야할텐데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맴이 아파ㅏ...

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
밥도 많이 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
9에게
헝ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ믿기지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
애들 기사떴었네 브라질 입성한거ㅠㅠㅠ잘해라 다치지말고 밥잘먹고ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
10에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 눈에서 안보이니까 너무 걱정된다... 알아서 잘 할테지만 그냥 걱정이 되네ㅠㅠ 기사 보고 와야디 ㅠㅠ

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜ우리애들 이제 밥먹을라나 ㅠㅠㅠ이미 먹었을라나?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
11에게
사진 보고 왔는데 되게 피곤해 보인다...ㅠㅠㅠ이제 밥 먹겠지..?ㅠㅠ진짜 별게 다 걱정ㅜ

8년 전
꾸공12
앗 선수님들 그림 그릴껀데 올림픽 다 끝나고 보내는게 좋으려나
8년 전