모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/31) 게시물이에요

사양 한번만 봐줄수있어? | 인스티즈

안돌아가요^^ 하는거 같기는 한데.. 정확하게 뭔지 모르겠어서..

안돌아가면 뭐가 문제인지 알랴주세요

영웅1
그래픽카드 cpu 램 바꿔야함 그냥 컴 새로사라는소리
7년 전
글쓴영웅
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 피방가야하는구만ㅋㅋㅋㅋ고마워!
7년 전
영웅2
최하옵도 안될듯ㅠㅠ 옛날 컴사양이넹 피방에서 시원하게 해!
7년 전
글쓴영웅
아이고 내컴터가 그리 심한건지 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내컴 맨날 안된다고 팼는데 미안하다.. 그냥 피방가서 땡겨야지(룰루
7년 전
영웅3
그... 지금 글쓴영웅 컴은 딱 웹서핑만 가능한 넷북 상태정도고... 아마 이걸로는 돌아가는 겜이 거의 없을 듯 싶어 ㅠㅠ 새로 사기가 부담스러우면 50만 원 안에서 업글 시킬 수 있을 듯... 근데 모니터랑 스피커 키보드 이런 거 제외 순수 본체만 조립컴으로 견적 뽑으면 80만 원 안쪽으로도 해결할 수 있오
7년 전
글쓴영웅
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 심각하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80.. 그..그냥 피방.. 예,예!..ㄸㄹㄹ 돈 드는거 아까워서 혹시나 했는데 하... 완전 생각보다 심각한 상태넿ㅎㅎ 그래도 알려줘서 고마워!
7년 전
영웅4
다 다시 사는 게 빨라....부품 바꾸면 한 50-60 깨지겠다
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치올만에 옵치해서 경쟁전 돌렸는데 수준 심각하네8 06.11 23:33166 0
오버워치핑폭핵도 있어? 5 06.23 00:0996 0
오버워치정말 팀을 위해 뭐라도 해주고 싶은데 그저 눈물만 나는 상황 3 06.18 02:27101 0
오버워치아니 도현 왤케 귀엽니?2 06.17 02:1094 0
오버워치 오랜만에 함박웃음 ㅠㅠㅋㅋ 2 06.14 01:17202 0