모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/23) 게시물이에요

구냥 심각한건 아니고 소소한거야

일단 나는 고3 게익이구 상대 형은 스물인데 고3..이고

사귀는사이 아니고 ㅈㄷ(어플)에서 만나서 그냥 알아가면서 톡하고있어써

내가 학교에 폰을 못가져가서 연락을 자주 못하긴했어 그래도 나름 잘하려고 노력함!

그형은 날 되게 뭐라고 해야되지 관심 많이 가져준다고 해야되나?? 그래서 좋았음

그래서 톡 잘하다가~ 난 학교자습있으니까 일요일날 만나기로 하고 톡하는데

어제..ㅋㅋ 갑자기 막 자기 술마셨다고 손꼬인말투로 톡을 계속 하는거야

새벽 한시부터 두시까지..쭉.. 막 전화도 걸고..

처음엔 귀여웠는데 계속되니까 좀 지치는거임

막 두시넘었는데 자기 있는 친구집에 막 오라고

새벽인데 거길 어떻게가냐고하니까 막 삐진다고 계속 칫칫 이러고.. 뭔가 비슷한 친구 있으면 알거야..얼마나 지치는지

솔직히 약간 빡쳤음ㅠㅠ 씹을까 하다가 그냥 내가 지쳐서 좀 쌀쌀맞게 말하니까

자기 삐졌다고 하면서 그냥 자더라..

솔직히 형인데 술먹고 저러는것도 좀 많이 깼고 

뭔 만나지도 않은 사인데 애인처럼 구는게 벌써 질림..

좀 내가 나빠보이기도?? 하는데 아는 친구들한테 카톡내용 보니까 저런스타일 진짜 싫다고 막 그래서

뜬금 5시쯤에 사과하긴 했는데 난 그냥 괜찮다고만 하고 지금 톡씹고 그냥 말 안걸고있거든

내일 만나보는게 나을까 아님 그냥 계속 씹을지 고민이다.. 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑너넨 첫 만남에 화장 하고 가?8 09.25 11:09245 1
동성(男) 사랑유부게이들 대단하다9 09.20 17:54507 0
동성(男) 사랑나 남자는 많이 꼬이거든?? 근데....18 09.23 12:31407 0
동성(男) 사랑동이들은 헤어질 때 직접 만나서 이별통보 vs 메신저(카톡, 디엠 등등) 이별통보6 09.26 14:12204 0
동성(男) 사랑비선호 안 하는 익들아 들어와주라 5 09.23 02:10336 0