모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 199l
이 글은 8년 전 (2016/8/01) 게시물이에요
프사하고 시퍼....

꾸공1
남친짤 느낌? 아니면 얼굴 안 나온거?
8년 전
글쓴꾸공
둘다............ㅎㅎ ^^
8년 전
꾸공2
유니폼 안 입은거 정도면 일코되나? 내가 일코를 해본적이 없어서 적당한 기준을 모르겠어...!
8년 전
글쓴꾸공
ㅎㅎㅎㅎ 사진 넘 좋다~~~~~!!!!
8년 전
꾸공3
요런거면 괜찮을까
8년 전
꾸공4
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
글쓴꾸공
헉 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡슬찬이다 슬찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공5
올대 최종명단 선수들만이야? 아니면 최근에 올대 뽑힌적 있는 선수들까지?? 집 가서 더 올려줄수 있는데!
8년 전
글쓴꾸공
히익!!!! 최종명단 아님미다... 나에게 올대는 뽑힌 적 있는 애들까지요... 예를 들면 최애 제민이라던가.... 차애 승준이라던가...... 어떻게 최애차애 다 떨어지냐... 후
8년 전
꾸공6
글쓴이에게
좀 이따가 집 가서 갤러리 찾아보고 더 올릴게!!

8년 전
글쓴꾸공
6에게
고마워라..... 스니 최소 천사....❤

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
와 내 최애 현이 차애 제민이 둘 다 떨어짐..

8년 전
글쓴꾸공
7에게
우리 뭐가 있나봐......하...

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
슬퍼

8년 전
글쓴꾸공
8에게
뿌에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경기 얼마 안남았는데 넘 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
그래도 규백이가 가서 한 편으로는 다행이다

8년 전
글쓴꾸공
9에게
나 최규백 잘 모르는 선수였는데 익스에 스니들이 규백이 뽑혔으면 좋겠다고 계속 그래서 한 번도 뽑힌적 없는 선수가 뽑힐 수 있을까 했는데 와ㄷㄷㄷㄷㄷ 보란듯이 뽑힘 그때 스니들 무당인줄 알았쟈냐...

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
하... 아니 그게 무당이 아니라 최근 전북경기만 보면 당연히 예상 가능 했지 헿 그 뭐냐 나는 오히려 자꾸 감독님이 신인 내보내길래 아 쟤 키우려는 것 같은 데 좀 성급하게 키우는 거 아닌가? 했는데 예.. 감독님 선택이 옳아요!!!!

8년 전
글쓴꾸공
10에게
크.. 이장님 역시 옳습니다...... 그리고 최규백 뽑히자마자 그때부터 전북경기 다시 몰아서 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 바빠서 크리그는 못봤더니 이런 보석같은 선수가..

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
맞아... 우리 리그에도 보석 많은데 너무나 해외파만 관심 집중이라 맘이픔..

8년 전
글쓴꾸공
11에게
마자 케이리그 무시할때 열뻗침...

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
후.... 잉정 ㅜㅜㅜㅠ우리 재성이랑 어? 규백이만 봐도 대학리에서 뛰다가 당당히 클럽들어와가지고 어 국대도 하는 고만

8년 전
글쓴꾸공
13에게
국대들 중 반이 케이리거들인데 ^^ 소중한 울 선수들 다 케이리거들이라고!

8년 전
꾸공19
글쓴이에게
내말이 그말이요.. 답답시러워 죽겄어

8년 전
글쓴꾸공
19에게
그래서 나 직관 좀 가고싶네..^^ 올해 딱 한 번 갔다 울산... 에효... 언제 갈 수 있을까

8년 전
꾸공23
글쓴이에게
휴.. 나는 회원권 끊어놓고 재수하느라 못가는 중

8년 전
꾸공12
집왔당
8년 전
꾸공14
8년 전
꾸공15
8년 전
꾸공16
ㅋㅋ
8년 전
꾸공17
8년 전
꾸공18
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스니 넘 고맙다❤❤❤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승현이 승준이 슬찬이? 창진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동진이 마지막 누구야? 노랑색 슬찬이 맞나..?
8년 전
꾸공22
익12부터 순서대로 승현 승준 슬찬 창진 동진 성욱!
8년 전
글쓴꾸공
22에게
ㅎㄹ..성욱이..?와....... 사진도 잘 찍으면 어쩌자는거....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

8년 전
꾸공24
글쓴이에게
성욱이 인별가봐 사진들 다 대박임

8년 전
글쓴꾸공
24에게
성욱이 인별도 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐하고살았지.... 암튼 고마워 보로간답

8년 전
글쓴꾸공
24에게
헐 팔로우돼있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성욱이 보니까 또 보고싶어..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감독님 (찡찡) 왜 성욱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공20
이런거 일코로 쓰면 안 되낰ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
뭐어땤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워♡
8년 전
꾸공21
8년 전
글쓴꾸공
허헐....배우인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공25
홍준호 선수ㄷㄷ
8년 전
글쓴꾸공
세상에....
8년 전
꾸공26
8년 전
꾸공27
8년 전
꾸공28
8년 전
꾸공29
이젠 없는듯ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 나 이제 봐써 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙다 스니야ㅜㅠㅠㅠ 사랑해❤❤
8년 전