모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 127l
이 글은 8년 전 (2016/7/22) 게시물이에요
눈이 너무 땡그랗게 커 

그리고 얼굴형도 신기 

아니 그냥 진성욱이라는 사람이 신기 

어쩜 그리 신이 빚은 외모같지 

결론은 성욱오빠 찬양

꾸공1
내친구 지난번에 인천 버스 막고 난리났던 경기갔는데 진성욱 너무 잘생겨사 진성욱 밖에 생각이 안난다고 했었던..
8년 전
글쓴꾸공
진짜 진성욱 한번 보러 가여지..
8년 전
꾸공2
사진이 실물 못담을것같다....
8년 전
글쓴꾸공
ㅇㅈ
8년 전
꾸공3
실물 보면ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ겁나 진성욱밖에 안 보임ㅋㅋㅋㄱㅋ 인천 경기 보러갔을때 내가 엄청 아끼는 조수혁 골리 복귀경기라서 우와앙!!! 수혁선수 열심히 보고와야지!!! 이랬는데 정작 내 눈은 벤치에 앉아있거나 구석에서 교체선수들이랑 같이 몸푸는 진성욱만 보고왔지... 서브라서 조끼 입었는데도 얼굴에서 빛이남... 세상 혼자살어...
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋ얼마나 잘생겼으면 연제민 최규백 진성욱 이중 탑인가 진성욱이..??물론 다 잘생겼지만
8년 전
꾸공4
음 셋은 개인마다 취향이 다르니까 그걸로 갈릴듯... 내 취향으로는 진성욱이 탑임... 잘생긴것도 있지만, 무엇보다도 쓰니말대로 특이하게 잘 생겨서 유독 눈길이 가... 진하면서도 시원시원하게 생겼고 눈도 땡글땡글하고 미추홀 짐승남이라는 표현이 되게 잘 어울리는 외모와 피지컬
8년 전
글쓴꾸공
진짜 남자답게 잘생김 ㅜㅜ
8년 전
꾸공5
으어..진짜 난 한창 올대 애들 안 지 얼마 안됐을때 성욱이 이름 승준인줄 알고 아 김승준 진짜 잘생겼다... 이러고 있었는데 성욱이었어.. 한일전때 18번 누구야 이러면서 카톡 터졌던 기억이....... 근데 승준이도 잘생겼다 진성욱 가끔보면 무서운데 가끔보면 넘 잘생겨서 녹을 거 같음..ㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
진성욱 실제로 보면 위압감 장난아닐듯 내기준 올대였던 애들 중 최고 ㅜㅜ우리 성욱찡..승준이도 핵잘생
8년 전
꾸공6
실제루 한번 보구싶다.....승준이 실제로 봤는데 걍 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
아 나도 보구싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공7
나도 한번밖에 못봄 ㅜㅜㅜㅠ 쪼금 멀리서...ㅜㅜㅜ 이번시즌에 더 보러갈게 승준아...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
7에게
난 대원이도 함 보고싶네 올댄 아니지만..

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
와 나 진짜 개놀란게 대원이 나 지금은 연락안하는 친구랑 친구였어.....와........

8년 전
글쓴꾸공
8에게
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 대원이가 다니는 학교가 내가 다니는 학교 근처여가꼬 더 정간다 매탄 ㅜㅜ

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
헉 매탄..... 나도 주변에 살고싶다... 아님 영생이나

8년 전
글쓴꾸공
9에게
지금은 아니야 예전에 ㅜㅜ고향이 수원이라...지금 이었으면 애들 경기할때 갔을텐데 ㅜㅜ지금은 인천살아서 대건고가 좀 가깝다..그래도 30분걸리지만..

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
으앙...30분 걸리는 게 어디야 부럽다 그럼 스니 수원팬이겠넴!!

8년 전
글쓴꾸공
10에게
내가 아직 케이리그는 딱 안파는데 수원거의 입덕 직전이야 ㅋㅋㅋ창훈이를 올대에서 좋아하기도 하고 연젬도 좋고 ..뭐 여러모로 수원이 좋아..ㅋㅋㅋ

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
그럼 거의 입덕이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 케이리그 딱 파는 팀은 없는데 올대에서 승준이가 넘 조아서 파다가 울산 경기 보그 거의 입덕한거가타...ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
11에게
울산 좋은데 넘나먼것..

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
난 울산이 제일 가까운 케클팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스타고 2시간.....하

8년 전
글쓴꾸공
12에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ하....멀구나 ㅜㅜ

8년 전